Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
CrossBreeder
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by CrossBreeder »

Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.
вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:Я давно говорю, что в России нужно вводить православные методы банкинга. Незачем всяким протестантам в рот смотреть!
Я уже давно смотрю на религиозных фанатиков без каких- либо различий. Главное верить (с). В этом плане либералисты самые фанатичные и воинственные. Эти опасней вируса Эбола. "Свидетели майдана" наиболее радикальная их секта.
вирус ебола не опасен. Раздут. Сравните сколько погибло от Эболы и от рук сталина.
Вы правы, никакой эбола и другие угрозы человечеству не сравнимы с либералистами.
Peace
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
Вы правы, никакой эбола и другие угрозы человечеству не сравнимы с либералистами.
И какая угроза исходит от либералов? Вы наверно досмерти испуганы возможностью брака между мужчинами. :food:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ай молодца
Даже Сколково банкрот
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:Ай молодца
Даже Сколково банкрот
http://top.rbc.ru/politics/12/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Отличная статья о работе правовой системы в экономической сфере России. Причем тут Сколково ? Идет кропотливая работа между подрядчиком и заказчиком по взысканию задолженности. Все четко работают от юристов компаний до арбитражного суда. Это хорошая новость !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2117970&cid=520
Пустующие деревни могут заселить китайцами и корейцами. Как сообщает радио "Вести ФМ", такое предложение сделал член комитета Госдумы по делам СНГ Илья Дроздов.
По словам депутата фракции ЛДПР, за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе, но образовалось много опустевших деревень.
"Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли, но это происходит незаконно, налоги в казну не поступают", — пояснил парламентарий в эфире радио "РСН".
Он предложил "создать орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно". "Может быть, нам скажут – мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион", – предположил Дроздов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
CrossBreeder wrote:
Frukt wrote:
И какая угроза исходит от либералов? Вы наверно досмерти испуганы возможностью брака между мужчинами. :food:
Либерализм это очень агрессивная и воинствующая религия. Достаточно посмотреть на список войн в 21 веке что-бы убедится в том, что где флаг либералистов "свобода_&_демкоратия"- там войны, хаос и много человеческих жертв. Ни одно другое гос-во не развязывало столько войн как их оплот США. Они же монополизировали и подменили основные понятия. Если образно, то это как бы пираты называли себя Greenpecace.

Кстати, раз уж упомянули гомосексуалистов, так это просто для отвода глаз. Так сказать, для галочки. Мол, вот права кого-то защищаем как обещали. А по сути их даже защищать не от кого. Там всё фэик на фэике.
Peace
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Давно я так не смеялся.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 4989.shtml
Россия и Китай создали Совет мудрецов
12.11.2014, 20:01 | «Газета.Ru»
Российско-китайский Совет мудрецов был создан в ходе саммита АТЭС в Пекине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Сопредседателем совета с российской стороны стал экс-премьер Евгений Примаков.

Сам Борис Титов возглавляет российскую часть Комитета дружбы, мира и развития России и Китая. На заседании комитета на саммите было принято решение создать 13 российско-китайских советов под его эгидой.
В Деловом совете Россию представит Геннадий Тимченко - citizen of Finland,ok
в Совете по культуре — Никита Михалков - no comments - surely Chinese will appreciate his desire to turn Russia feudal ,
в Экологическом совете — Олег Дерипаска ( one of the largest polluter in former SU)
, в Совете по медицине — Леонид Рошаль,
в Совете по СМИ — Дмитрий Киселев. :lol: :lol:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Dmitry67 wrote:А вот это потрясающее
Православный банкинг
http://www.newsru.com/religy/11nov2014/ ... nking.html
это наверное надо в раздел Православный Юмор. Есть такая группа на одноклассниках, оказывается. :crazy:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

laponka wrote:
Православный банкинг
это наверное надо в раздел Православный Юмор. Есть такая группа на одноклассниках, оказывается. :crazy:
вот когда вам отрубят аккаунт, как давеча в Греции, будет не до смеха
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

CrossBreeder wrote:Давно я так не смеялся.
Российско-китайский Совет мудрецов был создан в ходе саммита АТЭС в Пекине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Сопредседателем совета с российской стороны стал экс-премьер Евгений Примаков.

