Так помолимся же за Америку.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog
Советчиков тут - масса! Не успеваю сориторвать советы :mrgreen: .
Если серьезно, - по барaбану. Нынешнее время тем и отличается от старого, что никто никому ничего не должен.
У меня есть мои личные, сугубо личные обязательства, а все остальное - фикция. Полная.
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Так я ж Розе советую. :lol: Переживает девушка. Волнуется за американцев :mrgreen:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Lonely Rose wrote:ну не видела я на Украине тучных в таком количестве! там, если тучный - то это кошмар! Здесь - норма.
А как, кстати, с этим в ЮАР? на Кипре? Мне эти страны кажутся привлекательными в плане "прикольного проживания" :) Или, там тоже мировой капитал свои щупальца раскидал? :)

NEARLY a quarter of Cypriot children are obese or overweight, with indications the figure is increasing.

Nine European countries have male obesity levels above 20 percent, Greece and Cyprus reporting 27 percent. Greece shows 38 percent prevalence in female obesity. Countries with typically low rates in obesity, such as France, Netherlands and the UK, also see their figures significantly rising.

По данным ВОЗ, от избыточного веса страдают более 75% женщин старше 30 лет в США, ЮАР, Турции, Египте, Мальте, Мексике. В Великобритании, Германии, Аргентине, Греции, Кувейте, Самоа или Новой Зеландии с проблемой ожирения сталкиваются более 75% мужчин.

И там щупальцы :D
Ну а то, что Вы их не видели, не обязательно означает, что их нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:Так я ж Розе советую. :lol: Переживает девушка. Волнуется за американцев :mrgreen:

ААА, тогда сорри. А то я думал, шо опять комсорги подтанулись учить меня американской политграмоте.
Ogloed
Уже с Приветом

Post by Ogloed »

[...moderated...-1...]
It may seem that I do nothing, but on the cellular level, I am very busy!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето у Вас принято стучать. Так что "уходя-уходи".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Куул :mrgreen: :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:..Почему, простите, когда смотришь по телевизору репортажи из малоразвитых стран, из тогоже Ирака, видишь стройных, подтянутых и здоровых людей? А когда вмотришь репортажи из США, то подавляющее большинство, пардон, в экран не влазит :mrgreen: ..

Lonely Rose,

Читать вас одно удовольствие. :great: Посмотрите репортажи из Сомали или Ефиопии, вот где полно "стрoиных" людеи, столько их "влазит" в екран.., и главное не наидете ни одногo больного диабетом.. :mrgreen:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Lonely Rose wrote: Столько тучных людей, людей страдающих ожирением? Почему столько генетически модифицированных продуктов?

Я так понимаю что вы разбираетесь в этом вопросе.
Не подскажете ли в чем вред генетически модифицированных продуктов?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Lonely Rose wrote:
Ogloed wrote:.
(2) to renounce and abjure absolutely and entirely all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which the applicant was before a subject or citizen;

Так за кого вы собираетесь "bear arms when required by the law", а? Только без дураков.

И, тем не менее, они, не принимают решительныхмер для того, чтобы человек отказывался от предыдущего гражданства? Тоесть, не требуют предъявить соответствующие документы. Что, считают, что "бесценное" американское гражданство "забьет" все остальные? :mrgreen:

Да, Роза, представляете здесь все еше верят на слово. Правда дикость? :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Lonely Rose wrote:ну не видела я на Украине тучных в таком количестве!

Что, даже в Западной Украине голосуюших за мериканскую марионетку?

Return to “Политика”