Время ожидания иммиграционной визы в Канаду

Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Четыблин wrote:
Nata Ivanova wrote:
Eugenepro wrote:[...moderated...]

Конечно вызывает :mrgreen:
И возникает вопрос - а зачем их ввозят?
Еще раз мой вопрос - какой смысл пускать людей рассматривая их образование по одному критерию, а работу давать по дургому?
Кому от этого лучше? Не понимаю :pain1: :angry:

образованное населения это и меньше крайм рейт и полит давление на гос., образованнуму человеку легче объяснить необходимость налога или субсидии.... бенефитов не пересчесть, по-моему Канада таким манером собирается бороться с предстоящим пенсионным кризисом, Россия - организует стаб фонд, ну а Канада увеличивает иммеграцию...

Но главная польза от образованных иммигрантов - что и детки у них тоже будут образованные. А значит - принесут больше пользы стране. Ведь для чего завозят в Канаду иммигрантов? Чтобы плодить новое население. Истинно канадское население.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

этакий нацизм наоборот :mrgreen:
BL
Уже с Приветом

Post by BL »

Плюшка wrote:Дык! Оно самое. На телебашне госбюро по устройству ПХД и прочих доцентов с кандидатами. Мне сверху видно все...
Именно поэтому меня бы не взяли на работу с дипломом ПХД.

Потрясающе, то есть только не PhD может устраивать PhD в Канаде? Маразм крепчает... :х
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

BL wrote:
Плюшка wrote:Дык! Оно самое. На телебашне госбюро по устройству ПХД и прочих доцентов с кандидатами. Мне сверху видно все...
Именно поэтому меня бы не взяли на работу с дипломом ПХД.

Потрясающе, то есть только не PhD может устраивать PhD в Канаде? Маразм крепчает... :х

Это не маразм, а норма нормальной приличной жизни.
Конфликт интересов называется.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Eugenepro wrote:PS: Всем жаждущим Канадский ПМЖ - почитайте www.notcanada.com

Там какие-то катае-индусские страсти, мало интересные. Из интересного нашел там, что в Ванкувере crime rate вдвое выше, чем средний уровень преступности в США. Начал искать инфу и нашел вполне официальный докумен : http://www.city.vancouver.bc.ca/commsvc ... 6crime.pdf

согласно которому в Ване было 123 крайма на ТЫСЯЧУ жителей, не на сто тысяч а на тысячу! Это чего, очепятка или реальность? Согласно тому же документу, в Central Business District в 2003 году было совершено около 60 crimes against persons (т.е. нападений на людей) опять же на одну тысячу персон. Следовательно, существует вероятность в 6% в течении года быть жертвой нападения 8O

Люди, опровергните или подтвердите что ли :pain1:
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

а чё опровергать-та! Кошелек или жизнь! (по почте)
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

lozzy wrote:
согласно которому в Ване было 123 крайма на ТЫСЯЧУ жителей, не на сто тысяч а на тысячу! Это чего, очепятка или реальность? Согласно тому же документу, в Central Business District в 2003 году было совершено около 60 crimes against persons (т.е. нападений на людей) опять же на одну тысячу персон. Следовательно, существует вероятность в 6% в течении года быть жертвой нападения 8O

Я думаю, индусские программисты с базой данных поработали. Посмотрел для сравнения crime rate в Camden, NJ, который в очередной раз признали самым опасным городом Америки - http://www.state.nj.us/humanservices/Sa ... rofile.doc

так там crime rate 76.9 на 1000, а в Ванкувере, выходит, 123? При том, что люди реально просто на машине боятся проезжать через Camden, от греха подальше (знакомые мои)? Фигня какая-то...
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

lozzy wrote:
Eugenepro wrote:PS: Всем жаждущим Канадский ПМЖ - почитайте www.notcanada.com

Там какие-то катае-индусские страсти, мало интересные. Из интересного нашел там, что в Ванкувере crime rate вдвое выше, чем средний уровень преступности в США. Начал искать инфу и нашел вполне официальный докумен : http://www.city.vancouver.bc.ca/commsvc ... 6crime.pdf

