NskCA wrote: some people say San Diego is Bakersfield by the sea
Быстрый поиск по словам "Bakersfield by the sea" выявил, что так называют город Ventura.
VladimirF wrote:...хуже Лос Анджелеса ничего быть не может - как вспомню, так вздрогну.
LIV* wrote:(взвыв) Обьясните тупому как может не нравится San Diego?VladimirF wrote:Мне Сан Диего не нравится (большой город)
maxilla wrote:VladimirF wrote:...хуже Лос Анджелеса ничего быть не может - как вспомню, так вздрогну.
Можно задать неприличный вопрос?
Почему большинство голливудских звезд со своими миллионами живет все же в Лос Анжелесе (дураки они что ли все?), а не в замечательном Сан Диего. Я не думаю, что для них близость к киностудиям принципиальна. На сьемки можно ездить из любого города. И не будем брать отдельные примеры проживания отдельных звезд в других городах (как например, Робин Уильямс в Сан Франциско, и пр )
то есть взгляд заезжего туриста. Но пожили бы Вы там месяц другой, то же бы знали где в какое время парковатьсяVladimirF wrote:и наконец решили - давай-ка покатаемся, прогуляемся вдоль океана (по домашней привычке). Нашли улицу, которая вывела к берегу, к пляжу - слева, справа всё застроено, машину поставить негде. Развернулись и уехали несолоно хлебавши.
ну они же люди творческие с развитым воображением и умением обстрагироваться от обьективной реальности К тому же для них возможно важен визуально-тактильный контакт , поетому нужно жить скученно. Не всякая горяшая артистическая душа выдержит 4х часовой переездmaxilla wrote:Почему большинство голливудских звезд со своими миллионами живет все же в Лос Анжелесе (дураки они что ли все?), а не в замечательном Сан Диего.
4жды4 wrote:... Выбор между ЛА и Сан Диего....
Налог на незнание. В разных формах развит везде в Америке. Нормальные пацаны за Ирвайном уходят на 57ю до 210й и тогда объезд LAя занимает примерно часа полтора...VladimirF wrote:Мы ехали из Сан Диего в Санта Барбару, естественно, через ЛА. Эти 10 или около того миль мы ехали 4 часа. Мне этого достаточно.
*Marta* wrote:The best places to live are the beach cities, or Santa Monica"
*Marta* wrote:А Санта Моника, Марина Дел Рей тоже относятся к ЛА?
Erde wrote:bilk wrote:ЛА - САМЫЙ ХУДШИЙ
Мнение не мое личное - так практически высказываются все нейтальные лица
Вопрос из зала:
А "нейтральные лица", это кто?
maxilla wrote:VladimirF wrote:Мы ехали из Сан Диего в Санта Барбару, естественно, через ЛА. Эти 10 или около того миль мы ехали 4 часа. Мне этого достаточно.
Владимир, это вам как-то очень не повезло. Или вы выбрали какой-то сложный путь или на фривее была авария.
maxilla wrote: Можно задать неприличный вопрос?
Почему большинство голливудских звезд со своими миллионами живет все же в Лос Анжелесе (дураки они что ли все?), а не в замечательном Сан Диего.
maxilla wrote:Можно задать неприличный вопрос?
Почему большинство голливудских звезд со своими миллионами живет все же в Лос Анжелесе (дураки они что ли все?), а не в замечательном Сан Диего. Я не думаю, что для них близость к киностудиям принципиальна. На сьемки можно ездить из любого города. И не будем брать отдельные примеры проживания отдельных звезд в других городах (как например, Робин Уильямс в Сан Франциско, и пр )
WildVlad wrote:Налог на незнание. В разных формах развит везде в Америке. Нормальные пацаны за Ирвайном уходят на 57ю до 210й и тогда объезд LAя занимает примерно часа полтора...
Erde wrote:bilk wrote:ЛА - САМЫЙ ХУДШИЙ
Мнение не мое личное - так практически высказываются все нейтальные лица
Вопрос из зала:
А "нейтральные лица", это кто?
dima_ca wrote:Я бывал и там и там - San Diego beats LA hands down.
Бродяга wrote:dima_ca wrote:Я бывал и там и там - Сан Диего беатс ЛА хандс дошн. :умник1:
Согласен. Месяц назад был на конференции, за 3 дня просто влюбился в город. Сан Диего очень уютный. Такое ощущение что приехал домой. Мне очень понравился. ЛА большая помойка. Одного визита хватило.