Действия Израиля в Газе.

Мнения, новости, комментарии

Как вы оцениваете действия Израиля в Газе?

Военное преступление.
58
16%
Военное преступление.
58
16%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Правильные.
53
15%
Правильные.
53
15%
Слишком мягкие.
48
13%
Слишком мягкие.
48
13%
Другое.
3
1%
Другое.
3
1%

Total votes: 362

ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Действия Израиля в Газе.

Post by ZmeyeeD »

Кролик ХАМАСа на смертном одре завещал освободить Иерусалим

Институт исследования прессы Ближнего востока (MEMRI) публикует перевод детской передачи, выпущенной в эфир телевидением ХАМАСа в Газе.

Полку зверюшек-шахидов ХАМАСа прибыло. Вслед за пчелкой Нахуль и палестинским микки-маусом Фарфуром к 72 девственницам на небеса отправился грустный кролик Ассуд.

На смертном одре Ассуд сказал ведущей программы для детей Саре: " Сионистский враг такой трусливый и убивает всех подряд. Но я никогда не думал, что он будет убивать детей Палестины и будет бомбить телестанцию Al-Aqsa TV ".

Сцена смерти любимого кролика ХАМАСа снята в госпитале Шифа. В ноздри Ассуда засунуты какие-то проводки, и он едва дышит. Однако, и в предсмертных конвульсиях кролик (размером с теленка) думает лишь об одном – освобождении любимой Палестины.

Он говорит Саре: " мое последнее желание – скажи возлюбленным детям Палестины, что они не могут забыть Иерусалим, беженцев и заключенных. Расскажи им, что Ассуд умер как герой, как мученик Мы должны учить наших детей, что у нас есть земля, которую нужно вернуть: Яффо, Хайфа, Тель-Авив, Мы вернем все, с помощью Аллаха".

В этот драматический момент Ассуд умирает. С Сарой происходит короткая истерика, в ходе которой она говорит: " Победа близка. Мы освободим нашу землю от сионистской пакости. Мы очистим ее солдатами – Пионерами Завтрашнего Дня (!)"

Для тех, кто не верит - видео. Посмотрите - не пожалеете. Это вам не просто "Спокойной ночи, малыши". И, конечно, хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха, то есть мировой прогрессивной общшественности.

http://www.youtube.com/watch?v=pNZniRFS ... mbedconten

А вот еще образец хамасовской толерантности:

Заяц ХАМАСа: «Я съем евреев!»

http://www.youtube.com/watch?v=PY6ux1rp ... re=related

Евреи убили пчелку Нахуля

http://www.youtube.com/watch?v=z8UEXXcZ ... re=related
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

ООН прекращает поставки помощи в Газу из-за конфискаций ХАМАС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/06/n_1328297.shtml

Ща тутошние Хамас-плакальщики побегут гневно писать в Спoрт- ...ООН. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Jeep wrote:ООН прекращает поставки помощи в Газу из-за конфискаций ХАМАС

зачем писать в ООН? у вас ссылка неправильная. здесь принимаются только ссылки на CNN. а рускоязычные ресурсы все вруны :umnik1:
да и все равно Израиль окажется виноватым. это же он довел ХАМАС до такого состояния. да и в угол их загнал ..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

piligrim77 wrote:зачем писать в ООН? у вас ссылка неправильная. здесь принимаются только ссылки на CNN. а рускоязычные ресурсы все вруны :umnik1:

Да запросто!
http://www.dw-world.de/dw/function/0,,12215_cid_4003136,00.html
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7869704.stm
piligrim77 wrote:да и все равно Израиль окажется виноватым. это же он довел ХАМАС до такого состояния. да и в угол их загнал ..

А это - к бабке не ходи! 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:

Видимо плакальщики это те , кто не рукоплескал цахалу..У неадееватных всегда в рукаве есть ярлык. Это уже давно поняли.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:У неадееватных всегда в рукаве есть ярлык.
Этточна!
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Frukt wrote:
Jeep wrote:

Видимо плакальщики это те , кто не рукоплескал цахалу.

Совершенно верно! Зрите прям в корень на аршын! :good:
Ибо те, кто рукоплескал АОИ, рукоплескали тому факту, что израильские политики наконец-то вырастили пару яиц(пусть и одну на двоих 8) ) и решились наконец защитить СВОЙ народ, т.е. выполнить свой конституционный ДОЛГ..
8)
Joseph Ellis
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Neofitus wrote:
Нет ни какими документами это не лимитровано. В приведенной вами же статье, которую вы прочитали невнимательно, именно об этом и говорится.

