Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: СМИ в США де факто задавлены.

Кем? Желательно хоть как-то обосновать. как и кем в России Вам поясняли, законодательная база по давлению на редкие маргинальные СМИ которыми не владеет власть косвенно или вообще напрямую тоже постоянно пополняется. Про США конкретики нет.

Кем якобы задавлены СМИ в России ничего не обьяснили.

задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.
Кроме слов ничего не вижу.

избирательность зрения в которой меня обвиняете :pain1: я спрашивал про расследования в центральных газетах и сюжеты на центральных каналах о Трепашкине.. о Менинг я привел 122 от Вас до сих пор ничего..приведите хотябы 2.
Кем и с помощью каких механизмов СМИ в США задавлены, это отдельный разговор и как понимаю надолго. Но по факту, только один мэинстрим задавивший любой инакомыслие.
Ок. открывайте отдельную тему.
Если интересует судебная система, может кто-то вам обьяснит. На данный момент не располагаю временем говорить "обо всем сразу".
или темы.
Frukt wrote:И да, "эхо" и "дождь" в этом плане по кол-ву негатива в адрес власти бьют как тузик грелку все газеты которые вы привели вместе взятые.
они по аудитории как моська у слона между ногами. А что материалы не сбалансированы, а одиозные так это очень удобно - и вентиль пар сбрасывать есть и демонстрация якобы свободы и народ сплотить против 5-й колонны сподручно... ну а реально владелец - газпром, с владелицей дождя тоже договорились.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Re: Менинг vs Трепашкин

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: Раз по 9/11 Вам сказать нечего, можно и яблоки с ананасами посравнивать - ну понравилось вам дело Менинг, Ок.

Вот смотрим на результаты (даже если забыть грязную историю о подставе Трепашкина под уголовную статью):
видео Менинг тутже показали по куче центральных каналов и напечатали в газетах
Reuters,Washington Post,The New York Times,BBC,CNN,NPR....
В тот же день материалы по делу были предоставленны и началось разбирательство.

Вот журналисты осмелившиеся дескридитировать США в популярнейших изданиях:

http://www.theguardian.com/world/2010/a ... raq-attack
Chris McGreal - расстрелян, сидит?
http://www.huffingtonpost.com/2010/04/0 ... 25569.html
Dan Froomkin -отравлен, погиб в аварии?
http://www.reuters.com/article/2010/04/ ... FW20100406
David Alexander and Phillip Stewart, Editing by Frances Kerry -поплатились?
http://www.nytimes.com/2010/04/06/world ... .html?_r=0
Что стало с Brian Stelter?
Напрасно вы так самоуверенны. Многие поплатились. Кстати, почитайте любопытную статью. Там раскрыты некоторые механизмы и особенности западных СМИ.

Свобода слова на Западе
Когда почитаете, дайте знать. Продолжим разговор.
Про Гэри Уэбба и Майкла Гастингса - посмотрю детальней. Похоже что-то в этом есть.
Но кто из приведенных мной пострадал?
:pain1: Насколько я понял, вы и привели их как пример непострадавших.
Нет, я привел примеры публиковавших и расследовавших.. хотел от Вас узнать как их преследовали. Ну хотябы бледное подобие с делом Трепашкина :radio%:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: СМИ в США де факто задавлены.

Кем? Желательно хоть как-то обосновать. как и кем в России Вам поясняли, законодательная база по давлению на редкие маргинальные СМИ которыми не владеет власть косвенно или вообще напрямую тоже постоянно пополняется. Про США конкретики нет.

Кем якобы задавлены СМИ в России ничего не обьяснили.

задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.

Т.е. фраза СМИ в России задавлены превращается в некие абстрактные ТВ каналы и блогеры которые гиппотетически попадают под статью о СМИ.
Так может перестаните юлить, и вместо "СМИ задавлены" прямо скажите, какие ТВ каналы по вашему задавлены?
А пока СМИ в России не задавлены. Более того, оппозициия всех мастей имеет свои рупоры натравленные на Россию. В США такой свободы слова и близко не наблюдается.

