Действия Израиля в Газе.
-
- Уже с Приветом
Действия Израиля в Газе.
Мое мнение всем известно, но мнение одного человека значит мало...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Действия Израиля в Газе.
Шуточный фольклор:
Сталин расстегнул верхнюю пуговицу френча Levi's, разломил сигарету Winston
и стал набивать трубку. Его шаги в сшитых по спецзаказу кроссовках "Адидас"
из кожи ламы были неслышными.
- Заседание правительства объявляю открытым. Кто хочет высказаться?
Все молчали.
- Ну, тогда я начну. Товарищ Герцль оставил нам великую идею.
Товарищ Бен-Гурион оставил нам крепкое государство. Народ доверил нам
нашу доблестную армию. А вы, с вашей передовой техникой, это государство
просрали. Глупо и подло. Народ требует разобраться - кто виноват, и
решить что делать? Что происходит в Газе? Кто распорядился доставлять им
гуманитарную помощь?
Все молчали.
- Гражданин Ольмерт, как называется поставка продовольствия врагу во время
войны? Молчите? Я вам скажу. Предательство. После всех ваших преступлений,
измены делу сионизма, еврейскому народу, вам не остается ничего, кроме как
застрелиться. Если у вас хватит на это смелости. А если нет+
К Ольмерту подошли двое солдат, вывели его в коридор. Раздалось несколько
выстрелов.
- Продолжим заседание. А где наш замечательный Президент?
- Товарищ Перес находится с визитом в США, товарищ Сталин.
- Арестуйте его, как только он вернется. Только не расстреливайте, я хочу с
ним поговорить. Мне просто интересно, до какой степени человек может
ненавидеть собственный народ и собственную страну. Стыд и позор депутатам
Кнессета. Организатора мирного процесса, принесшего гибель тысяч неповинных
людей, избрали президентом.
Народ требует разобраться. Всех 120 депутатов Кнессета расстрелять. Думаю,
народ нас правильно поймет.
Здесь есть депутаты?
В зале заседаний повисло тяжелое молчание+. К депутатам подошли солдаты,
вывели их в коридор.
Что с нашими пленными солдатами?
- продолжал Сталин, - где Гилад Шалит? Почему он до сих пор не освобожден?
Молчите? Войти в Газу, арестовать всех руководителей всех
террористических группировок. Раздеть догола, - именно полностью догола,
подвесить вверх ногами, дать каждому мобильник. Фотографии опубликовать
во всех газетах.
Расстреливать по 10 человек в час, на виду у остальных. Через сколько минут
наш пленный будет дома?
- Поставку продовольствия в Газу прекратить, - диктовал Сталин, - отключить
немедленно газ, воду, электричество. Разве мы должны заботиться об этой
своре бешеных псов, которые хотят нас уничтожить? Чем им будет хуже, тем
лучше. Пусть эмигрируют куда угодно. Пусть расстреливают и взрывают друг
друга, с оставшимися мы разберемся.
- А как же гуманизм, товарищ Сталин? Арабские дети+ Америка не поймет+
- Америка? Представьте себе демонстрацию в Нью-Йорке в 1945 году в защиту
немецких детей, гибнущих под американскими бомбами. Где бы были эти демонстранты?
Разве Америка уже вернула Мексике Техас и Калифорнию, захваченные в 19 веке? Разве
Америка принесла публичные извинения индейцам, на которых американские пионеры
охотились как на бешеных собак?
Как ваша фамилия, товарищ гуманист?
Товарищ Поскребышев - подготовьте декрет. Евреи, которые любят арабов больше, чем
собственных детей, будут переселены к объекту своей любви, в Газу. Дайте-ка мне
списки ответственных сотрудников министерств.
Сталину принесли списки, он стал задумчиво приставлять птички против фамилий, потом в сердцах бросил красный карандаш на стол:
- Расстрелять всех, так оно будет надежней.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:...
...
Тут неувязка. Сталин даже своих освобожденных пленных через лагеря пропускал. Так что бред.
-
- Уже с Приветом
http://dr-piliulkin.livejournal.com/
1. Кто из сторон конфликта мне ближе?
В Израиле, как-никак, "на четверть бывший наш народ". У меня там много друзей, знакомых и просто читателей. В отношении палестинцев ничего подобного я сказать, к сожалению, не могу. Культура, образ жизни и менталитет израильтян мне однозначно ближе менталитета арабов.
Выводы?
2. Что принесла СССР длительная поддержка ООП?
