Что за бред. Она будет победителем.ARARAT. wrote:Что еще прикольно, Клинтонша взяла и отменила фейверк завтра...
К чему бы ето?
Вещи собирает наверно, не до фейверков завтра будет...
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
А фейверк отменила, конечно из-за того что ето "бред"...worldCitizen wrote:Что за бред. Она будет победителем.ARARAT. wrote:Что еще прикольно, Клинтонша взяла и отменила фейверк завтра...
К чему бы ето?
-
- Уже с Приветом
завтра будут реальные результаты и кроме того он собрал всю информацию по штатам и у него есть живой прогноз, 3 модели одновременно, наиболее акуратный прогноз, ИМХО.ARARAT. wrote:Ето всего-навсего pulls, кому они интересны, когда завтра реальные выборы...???5555 wrote:Вот интрактивная карта 2. Есть опция по штатам. В настоящем времени и обновлаяетяс каждые полчаса. Натан наше все.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... 6-forecast" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ерунда все ето, все ети polls и основанные на них прогнозы...5555 wrote:завтра будут реальные результаты и кроме того он собрал всю информацию по штатам и у него есть живой прогноз, 3 модели одновременно, наиболее акуратный прогноз, ИМХО.ARARAT. wrote:Ето всего-навсего pulls, кому они интересны, когда завтра реальные выборы...???5555 wrote:Вот интрактивная карта 2. Есть опция по штатам. В настоящем времени и обновлаяетяс каждые полчаса. Натан наше все.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... 6-forecast" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас они уже за день до самих выборов не имеет никакой роли и значения, завтра(вернее послезавтра) все сами и узнаем.
-
- Уже с Приветом
Я наоборот заметил это за сторонниками Хитлери.И никаких аргументов обычно не приводится.Vector wrote:Что характерно - большинство сторонников Трампа в теме отвечают на критику в его адрес исключительно личными наездами.
Дают представление о том стиле, который принесет Трамп, если вдруг его изберут.
И это при том, что Хиллари может принести больше вреда, чем Трамп, и писать против нее и за Трампа аргументировано, а не демагогией, совсем нетрудно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У нее на завтра запланирован рейс на Мальдивы, в одну сторону.worldCitizen wrote:Что за бред. Она будет победителем.ARARAT. wrote:Что еще прикольно, Клинтонша взяла и отменила фейверк завтра...
К чему бы ето?
-
- Уже с Приветом
Великолепный закат сегодня.
Закат Республиканской партии...?
-
- Уже с Приветом
Он каждый день великолепный, да все никак не "закатится"...worldCitizen wrote:Великолепный закат сегодня.
А вот завтра будет рассвет новой Еры!
-
- Уже с Приветом
Опять от вас негатив идет.worldCitizen wrote:Великолепный закат сегодня.
-
- Уже с Приветом
"Где бы что не говорилиworldCitizen wrote:Великолепный закат сегодня.
Все одно сведёть на баб..."
-
- Уже с Приветом
У меня ощущение что все будущие иммигранты будут "вери, вери сорри" когда Обама на выходе сделает сюрприз в виде иммиграционной амнистии.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
-
- Уже с Приветом
В Брекзите тоже подготавливали.Azzi wrote:Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
-
- Уже с Приветом
ebay похоже ddos-ят. Пытался найти, что происходит. Какой-то парень написал, что он там свой голос продавал.
-
- Уже с Приветом
так он же деньги поставил на Хилари. Вот теперь и переживаетKorney wrote:Опять от вас негатив идет.worldCitizen wrote:Великолепный закат сегодня.
-
- Уже с Приветом
Народ, боюсь, что Трампа (и нас) может спасти только чудо, а чудес, как известно, не бывает. Почему? Я представил себе весы. На одной чаше электорат либеральной тётки - негры, мексиканцы всех мастей, женщины и, как утверждают, молодёжь до 30-ти лет. На чаше Трампа - почти одни белые мужчины. Совершенно очевидно, что тёткина чаша перевесит. И это даже в том случае если не будет никаких махинаций, а они будут. Думаю, что в этой стране время реформаторов, и в частности Трампа, ещё не пришло и, боюсь, что не придёт никогда. Население здесь слишком разношёрстное, пассивное и к тому же почти все они закоренелые конформисты, которым можно вдолбить в голову всё, что угодно. Так что придётся нам жить ещё, как минимум, 4 года при обамовской тётке. Единственное, что может облегчить нашу участь, это не смотреть и не читать никакие новости, чтобы не видеть и не слышать её ликования - может быть так всё и обойдётся.
