Ну хотя бы выше Чана, ну и Ламбьель не впечатлил.YanaM wrote:пятый по счету явно был американецLuckyOne wrote:Кто-нибудь видел лист судей? Говорят там был русский судья тоже.
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
...видимо имелось ввиду, что в моде нынче сноубордPavelM wrote:Канадская комментаторша сказала, что судейство было отменным.
А Плющенко снизили, потому что он видите ли 4 года отсутствовал, а спорт за это время ушел вперед.
Видимо, имелось ввиду, что четверные больше не в моде.
-
- Уже с Приветом
да вроде всё сделал, ему даже балл добавили за исполнение...A.H. wrote:Плющенко один из заявленных прыжков не сделал и это его и погубило
4 3F+3T 9.50 0.00
второй шут аут за день, во дела! наши четто мудрят!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
усталиostap wrote:i can't friking beleive it...
нельзя так не забивать
-
- Уже с Приветом
Виер песня. На коньках по-русски написано Джонни Виер. Теренер чего-то его отчитала "Ты мой балбес и групый мальчик", видимо чего-то лишнего от себя наделал. жаль ему мало дали опять. Ласечек смотрится на льду как черная швабра. На удивление непластичный и неэстетичный, медленно и печально все, как в замедленной съемке. Женю жаль, все таки он на льду танцует и рвет воздух как бог. Такая ощутимая разница с другими зрительно, есть такая фаза полета.YanaM wrote:ну нязняю, руки-ноги плетьми болтаются, поетому японцы и смотрятся лучше, потому что маленькие, гутаперчивые....LuckyOne wrote:Ну какой же он не гнущийся, очень пластичный, особенно учитывая его 6'2".UFO wrote:...Все - таки, Лизачек какой - то негнущийся...
так оказывается квадрупул не только у Плющенко есть?!
Виер - ето песня!! Чето так мало ему дали??
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Не понимаю: система судейства и критерии расстановки баллов заранее известны. Нафига так планировать свою программу, что заведомо ставишь себя в проигрышное положение (раз квадрупулы не ценятся), а потом жаловаться на эту самую систему?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Плющенко в итоге пролетел.
Хоккейная сборная блекло играла и слила Словакам.
В общем только на казахов или каких других братьев надежда что подсобят с медалям завалив конкруентов на трасе.
В общем только на казахов или каких других братьев надежда что подсобят с медалям завалив конкруентов на трасе.
-
- Уже с Приветом
+1Килькин wrote:Ну поплыл Женя в двух прыжках, чего говорить. Русские комментаторы (не знаю кто, но явно не с улицы, таких профессиональных комментариев я просто не слышал) сказали, что другой бы упал.
Американский комментатор, Scott Hamilton (сам трижды чемпион мира), успел ахнуть, когда Плющенко ещё в воздухе был. Когда же Плющ приземлился, да ещё и второй прыжок тут же успешно приземлил, Scott просто изумился и тут же заявил, что никто другой в мире не смог бы не упасть из такого положения в воздухе.
Не думаю, что Плющенко засудили. Я смотрела очень внимательно и Лысачек прыгал чище. Мне он всё равно не нравится: когда он катается, такое ощущение, что человек тяжёлую работу делает.
Вот кого засудили, так это Johnny Weir! Он должен был быть на 3-ем месте, по моему нескромному мнению. Зал, кстати, неодобрительно гудел и возмущённо свистел, когда результаты показали. Я тоже гудела перед телевизором.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Лажа, короче. До чего российский спорт докатился...donguz wrote:Плющенко в итоге пролетел.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласна. Джонни Виир был очень хорош! Судьи либо геев не любят, либо русофобы...Diana Mamicheva wrote:Вот кого засудили, так это Johnny Weir! Он должен был быть на 3-ем месте, по моему нескромному мнению. Зал, кстати, неодобрительно гудел и возмущённо свистел, когда результаты показали. Я тоже гудела перед телевизором.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
можно сколько угодно оправдывать решение судей ратуя за чистоту прыжков Лисачека против Плющенко, а потом пойти и посмотреть результаты парного ф.катания......серебряные призеры были намного лучше золотых и на 100% откатали чище их, однако судьи не посчитали зазорным внести т.с. "человеческий фактор" в оценки, ох,ах, 18 лет ждали, лав стори, то да се, надо по достоинству оценить.......хипокритс
-
- Уже с Приветом
Хм...donguz wrote:Плющенко в итоге пролетел.
