Путин по английски: это надо будет посмотреть

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
Pink Panther wrote:До этого только цари и императрицы говорили свободно на нескольких языках. И не из-за одолжений кому-то, а просто потому что широчайше образованные люди были.

:| И при этом испытывали определенные трудности в великом и могучем. :? И не из-за недостатка образования.

О, да! матом не ругались :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote:... А что япошка по- русски говорил , не понимая языка- то подольститься разве хотел? ... :pain1:

(задумчиво) ... Странный вывод для культурного человека. Впрочем, once again, каждый судит в меру своей испорченности.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:О, да! матом не ругались :mrgreen:

У-у-у-у, как все запущено... :roll: :mrgreen:
типа "принцессы не какают" :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

VladDod wrote:
Madam wrote:... А что япошка по- русски говорил , не понимая языка- то подольститься разве хотел? ... :паин1:

(задумчиво) ... Странный вывод для культурного человека. Впрочем, онце агаин, каждый судит в меру своей испорченности.

Не придирайтесь- как и ученый- математик nе обязательно должен быть расчетлив в жизни, так и пишущий о культуре не обязательно морально устойчивый 8) ( о чем это я, однако...)
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

del

Return to “Политика”