Although the UN Charter does not at all specifically require that non-Permanent Members of the Security Council be chosen based on regional considerations, in practice these 6 members of the Council in addition to the 5 Permanent Members came to be chosen according to the table immediately following this paragraph, though it should also be noted that the definitions of "region" insofar as this process was concerned were to prove rather flexible-

Т.е. речь идет исключительно о неформальных договоренностях о разделении мест, которые всегда возникают в любом представительном органе, будь то генеральная ассамблея или израильский парламент.

Еще раз повторю - никаких формальных запретов на выставление своей кандидатуры Израилем или каким-либо другим государством в природе не существовало.

Формальных нет, но есть неформальные. Почему например в СБ всегда представлена хотя бы одна арабская страна? В уставе ООН это где-нибудь написано? Нет.
Куда уж Израилю одному против 20 с лишним арабских стран, не говоря уже о мусульманских.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Сходила, посмотрела. Заметка короткая, деталей не даёт. Что значит "организация ХАМАС изьяла"? Я такого глагола не понимаю. Вопрос: Как изьяла, у кого, и при каких обстоятельствах? Может, ХАМАСУ само население (палестинское в Газе) с радостью отдало ту муку и рис: типа, "партизанам нужнее"? Или же они с ножом к горлу экспроприировали "на нужды революции"? Заметка ответов не даёт.
И ваще, как вы можете читать русскоязычные новости - пускай и на Интернете? :pain1: Это же те же совецкие газеты по сути. Читайте лучше БиБиСи, там предвзятости нет :rtfm:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

butterflyAZ wrote:....Читайте лучше БиБиСи, там предвзятости нет :rtfm:

8)
Last edited by Jeep on 06 Feb 2009 21:10, edited 1 time in total.
Joseph Ellis
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

butterflyAZ wrote:

Сходила, посмотрела. Заметка короткая, деталей не даёт. Что значит "организация ХАМАС изьяла"? Я такого глагола не понимаю. Вопрос: Как изьяла, у кого, и при каких обстоятельствах? Может, ХАМАСУ само население (палестинское в Газе) с радостью отдало ту муку и рис: типа, "партизанам нужнее"? Или же они с ножом к горлу экспроприировали "на нужды революции"? Заметка ответов не даёт.
И ваще, как вы можете читать русскоязычные новости - пускай и на Интернете? :pain1: Это же те же совецкие газеты по сути. Читайте лучше БиБиСи, там предвзятости нет :rtfm:

это в мемориз. вашего учителя по политическим баталиям случайно не Макс зовут? чувствуется его школа
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

butterflyAZ wrote:Я такого глагола не понимаю...

И не только этого глагола... Может начать с понимания глаголов?... Потом перейдем к существительным и прилагательным... :ROFL:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

butterflyAZ wrote:Сходила, посмотрела. Заметка короткая, деталей не даёт. Что значит "организация ХАМАС изьяла"?

Это значит, пришли бандюги из Хамаса, приставили автомат к животу сотрудника ООН и забрали со склада то, что хотели.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZmeyeeD wrote:
butterflyAZ wrote:Сходила, посмотрела. Заметка короткая, деталей не даёт. Что значит "организация ХАМАС изьяла"?

Это значит, пришли бандюги из Хамаса, приставили автомат к животу сотрудника ООН и забрали со склада то, что хотели.

нужно подтвердить это фотографиями и желательна фамилия человека у кого изьяли и свидетельские показания.
к тому же надо убедиться что вполне возможно из-за действий Израиля бандюга был загнан в угол (читай у него отняли возможность стрелять из рогатки) и чтобы не умереть от голода был вынужден взять со склада пропитание. а поскольку израиль его не накормил то он и должен компенсировать ущерб
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Броун wrote:butterflyAZ,
вот вы все утверждаете,что ваша поддержка арабов вызвана чисто гуманитарными причинами и не имеет никакого отношения к антисемитизму?

Как вы тогда обьясните ваше постоянное упоминание "богоизбранности"?

