Я задала вопрос, что эффективнее?
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Нацики - это по части Украины теперь, хотя в конце 90-х - начеле 2000-х, аж году так до 2012 - они активно пытались добиться власти в России. Были не только не допущены - но и уничтожены. Хотя - повстанцы из них всегда получаются отменные. Се ля ви.Irina Vasileva wrote: ↑18 Mar 2022 01:03В РФ сейчас нaционалист? Кто и какими аргументами Вас в этом убедил?sasha_z wrote: ↑17 Mar 2022 23:44Вы чудовищно ошибаетесь. Просто 100% мимо. В молоко.Irina Vasileva wrote: ↑17 Mar 2022 18:28 ...
Вы явно заблуждаетесь как в запредельности их власти, так и избираемости. Например, за Ходорковского сейчас проголосуют весьма многие - от "кто кроме путина" многие перешли к "кто угодно только не путин".
Там скорее всего выиграл бы какой-то нaционалист.
Вы еще Каспарова вспомните - на ночь глядя - на российский-то престол. Я как-то недавно интервью его видела (до вторжения)... Короче - Соловьёв с его антизападными тирадами вообще отдыхает. Там у чела - крыша поехала очень сильно на антипутинстве. А сейчас - после вторжения - вообще пукалку снесет. Боюс. Боюс.
-
- Уже с Приветом
для чего? цели нам неизвестны. есть декларируемая цель, но никакие текущие действия к ней не приведут.NYgal wrote: ↑18 Mar 2022 02:50Я задала вопрос, что эффективнее?
если цель убить всех украинцев - конечно массовые бомбардировки.
-
- Уже с Приветом
Когда за своё не выдают то ставят видео обычной ссылкой, как все, а не редактируют видео, вставляя туда свой логотип. Особенно в контексте сообщений, что русские всё врут, ничего они в Мариуполе не заняли, заходят и мы их сразу оттуда выбиваем. А потом вставляют видео как своё, сделанное русскими на территории Мариуполя, которая уже занята российскими войсками на столько, что туда спокойно смогли проехать гражданские и раздавать гум. помощь.
-
- Уже с Приветом
Я придумала кого-то "нового" - Собчак! или её уже, кажетси, выбирали?.. Сколько она там набрала, горемышная? Ах, забыла, выборы то были "проплаченные"...Irina Vasileva wrote: ↑18 Mar 2022 04:00 ...с чего бы на таких выборах "скорее всего выиграл бы какой-то нaционалист"? Почему не МБХ или Навальный или кто-то новый?
Непопулярны - ни Ходор, ни Навальный. Не знаю, что должно случится - может быть Америка нюкнет Москву и введёт войска в Сибирь. Где там Лёша мотает, кстати? Тогда - да. Вполне возможно.
-
- Уже с Приветом
То есть вы признаете, что российская армия стреляет по наводке? А не специально уничтожает мирных жителей.Irina Vasileva wrote: ↑18 Mar 2022 04:17Ну вот почему "нацики" "за 8 лет" не смогли раскатать город в блин и даже суммируя обе республики потери составили меньше 3К, с военными 13К. Только один Донецк до войны был миллионник, сейчас ЛДНР 2.5М т.е. за 8 лет меньше 1%.NYgal wrote: ↑18 Mar 2022 02:50Я задала вопрос, что эффективнее?
"раскатать город в блин" это очень дорго и долго. Если каждый дом обороняют до упора мотивированные и вооружённые - может и эффективнее снести, но в реале под "раскатать город в блин" - понимается стрелять\бомбить по наводке, а не сносить всё подряд.
-
- Уже с Приветом
О свидомые расхрабрились. Иринушка гикодимушка, минские соглашения подписали после парочки хороших котлов, а украиньские военные бежали во все стороны. То что вас накачали современным оружием, приободрили наркотой и готовили на штурм ДНР/ЛНР не меняет качества украиньского военного материала.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ещё в 2020 году Наденька, VK версия, вырубила правду маткой
https://vk.com/wall296117298_136289
https://vk.com/wall296117298_136289
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же... А Вы не безнадежны, оказывается...ReactoR wrote: ↑16 Mar 2022 13:48 Вот тут человек рассказывает, где Россия конкретно облажалась. Прежде чем начинать такие компании, нужно подготовить почву, и этим должны заниматься не жопастые Машка с Риткой. Ввалиться на украину и заявить, сейчас мы вас будем денацифицировать это как слон в посудной лавке.