избирательность зрения в которой меня обвиняете :pain1: я спрашивал про расследования в центральных газетах и сюжеты на центральных каналах о Трепашкине.. о Менинг я привел 122 от Вас до сих пор ничего..приведите хотябы 2.[/quote]
:pain1: Вы привели какого-то Трепашкина и утверждаете, что не было никаких расследований про него на центральных каналах. До вас, я не знал о сущестовании Трепашкина и до сих пор незнаю почему центральные каналы должны освещать какие-то расследования связанные с ним.
Меннинга вы почему-то не считаете политзаключенным (хотя амнести инт его признало), "не видите" как на видео которое он огласил убивают мирных граждан, а вот Трепашкина почему-то все каналы должны показывать. Это непонятно.

Frukt wrote:И да, "эхо" и "дождь" в этом плане по кол-ву негатива в адрес власти бьют как тузик грелку все газеты которые вы привели вместе взятые.
они по аудитории как моська у слона между ногами. А что материалы не сбалансированы, а одиозные так это очень удобно - и вентиль пар сбрасывать есть и демонстрация якобы свободы и народ сплотить против 5-й колонны сподручно... ну а реально владелец - газпром, с владелицей дождя тоже договорились.[/quote]
А у китайских СМИ аудитория еще больше.
И причем тут аудитория. Сама информация мэинстрима в США подается тенденциозно.
Слабо привести про-российскую позицию на американских СМИ? Россия не нападала на Грузию, Россия не сбивала Боинг, не нападала на Украину, Крым возвратился домой итд?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
они по аудитории как моська у слона между ногами.
У Китая самые демократичные СМИ?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.

Т.е. фраза СМИ в России задавлены превращается в некие абстрактные ТВ каналы и блогеры которые гиппотетически попадают под статью о СМИ.
Так может перестаните юлить, и вместо "СМИ задавлены" прямо скажите, какие ТВ каналы по вашему задавлены?

А я сказал - Все центральные каналы. Недостаточно конкретно? 1-й, НТВ, Россия.

Frukt wrote:

избирательность зрения в которой меня обвиняете :pain1: я спрашивал про расследования в центральных газетах и сюжеты на центральных каналах о Трепашкине.. о Менинг я привел 122 от Вас до сих пор ничего..приведите хотябы 2.
:pain1: Вы привели какого-то Трепашкина и утверждаете, что не было никаких расследований про него на центральных каналах. До вас, я не знал о сущестовании Трепашкина и до сих пор незнаю почему центральные каналы должны освещать какие-то расследования связанные с ним.
так нехотите.. ктож Вас насильно заставлять будет :pain1:
Я вот про Гэри Уэбба почитал и кино посмотрел, хотя он вообще из 3-й темы.. а Вы непосредствено о чем речь с самого начала шла прочитать нехотите :pain1:
Меннинга вы почему-то не считаете политзаключенным (хотя амнести инт его признало), "не видите" как на видео которое он огласил убивают мирных граждан, а вот Трепашкина почему-то все каналы должны показывать. Это непонятно.
кончайте извращать мои слова. я видел как часть граждан которых убивали можно было принять за вооруженных и доказательства, что вооруженные таки тоже были :nono#:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Кстати о свободе в России. Дал товарищу ссылку на блог Навального, вот эту:

http://navalny.livejournal.com/771665.html#cutid1

А он говорит что показывает вот это:

ОШИБКА 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

Неужели правда?
And we have just one world, but we live in the different ones
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

«Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщает сегодня, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне на прошлой неделе и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром. Согласно этому докладу, 30 апреля агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к консульству РФ.

После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и была обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы. Что касается содержания „большого“ пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис „доверила“ Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки. Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Российской Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженности между Западом и Россией».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:задавлены Путиным. Все центральные каналы уже давно, региональные тоже прибирает. немассовые пока не все охвачены, но законодательная база есть, если что, даже блогеров готовы к ногтю взять.

А я сказал - Все центральные каналы. Недостаточно конкретно? 1-й, НТВ, Россия.