Серебрянная олимпийская медаль, да с таким высочайшего качества составом участников, да с таким результатом (256.36) - пролетел?
При всём уважении, согласиться не могу.
Плющенко молодец!
-
- Уже с Приветом
Про парное - Вы абсолютно правы.YanaM wrote:можно сколько угодно оправдывать решение судей ратуя за чистоту прыжков Лисачека против Плющенко, а потом пойти и посмотреть результаты парного ф.катания......серебряные призеры были намного лучше золотых и на 100% откатали чище их, однако судьи не посчитали зазорным внести т.с. "человеческий фактор" в оценки, ох,ах, 18 лет ждали, лав стори, то да се, надо по достоинству оценить.......хипокритс
-
- Уже с Приветом
Да, я слушала их. Хорошие комментаторы. И правильно говорили про два прыжка Плющенко, которые только он мог вытянуть.Килькин wrote:Ну поплыл Женя в двух прыжках, чего говорить. Русские комментаторы (не знаю кто, но явно не с улицы, таких профессиональных комментариев я просто не слышал) сказали, что другой бы упал.
-
- Уже с Приветом
в случае с Плющенко все что кроме первого места - это пролет.Diana Mamicheva wrote:Хм...donguz wrote:Плющенко в итоге пролетел.
Серебрянная олимпийская медаль, да с таким высочайшего качества составом участников, да с таким результатом (256.36) - пролетел?
При всём уважении, согласиться не могу.
Плющенко молодец!
У Плющенко и его команды все соревнования на лице было написано что золотая медаль их, просто за то, что он, гений, 3.5 года не выстапал и совершил такой подвиг вернувшись. Типа We know drama. Не прошло.
-
- Уже с Приветом
Sorry, Evan Lysacek.
You’re a great skater and all.
But that wasn’t Olympic champion material.
In Thursday night’s men’s free skate, Lysacek skated slow and his jumps weren’t close to the technical ability of defending Olympic champion Evgeni Plushenko.
http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... &type=lgns
You’re a great skater and all.
But that wasn’t Olympic champion material.
In Thursday night’s men’s free skate, Lysacek skated slow and his jumps weren’t close to the technical ability of defending Olympic champion Evgeni Plushenko.
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
да всё там нормально с судейством
у лисачека заявленная сложность прыжка 10.25
у плющенко -- 9.50
вот и разница
ну третья олимпиада, ну опытный, ну ква
но когда все уши проездили, что плющенко надежда на золото и меньше просто быть не может, вот нервы и не выдержали -- вот так оно за всю сборную отдуваться
http://fenomen88.livejournal.com/
http://www.championat.ru/olympic10/article-50034.html
а уж как повели себя комментаторы первого российского канала -- это просто бл...во
у лисачека заявленная сложность прыжка 10.25
у плющенко -- 9.50
вот и разница
ну третья олимпиада, ну опытный, ну ква
но когда все уши проездили, что плющенко надежда на золото и меньше просто быть не может, вот нервы и не выдержали -- вот так оно за всю сборную отдуваться
http://fenomen88.livejournal.com/
http://www.championat.ru/olympic10/article-50034.html
а уж как повели себя комментаторы первого российского канала -- это просто бл...во
-
- Уже с Приветом
Вопрос по правилам: если кто-то медаль получает, его страна имеет право трёх участников заявить на следующую олимпиаду?
А если в десятке лучших, то двоих?
Вроде так мне помнится, но правила всё время меняют...
Сама нашла!
To earn 3 entries to the Olympics
1 Place in the top 2
2 Total placements is equal to or less than 13
3 Top two placements is equal to or less than 13
To earn 2 entries to the Olympics
1 Place in the top 10
2 Total placements is equal to or less than 28
3 Top two placements is equal to or less than 28
Правильно я понимаю, что если бы не Плющенко, Россия не смогла бы выставить даже 2-х участников на следующую олимпиаду ?
Нет, неправильно я понимаю! Результаты не последней олимпиады, а последнего чемпионата мира учитывают...
["Тихо сам с собою я веду беседу..." ]
А если в десятке лучших, то двоих?
Вроде так мне помнится, но правила всё время меняют...
Сама нашла!
