Одинаковый wrote:Ну вот сейчас же избрали? И в 2012 изберут - притом с еще большим отрывом. Вот у них и будет 8 лет что бы что то кардинально изменить под эгидой "не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси что ты сделал для страны". Думаю часть народа проникнется. Последние десятилетия все было слишком сладко и народ привык к тому что не надо делать резких движений в политике так как все хорошо прекрасная маркиза. Но сейчас ему начинают обьяснять что сладкая жизнь закончилась и что завтра и велфера может и не быть и работ может не быть. Ведь не все те кто не платит налоги - на велфере.
Я не спорю с тем что вы написали - так оно общем и целом и есть. Но как там кто то сказал "можно обманывать народ какое то время...".
Сейчас избрали, это протестно. Как выборы Щварца в Калифорнии, которые окончились в результате полным пшиком , поскольку невозможно реформировать систему дем. способом имея в системе > 50% халявщиков и прочих либертальных товарищей. Система демократических выборов своими отцами задумывалась как выбор людей, у которых за словом ( = голосом ) дело есть. А не просто каждой обезьяной безштанной который может только жрать. Предтсвьте на секунду какой будет результат голосования, если лишить права голосвать любого, кто получает хоть доллар от государства ( federal, state, local county - не важно ). Посему я не верю к сожалению в измененния. Систему будет колбасить от партии к партии, пока все просто не развалится, поскольку принимать решения никто не даст и не решится их даже предлагать. Сами подумайте, кто без банкротства отменит велфер? Ведь что такое банкроство. Возьмем штат Калифорния. Все денег нету, обязательств прежних нету, законов нету, пропери таксов нету, власти нету, собственности государственной ( штата ) нету. Все продано и ушло за долги. Остатки поделили на всех. Типа каждому по 500 баксков на нос, и усе. Никаких восьмых програм, штатовских пенсий и так далее. Далее граждане начинают строить власть заново, начиная с низу, со своих кулдесаков. нанимая себе охрану, которая ПОТОМ станет полицией, оплачивая учитель скидываясь целой улицей. И где будут калифорнийские бедные в данной ситуации? Правильно в заднице, или помирать на улице.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html