Теперь ясно, что имелось ввиду когда утверждалось, что "все СМИ в России задавлены".
Про ТВ уже много раз говорили. Но что-бы было легче понять воспринимайте их как CNN /Fox.
geek7 wrote:
Frukt wrote:

так нехотите.. ктож Вас насильно заставлять будет :pain1:
Я вот про Гэри Уэбба почитал и кино посмотрел, хотя он вообще из 3-й темы.. а Вы непосредствено о чем речь с самого начала шла прочитать нехотите :pain1:

Дело не в том, хочу или нет. Дело Трепашкина не получило широкий общественный резонанс. Учитывая, насколько пристально и трепетно украинские и т.н. либеральные активисты следят за любым колебанием происходящим в российском обществе я не уверен, что надо обязательно вдавться в изучение вопроса только на том основании, что вы его привели как пример. Ну нет возможности сразу все вместе в кучу смешивать о чем уже говорил. Тем более см. ниже.
geek7 wrote:
кончайте извращать мои слова. я видел как часть граждан которых убивали можно было принять за вооруженных и доказательства, что вооруженные таки тоже были :nono#:
Но даже с учетом, что международные организации уже признали его политическим узником, вы продолжаете пытается оправдывать власти США , дескать на ваш взгляд людей на видео можно было принять за вооруженных, хотя на мой взгляд даже при всем желании очень сложно "увидеть" в них вооруженных боевиков. Т.е. для меня ваше мнение ( и не только по данному вопросу) выглядит очень предвзято. Т.е. с одной стороны борьба за свободу в России, с другой диаметрально противоположные стандарты.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sad wrote:Кстати о свободе в России. Дал товарищу ссылку на блог Навального, вот эту:

ОШИБКА 451

Неужели правда?
Что правда? По какой-то причине американский сервис livejournal выдает надпись, что страница запрещена на определенной территории. Т.е. её блокирует сам LJ в доменной зоне .com. К нему и вопросы. Но может и просто сбой системы.

Погуглил. Вот причины блокировки.
Вместо блога Навального пользователи теперь видят Ошибку 451.

Блог политика Алексея Навального вчера, 13 марта, вечером попал в чёрный список ресурсов, доступ к которым органичен по указанию Роскомнадзора.

"Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело", — поясняет ведомство.
Ошибка 451: блог Алексея Навального
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sad wrote:Кстати о свободе в России. Дал товарищу ссылку на блог Навального, вот эту:
ОШИБКА 451
Неужели правда?
Совсем даже некстати. Какое отношение это имеет к свободе слова? Как вы себе предствляете свободу слова - что можно писать и кричать что угодно и где угодно, даже "пожар!" в переполненом театре ради шутки или схемы самодельных взрывных устройств? Сегодня в законах любой цивилизованной страны есть возможность запрета тех или иных сайтов на территории этой страны, что ж тут особенного-то, почему вообще об этом надо напоминать?

http://lenta.ru/news/2015/02/18/navalny/

Удивительно, как люди берутся рассуждать о таких серьезных материях, поленившись даже загуглить "блокировка сайта Навального".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote:
ОШИБКА 451
Неужели правда?
Совсем даже некстати. Какое отношение это имеет к свободе слова? Как вы себе предствляете свободу слова - что можно писать и кричать что угодно и где угодно,
Упаси Бог. Мы представляем , что писать можно только две вещи - Путин есть Бог на земле, а Кадыров - пророк его. Ну или наоборот. Я не теолог, не уверен в каком порядке правильнее
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

oshibka_residenta wrote:
alex67 wrote:
ОШИБКА 451
Неужели правда?
Совсем даже некстати. Какое отношение это имеет к свободе слова? Как вы себе предствляете свободу слова - что можно писать и кричать что угодно и где угодно,
Упаси Бог. Мы представляем , что писать можно только две вещи - Путин есть Бог на земле, а Кадыров - пророк его. Ну или наоборот. Я не теолог, не уверен в каком порядке правильнее
:great: :D
У вас все получится!
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

alex67 wrote:
ОШИБКА 451
Неужели правда?
Совсем даже некстати. Какое отношение это имеет к свободе слова? Как вы себе предствляете свободу слова - что можно писать и кричать что угодно и где угодно, даже "пожар!" в переполненом театре ради шутки или схемы самодельных взрывных устройств? Сегодня в законах любой цивилизованной страны есть возможность запрета тех или иных сайтов на территории этой страны, что ж тут особенного-то, почему вообще об этом надо напоминать?