P.S. Да что говорить, если даже на нашем русскоязычном форуме, где все уже давно наелись либерализмом, лицемерием и ложью, есть сторонники прогнившей тётки.
P.S. Да что говорить, если даже на нашем русскоязычном форуме, где все уже давно наелись либерализмом, лицемерием и ложью, есть сторонники прогнившей тётки.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Но их всего 15%, так что еще не все так плохо. Я думаю что завтра Трамп с треском порвет эту лживую гниду, как Тузик грелку.VladimirF wrote:Народ, боюсь, что Трампа (и нас) может спасти только чудо, а чудес, как известно, не бывает. Почему? Я представил себе весы. На одной чаше электорат либеральной тётки - негры, мексиканцы всех мастей, женщины и, как утверждают, молодёжь до 30-ти лет. На чаше Трампа - почти одни белые мужчины. Совершенно очевидно, что тёткина чаша перевесит. И это даже в том случае если не будет никаких махинаций, а они будут. Думаю, что в этой стране время реформаторов, и в частности Трампа, ещё не пришло и, боюсь, что не придёт никогда. Население здесь слишком разношёрстное, пассивное и к тому же почти все они закоренелые конформисты, которым можно вдолбить в голову всё, что угодно. Так что придётся нам жить ещё, как минимум, 4 года при обамовской тётке. Единственное, что может облегчить нашу участь, это не смотреть и не читать никакие новости, чтобы не видеть и не слышать её ликования - может быть так всё и обойдётся.
-
- Уже с Приветом
Да нет, Владимир Ф правильно написал, электорат плавно движется к победе Демократизма. Все хотят плюшек обещанных им Демократами.Azzi wrote:Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
Про какой то там рыночный капитализм... люди уже не понимают что это такое.
-
- Уже с Приветом
Да не, местные либерасты внимательно учли результаты "брекзитского фиаско". И теперь хорошо подготовились к "rigged election - 2016". Плюс, это коррумпированная насквозь, обамовскo-клинтонская Америчка, а не старая, добрая, порядочная Британия. Увы.Korney wrote:В Брекзите тоже подготавливали.Azzi wrote:Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это должен был бы обещать Трамп. Вот тогда он точно имел бы такой успех как у Рейгана, в свое время.Jumbo Jet wrote:У меня ощущение что все будущие иммигранты будут "вери, вери сорри" когда Обама на выходе сделает сюрприз в виде иммиграционной амнистии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коб wrote:Хорошо бы.. но мало шансов.Korney wrote: Но их всего 15%, так что еще не все так плохо. Я думаю что завтра Трамп с треском порвет эту лживую гниду, как Тузик грелку.
когда сам президет сказал, что будет обижен, ежели чёрные не проголосуют захилари. (Белым не дал подсказку, как его обидеть, а таковых тоже немало..-расизм)
8 лет назад этот же президент признал, что может подтасовать выборы: https://www.youtube.com/watch?v=Uz4dscaoivI" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и местное кгб на стороне тетки, и банда с волл-стрит
и CNN, бля, независимая, которая показывает красиво ретушированные фото молодой и стройной тетки, и страшно заретушированные фото Трампа.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну как на стороне Трампа одни белые мужчины? не знаю, что за интерактивную карту тут постили. В чисто республиканских штатах за Трампа 99.5% условно говоря. Означает ли это, что в этих штатах совсем нет женщин, негров, людей с высшим образованием? Даже смешно.
Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый , пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый , пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос.Fur_Elise wrote:Слушайте, ну как на стороне Трампа одни белые мужчины? не знаю, что за интерактивную карту тут постили. В чисто республиканских штатах за Трампа 99.5% условно говоря. Означает ли это, что в этих штатах совсем нет женщин, негров, людей с высшим образованием? Даже смешно. ..
-
- Уже с Приветом
Однозначно. Увы.Fur_Elise wrote:...Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый , пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)