Сам Борис Титов возглавляет российскую часть Комитета дружбы, мира и развития России и Китая. На заседании комитета на саммите было принято решение создать 13 российско-китайских советов под его эгидой.
В Деловом совете Россию представит Геннадий Тимченко - citizen of Finland,ok
в Совете по культуре — Никита Михалков - no comments - surely Chinese will appreciate his desire to turn Russia feudal ,
в Экологическом совете — Олег Дерипаска ( one of the largest polluter in former SU)
, в Совете по медицине — Леонид Рошаль,
в Совете по СМИ — Дмитрий Киселев. :lol: :lol:
Это очень логично. Россия и Китай находятся на похожем уровне развития. Оба общества авторитарны и малотолерантны. Оба ненавидят Запад и видят свой "особый" путь развития. Оба ставят личность ниже коллектива.
Однако они любят западные технологии и изобретения, так-как сами мало что могли придумать, особенно в свободных условиях, без давления.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

CrossBreeder wrote:Давно я так не смеялся.

И в комментариях:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

shahius | 20:58, среда, 12.11.2014 | Ссылка на комментарий
Прелестно, прелестно!..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

как интересно. как только забанили CrossBreeder появился Morgan Freeman. сколько еще у вас ников?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

smart wrote:
laponka wrote:
Православный банкинг
вот когда вам отрубят аккаунт, как давеча в Греции, будет не до смеха
да прям. кому нужны эти гов@@@классники, всех кого надо yже нашла. а ресурс дурацкий, какие-то лайки иконам и прочая муть
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote:Однако они любят западные технологии и изобретения
кагда ваш "запад" бегал по европе, извините за выражение, с голой попой,
китайцы изобрели порох и бумагу. где бы вы были сейчас без "восточных" технологий?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Pili,
Да вы не волнуйтесь так. Это вредно для здоровья. Скоро на форуме забянят всех про-западных участников и останутся только русские националисты.
И тогда на форуме начнется настоящая житуха.

ie,

ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
Хотели бы сейчас пожить в Сауд. Арабии?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Morgan Freeman wrote:Pili,
Да вы не волнуйтесь так. Это вредно для здоровья.
я абсолютно не волнуюсь. мне просто интересно. вашу энергию бы а мирное русло направить ... Америка бы уже давно со всеми долгами расплатилсь
Morgan Freeman wrote:Скоро на форуме забянят всех про-западных участников и останутся только русские националисты.
И тогда на форуме начнется настоящая житуха.
хотелось бы конечно но вряд ли это произойдет. придется и дальше терпеть
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote:ie, ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
я правильно понял что ваш аргумент про "западные" технологии был неудачный?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Morgan Freeman wrote: ну и? Раньше и арабы были сильны медициной и науками.
если бы они в свое время не приняли ислам сейчас бы возможно многие хотели бы там жить
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

ie wrote:
Morgan Freeman wrote:Однако они любят западные технологии и изобретения
кагда ваш "запад" бегал по европе, извините за выражение, с голой попой,
китайцы изобрели порох и бумагу. где бы вы были сейчас без "восточных" технологий?
Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали. На Западе была своя западная бумага и свой западный порох, там изобретённые, там дорабатывавшиеся и там и производившиеся, а о существовании Китая знали лишь крайне немногочисленные европейцы, держали это знание в секрете и торговали с ними всякой мурой типа пряностей.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

лопарь wrote: Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали.

да я вкурсе всех этих штучек, и радио в россии изобрели одновременно с американцами,
электричество тоже, да много чего. :fr:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

да и вторую мировую америка выиграла
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Да, Маркони подло украл изобретение Попова. Ньютон украл открытие Ломоносова. Тесла сплогиатил открытия Петрика.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

это шутка такая, про радио с американцами? Из примерно четырёх-пяти людей, считающихся создателями первого радио в том или ином смысле, американцев не было. Ни в каком смысле ни один американец и ни один человек, работавший в Америке, радио не изобретал.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

лопарь wrote:это шутка такая, про радио с американцами? Из примерно четырёх-пяти людей, считающихся создателями первого радио в том или ином смысле, американцев не было. Ни в каком смысле ни один американец и ни один человек, работавший в Америке, радио не изобретал.

это была шутка в плане, что события 100-200 летней давности, часто является спорными.

откуда можеть быть сытая уверенность про то что было ~1000 лет назад?

лопарь wrote: Не вникая в спор по существу, хочу заметить, что ни порох, ни бумагу с востока не получали.

Return to “Политика”