http://lenta.ru/news/2015/02/18/navalny/

Удивительно, как люди берутся рассуждать о таких серьезных материях, поленившись даже загуглить "блокировка сайта Навального".
Вот действительно, какое может иметь отношение к свободе слова блокировка сайтов, совсем никакого отношения.
Как раз того сайта где по совершенно случайному стечению обстоятельств выложены документы на проворовавшихся чиновников.
Для дорогих россиян - в домене .com все чудесно, у меня сайт открывается.
Продолжайте и дальше рассуждать о свободе, глядя в пустой монитор с ошибкой 451.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sad wrote:Вот действительно, какое может иметь отношение к свободе слова блокировка сайтов, совсем никакого отношения.
Как раз того сайта где по совершенно случайному стечению обстоятельств выложены документы на проворовавшихся чиновников.
Для дорогих россиян - в домене .com все чудесно, у меня сайт открывается.
Продолжайте и дальше рассуждать о свободе, глядя в пустой монитор с ошибкой 451.
Вот как интересно - вроде говорим по-русски, а будто на разных языках, один про Фому, другой про Ерему.

Похоже, вас совершенно не интересует вопрос о том, законно была произведена блокировка сайта или незаконно, имелись законные основания для блокировки или не имелись, такое крючкотворство, такие юридические глупости вам не интересны, ваша точка зрения гораздо проще и понятней - что сайт Навального не может быть заблокирован никогда, никем и ни при каких обстоятельствах, поскольку на нем разоблачаются коррумпированные чиновники. Смею предположить, что по этой же причине Навального нельзя судить - как же можно судить такого замечательного парня, который изо всех сил разоблачает коррумпированных чиновников? Короче, главное - не законность, а революционная целесообразность. Вообще-то мы это уже проходили при Ленине-Сталине, Россия сыта этим по горло, спасибо большое, господа-товарищи-революционеры, больше не хотим. Сегодня в России в этом смысле все точно так же, как, к примеру, в Америке - закон, прокурор, адвокаты, суд, приговор, короче, правовое государство, где правит закон и порядок. А что подсудимый не очень доволен приговором - ну, так это хорошо, тибе пасодют, а ты не воруй.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

alex67 wrote: Вот как интересно - вроде говорим по-русски, а будто на разных языках, один про Фому, другой про Ерему.

Похоже, вас совершенно не интересует вопрос о том, законно была произведена блокировка сайта или незаконно, имелись законные основания для блокировки или не имелись, такое крючкотворство, такие юридические глупости вам не интересны, ваша точка зрения гораздо проще и понятней - что сайт Навального не может быть заблокирован никогда, никем и ни при каких обстоятельствах, поскольку на нем разоблачаются коррумпированные чиновники. Смею предположить, что по этой же причине Навального нельзя судить - как же можно судить такого замечательного парня, который изо всех сил разоблачает коррумпированных чиновников? Короче, главное - не законность, а революционная целесообразность. Вообще-то мы это уже проходили при Ленине-Сталине, Россия сыта этим по горло, спасибо большое, господа-товарищи-революционеры, больше не хотим. Сегодня в России в этом смысле все точно так же, как, к примеру, в Америке - закон, прокурор, адвокаты, суд, приговор, короче, правовое государство, где правит закон и порядок. А что подсудимый не очень доволен приговором - ну, так это хорошо, тибе пасодют, а ты не воруй.
Говорим про одно и то же - холоп полез не в свое дело, на бояр компромата накопал, да еще посмел сказать что царь плохой - пришили дело, а вместе с делом позаботились чтобы рта больше не раскрывал по всяким интернетам - как раз та самая свобода слова, точнее ее отсутствие. Про то что в России все хорошо (когда Басманное Правосудие стало нарицательным) это вы здорово сказали, посмеялся.
Last edited by Sad on 18 May 2015 00:32, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sad wrote:
alex67 wrote: Вот как интересно - вроде говорим по-русски, а будто на разных языках, один про Фому, другой про Ерему.