Теперь уже поздно пить боржом, остался только липецкий бювет
Не поняла, правда, про Машку с Риткой, видимо, что-то из предыдущих постов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие ужастики, прям страшно читать
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
Насчет большинства и Путина:Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 15:01... Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
...
https://www.levada.ru/2022/03/30/odobre ... politikov/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что Путин - это тоже воплощение "свободы выбора". Он не сам по себе неизвестно откуда образовался, возалкав власти. Он выражает определенный выбор. Не свой единоличный.Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 15:01Если хотите убедить в отсутствии свободы выбора, то можно далее продолжить в разделе теологии Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично. Тех, кто сейчас протестует, арестовывают. За открытые негативные высказывания о войне и действиях гос. органов за рубежом, перепосты и прочее светит срок. Половина населения вообще не думает самостоятельно, там путин вместо мозга. Они считают, что "Путину виднее, он голова, ему палец в рот не клади" и радостно получают после тяжелого трудового дня свою порцию Зейналовой. На вопрос "Зачем эта война?" эти люди отвечают: "иначе НАТО бы напало", "иначе Украина бы напала", "там все фашизды".
Насчет того, откуда "Путин образовался" - Вы впервые слышите про диктатуру и культ личности?
Путин долго проверял границы дозволенного. После обнуления он понял, что ему можно все, и он может вертеть этим народом, как хочет.
-
- Уже с Приветом
Ага прям, единолично.ABPOPA wrote: ↑31 Mar 2022 20:20Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично. Тех, кто сейчас протестует, арестовывают. За открытые негативные высказывания о войне и действиях гос. органов за рубежом, перепосты и прочее светит срок. Половина населения вообще не думает самостоятельно, там путин вместо мозга. Они считают, что "Путину виднее, он голова, ему палец в рот не клади" и радостно получают после тяжелого трудового дня свою порцию Зейналовой. На вопрос "Зачем эта война?" эти люди отвечают: "иначе НАТО бы напало", "иначе Украина бы напала", "там все фашизды".
Насчет того, откуда "Путин образовался" - Вы впервые слышите про диктатуру и культ личности?
Путин долго проверял границы дозволенного. После обнуления он понял, что ему можно все, и он может вертеть этим народом, как хочет.
Если я завтра приму «единоличное решение» пойти войной на… Кыргызстан (мало ли… название меня бесит…) - думаете, состоится война-то? Я как-то сомневаюсь. А вот если состоится - то, увы, это будет означать, что решение было далеко не единоличным.
Last edited by Тетя-Мотя on 31 Mar 2022 21:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При чем тут Вы?Тетя-Мотя wrote: ↑31 Mar 2022 21:02 Ана прям, единолично.
Если я завтра приму «единоличное решение» пойти войной на… Кыргызстан (мало ли… название меня бесит…) - думаете, состоится война-то? Я как-то сомневаюсь. А вот если состоится - то, увы, это будет означать, что решение было далеко не единоличным.
-
- Уже с Приветом
При том, что это никакое не единоличное решение. Не бывает в этих делах единоличных решений. Это решение и отражает, и представляет, и воплощает много чего. И он на своем посту тоже отражает, представляет и воплощает. А не "ему можно все" - неизвестно почему. Вот просто взялся такой неизвестно откуда - и ему вдруг "можно все".ABPOPA wrote: ↑31 Mar 2022 21:20При чем тут Вы?Тетя-Мотя wrote: ↑31 Mar 2022 21:02 Ана прям, единолично.
Это мое решение было бы "единоличным". Или там ваше.
-
- Мисс Привет
Я сегодня интервью Арестовича Интеру слушала, во где русских поносят! Типа все украинцы - свободные и прекрасные, а русские с их архетипами - это прям волки в звериных шкурах. Поржала насчет архетипов, все же образование психолога не дает покоя. Вряд ли трудовой народ, к коему обращается Арестович, что-то понимает в архетипах, впрочем ему и не надо, на то и ставка, слово мудреное, и загаочное, на психику давит как надо.
