BarsikM wrote:Индусов много, а где в NJ их мало?
У нас немного.. не то чтоб совсем небыло, но после Eatontown контраст разительный
ivm wrote:Capricorn wrote:ivm wrote:1100 за год или 6 мес ? Если за год, то тогда да.... можно потянуть... если 1 машина.... и если получить такой рейт.... не всем дано...
Full coverage, Acura 1.5 года, $1200/year, никогда не было points..
Снимаю шляпу... Вы один такой или есть еще представители NJ с такими дешевыми страховками ? У меня начинает меняться представление он NJ.... еще глядишь и сам перееду..... нет. шучу. ни за что
ivm wrote:Capricorn wrote:ivm wrote:1100 за год или 6 мес ? Если за год, то тогда да.... можно потянуть... если 1 машина.... и если получить такой рейт.... не всем дано...
Full coverage, Acura 1.5 года, $1200/year, никогда не было points..
Заметьте одну вещь, если бы у Вас были points... могли бы вообще не дать страховки, т.е. никто не дал бы страховки.... так ведь ?
ivm wrote:ну не знаю... что неужели за 2K ничего не найти ? Можно опять-таки посмотреть в округе Fairfield County.... школы примерно все одного уровня...
Я живу немного дальше Westport... значительно так дальше... но работаю сейчас в downtown NYC... И ничего жив... и ни за какие деньги меня не заманишь жыть в NJ... no way....
Я к чему сказал, что если искать _качество_ жизни то искать его надо не в NJ а в CT...
все это IMHO конечно - каждому свое ....
P.S.
Я как вспомню несколько мес. проведенных в NJ так вздрогну - рент какой-то бешенный, чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+K только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... брррррр Летом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Newark.... жуть
Толи дело CT - вечерком летом выйдешь на балкон - красота, свежий чистый воздух, птички поют... опять-таки океян рядышком, пляжи.... зимой лыжи....горы, парки - прелесть
ivm wrote:...
Я как вспомню несколько мес. проведенных в НЙ так вздрогну - рент какой-то бешенный, чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+К только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... Летом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Нешарк....
olley wrote:Хотелось бы рент не выше $2000 в месяц за две спальни, белый район с приличной high school (дочери 16 лет). Комьют в 1 час не пугает. (Если я правильно понимаю, это +300 долларов в месяц за проездной )
Nwaylock wrote:Если вам нужна хорошая high school, то селитесь в Millburn/Short Hills или Summit, вы точно не прогадаете со школой тогда.
...
По моему как раз 30 минут и вы на Пенн Стейшин.
...
Жилье в Millburn старое
Capricorn wrote:ivm wrote:Вы один такой или есть еще представители NJ с такими дешевыми страховками ? ..
Нас много..
olley wrote:а старые апартменты это наверное с одной Bathroom на две спальни? Я, когда переехал в Масс., то с удивлением обнаружил, что две ванны на две спальни считается элементом luxury.
Хотелось бы две ванные комнаты
Capricorn wrote:ivm wrote:...
Я как вспомню несколько мес. проведенных в НЙ так вздрогну - рент какой-то бешенный, чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+К только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... Летом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Нешарк....
Еее, что ето вы какие-то страсти мордасти расказываете: 1.5 месяца security deposit ...
Nwaylock wrote:Sergey_P wrote:Из Short Hills ~35 минут
Айда к нам. Болото - первый класс. Замечательная школа (Glenwood) от апартментов до станции 3-4 минуты пешком, <2-х бегом .
Ага, а когда вы искали школу, я ведь вам говорила что не прогадаете!
Вы апартмент сняли или у частника поселились?
Nwaylock wrote:rainall wrote:olley wrote:chianti wrote:olley wrote:Хотелось бы две ванные комнаты
За 2 тыс, с хорошей школой?
Тоесть, я хочу невозможного?
Скорее маловероятного
За 2 тысячи наверное что-то можно найти, но надо будет поискать, так как не всегда попадается из-за типа застройки в этих краях.
BarsikM wrote:А я люблю NJ... Жили мы и в Калифорнии, и в Пенсильвании, и даже в Вирджинии. А здесь - не смотря на коррупцию и высокие цены - все равно больше нравится
Но учиться лучше в Калифорнии - там веселее и народ беззаботнее