С еврейской стороны: напряженные отношения с Израилем, обиды евреев внутри страны, неприятности со стороны международного еврейского лобби. С арабской стороны: радостное потребление бесплатной советской помощи, разрушавшее экономику СССР; инициированное США опускание странами ОПЕК цен на нефть, добившее экономику СССР.
Выводы?
3. Что приносит России существование Израиля?
В Израиле достаточно развитая экономика. Я вижу на прилавках наших магазинов всяческие грейпфруты из Израиля, приличную косметику, наша армия, надеюсь, закупит качественные израильские БПЛА.
Может быть и не так много, но арабских товаров я не вижу вообще.
А самое главное - сам факт существования Израиля влияет на окружающий его арабский мир, косвенно приводя к повышению цен на нефть и газ, а также к потреблению богатыми арабскими странами продукции нашего ВПК.
Выводы?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:А самое главное - сам факт существования Израиля влияет на окружающий его арабский мир, косвенно приводя к повышению цен на нефть и газ, а также к потреблению богатыми арабскими странами продукции нашего ВПК.
Что нужно продолжать поддерживать арабов, чтобы они продолжали конфликтовать с Израилем и как следствие продолжали закупать продукцию российского ВПК?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:stenking wrote:А самое главное - сам факт существования Израиля влияет на окружающий его арабский мир, косвенно приводя к повышению цен на нефть и газ, а также к потреблению богатыми арабскими странами продукции нашего ВПК.
Что нужно продолжать поддерживать арабов, чтобы они продолжали конфликтовать с Израилем и как следствие продолжали закупать продукцию российского ВПК?
Богатые арабы типа Катара или ОАЭ с Израилем конфликтовать не будут, бо прекрасно поняли, что арабские нефтебаксы плюс израильские технологии могут творить чудеса. Катар ограничился демаршем, отозвав консула. Поорут и через полгодика вернут все на исходные позиции, им тоже надоело кормить западнобережно-газовский быдляк.
А у бедных арабов денег особо немае. Ну прикупят партию калашей, с помощью которых будут усмирять собственное арабское быдло.
...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю соблюдал ли Израиль все правила военных действий так как я в это не вникал. Я достаточно доказал тот факт что Израиль действовал гуманнее чем другие сверхдержавы. Однако на 90% моих аргументов не было и ответа.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
int21h wrote:VladimirF wrote:...
...
Тут неувязка. Сталин даже своих освобожденных пленных через лагеря пропускал. Так что бред.
Сталин даже не стал обсуждать условия освобождения собственного сына.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Тут неувязка. Сталин даже своих освобожденных пленных через лагеря пропускал. Так что бред.
Бред, конечно. Далеко не все пленные в лагеря попадали. Знаю по истории своей семьи.
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Богатые арабы типа Катара или ОАЭ с Израилем конфликтовать не будут, бо прекрасно поняли, что арабские нефтебаксы плюс израильские технологии могут творить чудеса. Катар ограничился демаршем, отозвав консула. Поорут и через полгодика вернут все на исходные позиции, им тоже надоело кормить западнобережно-газовский быдляк.
К сожалению Газу кормят не столько арабы, сколько Европа и США, т.е. мы с вами через посредство налогов. Вот отрывок из статьи вy GUNNAR HEINSOHN | From today’s Wall Street Journal Europe
... подавляющее большинство населения Газы не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы «поднять» своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ООНовской UNRWA (United Nations Relief and Work Agency for Palestinian Refugees in the Near East). В отличие от U.N. High Commission for Refugees, которая имеет дело со всеми остальными беженцами мира, UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как «беженцев».
UNRWA щедро финансируется Соединенными Штатами (31%) и Евросоюзом (около 50%) — и только 7% этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря такой щедрости Запада, почти все население Газы живет в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за ИзраильVladimirF wrote:Шуточный фольклор:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт $$здюли, а не ликующая толпа - конфеты.
UPD: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Богатые арабы типа Катара или ОАЭ с Израилем конфликтовать не будут, бо прекрасно поняли, что арабские нефтебаксы плюс израильские технологии могут творить чудеса. Катар ограничился демаршем, отозвав консула. Поорут и через полгодика вернут все на исходные позиции, им тоже надоело кормить западнобережно-газовский быдляк.
А они их особо и не кормят. Это США с Европой почему-то стараются и вся основная помощь от них идет. А арабам на своих угнетенный братьев ложить с высокой колокольни. По крайней мере в финансовом плане.