To earn 3 entries to the Olympics
1 Place in the top 2
2 Total placements is equal to or less than 13
3 Top two placements is equal to or less than 13
To earn 2 entries to the Olympics
1 Place in the top 10
2 Total placements is equal to or less than 28
3 Top two placements is equal to or less than 28
Правильно я понимаю, что если бы не Плющенко, Россия не смогла бы выставить даже 2-х участников на следующую олимпиаду ?
Нет, неправильно я понимаю! Результаты не последней олимпиады, а последнего чемпионата мира учитывают...
["Тихо сам с собою я веду беседу..." ]
-
- Уже с Приветом
Да все верно, никакого эасуживания нет. Просто смена вырасла (натренировалась), пусть и роботоподобная У меня к томуже впечатление что Плющ перегорел - нельзя ему последнему выступать... Алмаз должен сверкать в начале, а не после изумрудов и рубинов - тускнеет свет.Килькин wrote:Ну поплыл Женя в двух прыжках, чего говорить.
Джонни спотыкнулся, девки конечно этого не заметили за своей влюбленностью к нему.
Японец - скала ! Костюм мне сразу показался странноват - надо было в Китае шить, а не на конвеере Тайоты. Японскую швейную промышленнось на мыло !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не видел, что он перегорел, выступил хорошо. Просто не был он на голову выше других, как уверяли горячие головы.SergeyM800 wrote: Да все верно, никакого эасуживания нет. Просто смена вырасла (натренировалась), пусть и роботоподобная У меня к томуже впечатление что Плющ перегорел - нельзя ему последнему выступать... Алмаз должен сверкать в начале, а не после изумрудов и рубинов - тускнеет свет.
[del]
-
- Уже с Приветом
Понятно, что система оценок поменялась и если выступить в десятке соревнований по 10-балльной системе, то придет ощущение, как эту систему можно эксплуатировать. Лысачек максимизировал value своей программы образцово циничным образом.
Понятно, что после четырехлетнего отсутствия, человек будет концентрироваться в первую очередь на том, что ему кажется главным - на прыжках, потенциально пренебрегая футворком и прочими transition elements.
Непонятно вот, куда дальше спорт движется - четверные - не в моде, патаму шо НАШИ ПАЦАНЫ не тянут, теперь будем ставить баллы за дизайн костюма, прическу, макияж? Или просто смотреть что НАШИ ПАЦАНЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ могут делать и вот за ЭТО и ставить высшие баллы, используя так называемых технических специалистов, которые ставят своим более высокие base values. Причем НАШИ ПАЦАНЫ, например Патрик Чан, да и Лысачек тоже сами не могут поверить за что это им надавали столько баллов.
Понятно, что после четырехлетнего отсутствия, человек будет концентрироваться в первую очередь на том, что ему кажется главным - на прыжках, потенциально пренебрегая футворком и прочими transition elements.
Непонятно вот, куда дальше спорт движется - четверные - не в моде, патаму шо НАШИ ПАЦАНЫ не тянут, теперь будем ставить баллы за дизайн костюма, прическу, макияж? Или просто смотреть что НАШИ ПАЦАНЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ могут делать и вот за ЭТО и ставить высшие баллы, используя так называемых технических специалистов, которые ставят своим более высокие base values. Причем НАШИ ПАЦАНЫ, например Патрик Чан, да и Лысачек тоже сами не могут поверить за что это им надавали столько баллов.
-
- Уже с Приветом
Именно так ! И...он понял это еще до выступления ! И постарался выжать из себя все - от чего ушла его легкость, вернее снизилась на чуть-чуть. Чего было достаточно чтобы уступить современному iRobot...donguz wrote: в случае с Плющенко все что кроме первого места - это пролет.
... Не прошло.
-
- Уже с Приветом
By Elvis Stojko:
How can you be Olympic champion when you don’t even try the quad? If you’re going to take the quad out, why not take out another triple axel and just have more of the other stuff so the International Skating Union can make it more into an “art” recital.
How can you be Olympic champion when you don’t even try the quad? If you’re going to take the quad out, why not take out another triple axel and just have more of the other stuff so the International Skating Union can make it more into an “art” recital.
-
- Уже с Приветом
Но каково было начало ? Робот-Иван (буду его теперь так называть - не нравится мне он, хоть и крутой чемпион) думал все уже не смогла, ан нет человек оказался слаб его чуток...Килькин wrote: Я не видел, что он перегорел, выступил хорошо. Просто не был он на голову выше других, как уверяли горячие головы.