Все нормально. Так оно и есть. Не надо бояться непонятных цифр.
Канада спокойная и безопасная страна. Кроме некоторых небольших районов в нескольких больших городах, куда не надо совать нос во внеурочное время. И еще - карманы надо беречь и бумажники, особенно в период рождественских покупок. И с девушками не заигрывать. %-)
http://www.statcan.ca/Daily/English/050721/d050721a.htm
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Плюшка wrote:Все нормально. Так оно и есть. Не надо бояться непонятных цифр.
Канада спокойная и безопасная страна. Кроме некоторых небольших районов в нескольких больших городах, куда не надо совать нос во внеурочное время. И еще - карманы надо беречь и бумажники, особенно в период рождественских покупок. И с девушками не заигрывать. %-)

Судя по Вашей ссылке, особо тяжких преступлений, таких как убийства и попытки убийства, действительно мало. Но вот к примеру, нападений (в том числе sexual assault), не так и мало. Угнанных машин тоже очень много. Интересно, куда можно деть 170 тысяч левых машин в 30 миллионной стране? Причем самое забавное, что чем дальше на Запад, тем чужее и чужее. Уровень преступности в Оттаве и Торонто, судя по статистике, весьма низок, тогда как в Ванкувере он чуть ли не в 2-3 раза выше почти по всем показателям. Вот собственно это и интересует - почему Ван криминален? Портовый город? Много пролетариата?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

lozzy wrote:
Плюшка wrote:Все нормально. Так оно и есть. Не надо бояться непонятных цифр.

Судя по Вашей ссылке, особо тяжких преступлений, таких как убийства и попытки убийства, действительно мало. Но вот к примеру, нападений (в том числе sexual assault), не так и мало. Угнанных машин тоже очень много. Интересно, куда можно деть 170 тысяч левых машин в 30 миллионной стране? Причем самое забавное, что чем дальше на Запад, тем чужее и чужее. Уровень преступности в Оттаве и Торонто, судя по статистике, весьма низок, тогда как в Ванкувере он чуть ли не в 2-3 раза выше почти по всем показателям. Вот собственно это и интересует - почему Ван криминален? Портовый город? Много пролетариата?

1. Потому и советовал с девушками не заигрывать. Они Вам сразу запишут в гору sex assault, если что не так пойдет.
2. Машину часто угоняют и бросают. Детишки резвятся.
3. Ванкувер - да это интересно, почему там в два раза больше чем в Торонто. Видимо это хитрая статистика - Торонто считается как ГТА (с тихими присоединенными пригородами) а в Ванкувер - от тихих пригородов отдельно.
Прешов
Новичок

Post by Прешов »

В Ванкувере зима значительно теплее, нежели на почти всей остальной территории Канады. Потому и бездомных там и в Виктории больше, чем в других городах остальных провинций. Я не думаю, что криминал зависит лишь от количества бездомных, но, наверняка, в какой-то степени на статистике это сказывается. К тому же Ванкувер - самый густонаселённый морской порт в Канаде со всеми вытекающими отсюда последствиями (и, я полагаю, угнанными автомобилями...тоже "вытекающими"). Плюс "Дикий Запад" и искатели приключений, эклектичность Ванкувера, притягивающая эклектичные личности, и т.д. - по-моему, где-то на форуме это уже проходили.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Прешов wrote:В Ванкувере зима значительно теплее, нежели на почти всей остальной территории Канады. Потому и бездомных там и в Виктории больше, чем в других городах остальных провинций. Я не думаю, что криминал зависит лишь от количества бездомных, но, наверняка, в какой-то степени на статистике это сказывается. К тому же Ванкувер - самый густонаселённый морской порт в Канаде со всеми вытекающими отсюда последствиями (и, я полагаю, угнанными автомобилями...тоже "вытекающими"). Плюс "Дикий Запад" и искатели приключений, эклектичность Ванкувера, притягивающая эклектичные личности, и т.д. - по-моему, где-то на форуме это уже проходили.

Я все таки полагаю, что тут дело в несопоставимой статистике.
Потому что в Торонто уровень преступности тоже немалый.
Негров в церквях расстреливают. Детей воруют и режут на кусочки.
А в Ванкувере пока до этого дело не дошло. АФАИК.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Прешов wrote:В Ванкувере зима значительно теплее, нежели на почти всей остальной территории Канады. Потому и бездомных там и в Виктории больше, чем в других городах остальных провинций.

Если в Ванкувере бездомных еще больше, чем Калгари, значит, там одни бомжи, что ли? 8O Я до сих пор офигеваю от количества бомжей в Калгари, по-моему, их в даунтауне просто большинство населения.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.

Return to “Канадский Клуб”