Броун и иже с Вами: Вы вообще-то в курсе, что арабы тоже к семитской группе относятся? (Это к вашему заезженному обвинению в антисемитизме). Скажу больше - вот тока не надо кидать помидорами: Eвреи и арабы - дальние родственники. Даже слова в языках похожие есть. Опять же свинину оба народа не едят.

А про "богоизбранных" - че вас так плющит-то от этого слова? :pain1: В вашей же Торе это написано, справа налево. Опять же весь сионизм построен на этой концепции. А государство Израиль, как известно, зиждется на сионозме. Так что неча губки поджимать :razz:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

In the latest incident, the UNRWA said truckloads of flour and rice were taken overnight on the Palestinian side of the Kerem Shalom border crossing that links Gaza and Israel.

The food came from Egypt and was to have been collected and distributed by the agency Friday. Instead, it was taken away by trucks contracted by the Ministry of Social Affairs, according to the U.N. statement. Two hundred metric tons (220 U.S. tons) of rice and 100 metric tons (110 U.S. tons) of flour were seized, the agency said.
...
The prior incident took place Tuesday, when 3,500 blankets and more than 400 food parcels were taken at gunpoint from a distribution center in Beach Camp, Gaza.
The agency issued a statement after that incident that said: "This took place after UNRWA staff had earlier refused to hand over the aid supplies to the Hamas-run Ministry of Social Affairs."

Волнуюсь я: достаточно ли доказательств? 8)
Joseph Ellis
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

butterflyAZ wrote:Броун и иже с Вами: Вы вообще-то в курсе, что арабы тоже к семитской группе относятся? (Это к вашему заезженному обвинению в антисемитизме).
А антисемиты к какой группе относятся?
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

butterflyAZ wrote: :razz:

Ну я, собссно, так и думал. 8)
Joseph Ellis
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Jeep wrote:

8)

Ну вот же ж совсем другое дело, все с подробностями. :good: Таки незаконно отняли бандиты :bum: Кстати, с Аббасом полностью согласна по поводу "военных преступлений Израиля". А 600 млн., необходимых на восстановление Газы следует взыскать с того, кто причинил ущерб. Израиль должен возместить урон, ИМХО.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

butterflyAZ wrote:
Jeep wrote:

8)

Ну вот же ж совсем другое дело, все с подробностями. :good: Таки незаконно отняли бандиты :bum: Кстати, с Аббасом полностью согласна по поводу "военных преступлений Израиля". А 600 млн., необходимых на восстановление Газы следует взыскать с того, кто причинил ущерб. Израиль должен возместить урон, ИМХО.

"Таки незаконно отняли бандиты ", которых Вы защищаете с пеной у рта. Визжа и топая ногами, выкатывая глаза и задыхаясь от переполняющих чюйств. 8)

Урон, нанесённый израильтянами, должна возместить Россия. 8)
Joseph Ellis
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

butterflyAZ wrote:Израиль должен возместить урон, ИМХО.

сразу после того как ХАМАС возместит ущерб Израилю от терактов и Касамов
Last edited by piligrim77 on 06 Feb 2009 22:13, edited 1 time in total.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Jeep wrote:"Таки незаконно отняли бандиты ", которых Вы защищаете с пеной у рта. Визжа и топая ногами, выкатывая глаза и задыхаясь от переполняющих чюйств. 8)

Вы явно преувеличиваете мои чувства и эмоции, тов.Джип :D К тому же, где я защищала ХАМАС, покажите? :shock: И при чем здесь Россия? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

butterflyAZ wrote:
Jeep wrote:"Таки незаконно отняли бандиты ", которых Вы защищаете с пеной у рта. Визжа и топая ногами, выкатывая глаза и задыхаясь от переполняющих чюйств. 8)

Вы явно преувеличиваете мои чувства и эмоции, тов.Джип :D К тому же, где я защищала ХАМАС, покажите? :shock: И при чем здесь Россия? :pain1:

Интересно, а кто-то здесь вообще защищал именно ХАМАС?
Защищали бы вроде только палестинцев или я как-то пропустил...
:?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:Интересно, а кто-то здесь вообще защищал именно ХАМАС?

а ХАМАС кто? англичане что ли
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:Интересно, а кто-то здесь вообще защищал именно ХАМАС?

а ХАМАС кто? англичане что ли

Так ХАМАС ето террористическая организация по вашему, т.е. национальности не имеет...

Return to “Политика”