Поржала!
Рекомендую в качестве стендапа, как раз на 1 апреля сойдет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
https://t.me/nevzorovtv/4407Ion Tichy wrote: ↑31 Mar 2022 15:10Насчет большинства и Путина:Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 15:01... Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
...
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Мисс Привет
Не смешите мои тапочки. Путин - такая же медийная фигура прежде всего, как и все остальные. Только с более сильной волей и характером.
Если бы он принимал решения единолично, как кажется некоторым малоинформированным личностям, то в российские войска стояли бы под Киевом не сейчас, а значительно раньше.
За Путиным, как и за любым другие лидером государства, стоят силы, которые он, по сути, обслуживает.
Другой вопрос, что есть вовсе марионеточные правители, типа Зеленского, который лишь транслирует с суфлера то, что ему напишут. А с Путиным, по всей вероятности, советуются что ему писать. Но политические решения типа вернуть Крым или там начать военную операцию, разумеется принимаются коллегиально, с массой консультаций и т.д. и т.п.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вот прямо так и советуетсяРоза wrote: ↑31 Mar 2022 22:15Не смешите мои тапочки. Путин - такая же медийная фигура прежде всего, как и все остальные. Только с более сильной волей и характером.
Если бы он принимал решения единолично, как кажется некоторым малоинформированным личностям, то в российские войска стояли бы под Киевом не сейчас, а значительно раньше.
За Путиным, как и за любым другие лидером государства, стоят силы, которые он, по сути, обслуживает.
Другой вопрос, что есть вовсе марионеточные правители, типа Зеленского, который лишь транслирует с суфлера то, что ему напишут. А с Путиным, по всей вероятности, советуются что ему писать. Но политические решения типа вернуть Крым или там начать военную операцию, разумеется принимаются коллегиально, с массой консультаций и т.д. и т.п.
https://www.youtube.com/shorts/svaYa_8wL8g
-
- Мисс Привет
Ну вот Невзорова вы тут зря присобачили. А то, что возрос авторитет Путина, так это понятно.Alex_L wrote: ↑31 Mar 2022 22:13https://t.me/nevzorovtv/4407Ion Tichy wrote: ↑31 Mar 2022 15:10Насчет большинства и Путина:Petrovich123 wrote: ↑31 Mar 2022 15:01... Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
...
Я разговаривала с братом, он музыкант в Москве. И в его среде музыкантов до военной операции далеко не все ободряли Путина. Он говорит, что сейчас даже те, кому Путин очень сильно не нравился, теперь полностью за него.
Так что 83% это еще как-то маловато.
Так то Москва. В Крыму вообще все Путина отцом-освободителем считают.
Впрочем, Крым от военной операции только выиграет.
Воду в канал пустили - ура, водная блокада Крыма закончилась
Уже начали входить в Крым банки и бизнесы, которые из-за санкций болялись, а теперь пофигу
И есть вариант,что если военная операция будет успешной, то Украина будет вынуждена признать Крым и Донбасс - частью РФ.
-
- Уже с Приветом
Я кстати все время думаю, а каков смысл все сваливать на "единолично". В чем здесь собака зарыта? Ведь ни один президент в мире ничего не делает "единолично" каким бы диктатором он бы ни был. Может быть различная степень влияния на конечное решение у участников группы, но ничего единоличного нет. Это типа такая "дегуманизация" что ли? Или как бы "указание цели"? Или что?Тетя-Мотя wrote: ↑31 Mar 2022 21:02
Ага прям, единолично.
В принципе то что "Путин выноват" уже в том что "повышются цены на бензин и продукты" в США, это какое то удивительное явление. Человек уже прямо-таки повсюду. Но ведь по факту это же не он сделал, это сделали его "образ" таковым
Last edited by city_girl on 31 Mar 2022 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот. Согласна.
А тут из него какого-то прям волшебника делают - взмахнул единолично... ээээ... палочкой - полетели самолеты, взмахнул еще раз - пошли танки...