-
- Уже с Приветом
Extreem wrote:10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт $$здюли, а не ликующая толпа - конфеты.
UPD: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.
Меня немного смущает пункт 7 в части оплаты денег за расставание с женой, а так все в тему
Шутки шутками, но не понимал и не понимаю русских мадам, которые выходят замуж в мусульманские страны. "Замуж за татарина в Казани", разумеется, не в счет.
...
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk, оффтопик, но я рад, что вы отвлеклись от своих вечных мрачных мыслей.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
+1 Не находил случая подходящего сказать. Но рад, что попустило.genka8 wrote:Internetniy Volk, оффтопик, но я рад, что вы отвлеклись от своих вечных мрачных мыслей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Internetniy Volk, оффтопик, но я рад, что вы отвлеклись от своих вечных мрачных мыслей.
Тому что моя жизнь намного намного намного хуже чем месяц назад и что я принимаю два легальных наркотика и должен отвлечся в политику от своей жизни.
-
- Уже с Приветом
Мнения, как всегда полярные. Правда палестинцам от этого не легче.
-
- Уже с Приветом
На сей момент 65% опрошенных занимают полярные позиции.
-
- Уже с Приветом
Не могу удержаться и не поделиться с вами радостью,а именно интервью на ВВС с английским военным.Приятно видеть,что антиизраил'ская истерия не всем в мире отбила моск и чувство реальности.
http://www.overstream.net/view.php?oid=r4e8i5avlrsa
http://www.overstream.net/view.php?oid=r4e8i5avlrsa
Конечно, потери среди мирного населения с обеих сторон вследствие войны -- всегда трагедия,но Израиль не имеет другого выбора,кроме того, чтобы защищать свое население
...
Судя по тому, что я знаю об израильской армии,и в той мере, в которой я имел возможность следить за текущей операцией,я не думаю, что когда-либо в военной истории какая-либо армия предпринимала бОльшие усилия уменьшить потери среди мирного населения и гибель невинных людей,чем это делает израильская армия сегодня в Газе.
-
- Удалён за грубость
Internetniy Volk wrote:Мое мнение всем известно, но мнение одного человека значит мало...
Ну вы и намешааааали.
"Военное преступление" это юридический термин.
"Правильные" это личная оценка
"Слишком жестокие" и "слишком мягкие" это оценка адекватности относительно конкретной ситуации.
-
- Уже с Приветом
Немного юмора в тему (к вопросу о народе, который любит анекдоты о себе), прислано знакомыми из Израиля. Итак, израильтянин на погранконтроле в лондонском аэропорту беседует с пограничником.
- Your name?
- Moshe.
- Family name?
- Mizrakhi.
- Citizenship?
- Israeli.
- Occupation?
- NO, NO!!! Not occupation!! Just visiting!!!
- Your name?
- Moshe.
- Family name?
- Mizrakhi.
- Citizenship?
- Israeli.
- Occupation?
...
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Немного юмора в тему (к вопросу о народе, который любит анекдоты о себе), прислано знакомыми из Израиля. Итак, израильтянин на погранконтроле в лондонском аэропорту беседует с пограничником.
- Your name?
- Moshe.
- Family name?
- Mizrakhi.
- Citizenship?
- Israeli.
- Occupation?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Как можно относиться к людям, которые прикрываясь своими детьми обстреливают территорию Израиля? Звери, и подлежат уничтожению либо выселению подальше от границы...
Может быть резко, но это моё мнение.
-
- Уже с Приветом
gmark78 wrote:Как можно относиться к людям, которые прикрываясь своими детьми обстреливают территорию Израиля? Звери, и подлежат уничтожению либо выселению подальше от границы...
Детей все-таки жалко. Хотя им на ЕС-овские деньги в школах мозги промывают по самое не балуйся.
Жаль, если Израиль забил на программу переселения за свой счет арабов с "территорий" в Латинскую Америку. Где-нибудь в Аргентине у такого предприимчивого народа как арабы (говорю без тени иронии) куда как больше шансов на нормальную жизнь, чем на клочке земли в звизданутом окружении.
...
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Жаль, если Израиль забил на программу переселения за свой счет арабов с "территорий" в Латинскую Америку. Где-нибудь в Аргентине у такого предприимчивого народа как арабы (говорю без тени иронии) куда как больше шансов на нормальную жизнь, чем на клочке земли в звизданутом окружении.
Да, но это их собственный клочек земли, на котором они жили веками. А среди нынешние израильтян много переселенцев, предки которых никогда там не жили.