John Machtinger - адвокат, специализируться в firearms low.Книжка стоит $12. Хороший совет - зайти в ближний магазин и поговорить.ABPOPA wrote:Извините, но у правда меня нет времени изучать все эти страницы. Вы можете хотя бы привести цитату оттуда? Я думала, что раз Вы так уверенно утверждаете, то у Вас имеются доказательства в виде официальных источников. А мне предлагается теперь самой искать доказательства на то, что я не утверждала. John Machtinger - это кто? На официальный источник он как-то не тянет. И могло ли что-нибудь измениться с 2007 года? (Наследство муж получал в 2010)floyd wrote:Если книжку не найдете, посмотрите еще здесь:
http://oag.ca.gov/sites/all/files/agweb ... fl2007.pdf?
И почему в полиции об том ничего не знают и ничего не делают?
Насчет того, что это "просто брошюрка " - Вы если сдавали на водительские права ведь пользовались тоже "брошюркой", а не оригиналом.
Иметь оружие - большая ответственность перед законом. Потрудитесь выбрать время и почитать сами. А то могут насоветовать, а отвечать перед законом Вам придется.
Книжка интересная, не пожалеете. Там и картинки есть. Например как нельзя "добивать", или стрелять вслед убегающему, или что ношение оружия в сумке или в портфеле без лицензии на скрытое ношение преследуеться. Или, что нельзя находиться ближе 1000 футов от школы с ЛЮБЫМ оружием - заряженым\незаряженным, не важно. Просто нельзя.
--------
Вообще законы Калифорнии приняты с учетом местной "специфики".
Если бы в Техасе был бы такой процент нелегалов, то