арлекино wrote:Метро начали строить 10 лет назад, сейчас все больше достраивают.
Скажите, а что сейчас с недостроенной веткой в Купчино? Строительство начиналось на углу Бухарестской и Белы Куна лет... ужас сколько назад.
sellenas wrote:Система строительных супермаркетов "Максидом" Ну был давно у м.Электросила и теперь на углу Ленинского и Стачек...... студенты все переместились в БлинДональды - наш ответ Макдональдсам.
За 50 руб там шикарный обед по русски.........в Автово через переезд построили виадук, так что в пробках стоять там не приходится......
venka wrote:..... Последний раз был поражен красотой Спаса-на Крови (внутри). Такую красотищу большевики скрывали от народа!:
AnyaGal wrote:IronLappu, я тоже Корабелку заканчивала....
Скоро в Питере пустырей не останется, ИМХО
Dmitry67 wrote:
А вот наверное одно из самых долгоживущих кафе: пирожковая "Колобок" пережила 80е, 90е и жива до сих пор
Kaktusik wrote:ах, господа! давайте закроем эте тему...а то я уже смотрю сколько билеты будут в июне
Kaktusik wrote:Из ночной жизни. Мне нравиться клуб Пурга. Фонтанка 8. Маленькое место. Все таки умеют народ развлекать. Там отмечают Новый год чуть ли не каждые выходные. Дед Мороз...зайчики...выступление Горбачева к народу...бой курантов....встаньте дети встаньте круг....всем шампусик бесплатно разливают....Земля в иллюминаторе.....ах....
vesely_2 wrote:
насчет билетов...вот сейчас сестра через знакомого агента взяла на Люфтганзу на июль за 1300
Панда wrote:vesely_2 wrote:
насчет билетов...вот сейчас сестра через знакомого агента взяла на Люфтганзу на июль за 1300
Ага, значит, примерно такой порядок цен и есть...
А она с Зап. побережья брала ?
Там еще разница от того на сколько лететь ( я с этим тоже пока
не определилась) Посмотрела сегодня -под 1800 на
примерно 2 месяца (чешущий в репе смайлик)
Стрелеts wrote:арлекино wrote:Метро начали строить 10 лет назад, сейчас все больше достраивают.
Скажите, а что сейчас с недостроенной веткой в Купчино? Строительство начиналось на углу Бухарестской и Белы Куна лет... ужас сколько назад.
Панда wrote:Kaktusik wrote:ах, господа! давайте закроем эте тему...а то я уже смотрю сколько билеты будут в июне
Может, лучше наоборот, в этой теме билеты и обсудить, а то если
другой топик открыть, то слишком специфично.
Я вот собираюсь летом(размытое понятие) поехать,
но такое ощущение, что билетики уже ого-го!
Посмотрела Люфтганзу( я теперь их майловод )
Сан-Франциско-Питер- СФО на expedia. от 14ХХ д.
А в прошлом году- в начале мая- было около 1000- НЙ-СПб-СФО
Вот я и думаю- брать по такой цене или искать,где дешевше
и будет ли уже дешевше...
genrishka wrote:А что там творится в районах Удельной, Энгельса, Тореза, пл. Мужества? Тоже меняется не по дням, а по часам? Помню, раньше парк Челюскинцев и так был "отстойным" местом, там чёрти что происходило, а раз такие безобразия пошли с наркоманами и проч, то в парки народ нос вообще небось не суёт?
AnyaGal wrote:
Скоро в Питере пустырей не останется, ИМХО