Говорим про одно и то же - холоп полез не в свое дело, на бояр компромата накопал, да еще посмел сказать что царь плохой - пришили дело, а вместе с делом позаботились чтобы рта больше не раскрывал по всяким интернетам - как раз та самая свобода слова, точнее ее отсутствие. Про то что в России все хорошо (когда Басманное Правосудие стало нарицательным) это вы здорово сказали, посмеялся.

да всё понятно. Путин позвонил судьи и судья принял решение закрыть сайт Навального. у судьи и выбора не было так как Путин лично его назначал. тут не то что нельзя сказать что царь плохой но даже откуда у него часы нельзя спросить :angry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sad wrote:Говорим про одно и то же - холоп полез не в свое дело, на бояр компромата накопал, да еще посмел сказать что царь плохой - пришили дело, а вместе с делом позаботились чтобы рта больше не раскрывал по всяким интернетам - как раз та самая свобода слова, точнее ее отсутствие.
Мы с вами не говорим про одно и то же. По-английски это звучит как speak for yourself, это вообще очень полезная привычка. Я говорю про то, что нет никаких холопов, нет никаких бояр, никаких ртов, которые зажимают, а есть обыкновенная уголовщина, которую пытаются выдать за что-то другое, совершая наперсточные пассы. Кто-то на это покупается, но не все.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Sad wrote:Говорим про одно и то же - холоп полез не в свое дело, на бояр компромата накопал, да еще посмел сказать что царь плохой - пришили дело, а вместе с делом позаботились чтобы рта больше не раскрывал по всяким интернетам - как раз та самая свобода слова, точнее ее отсутствие.
Мы с вами не говорим про одно и то же. По-английски это звучит как speak for yourself, это вообще очень полезная привычка. Я говорю про то, что нет никаких холопов, нет никаких бояр, никаких ртов, которые зажимают, а есть обыкновенная уголовщина, которую пытаются выдать за что-то другое, совершая наперсточные пассы. Кто-то на это покупается, но не все.
То есть публикация открытых документов о недвижимости вора депутата это уголовщина? :pain1:
ИМХО - совершенно обыденная практика. Да еще в период выборов.
У вас все получится!
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Не в Путине дело и не в СМИ.
Каким образом Путин может такое количество орков превратить в джентельменов? Тут работа на несколько поколений. За это время орки могут взбунтоваться, и сменить правительство.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

alex67 wrote:Короче, главное - не законность, а революционная целесообразность. Вообще-то мы это уже проходили при Ленине-Сталине, Россия сыта этим по горло, спасибо большое, господа-товарищи-революционеры, больше не хотим. Сегодня в России в этом смысле все точно так же, как, к примеру, в Америке - закон, прокурор, адвокаты, суд, приговор, короче, правовое государство, где правит закон и порядок
Да не, это _мы_ этим сыты по горло. И при Ленине-Сталине расстреливали по решению суда, и сейчас садят неугодных по решению суда ( а также их родственников и любовниц).
Только вот суды все какие-то не такие.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

alex67 wrote: Мы с вами не говорим про одно и то же. По-английски это звучит как speak for yourself, это вообще очень полезная привычка. Я говорю про то, что нет никаких холопов, нет никаких бояр, никаких ртов, которые зажимают, а есть обыкновенная уголовщина, которую пытаются выдать за что-то другое, совершая наперсточные пассы. Кто-то на это покупается, но не все.
Каждый видит то, что хочет видеть (или предпочитает не замечать то, что видят другие).
Впрочем, как вам будет угодно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

oshibka_residenta wrote:
alex67 wrote:Короче, главное - не законность, а революционная целесообразность. Вообще-то мы это уже проходили при Ленине-Сталине, Россия сыта этим по горло, спасибо большое, господа-товарищи-революционеры, больше не хотим. Сегодня в России в этом смысле все точно так же, как, к примеру, в Америке - закон, прокурор, адвокаты, суд, приговор, короче, правовое государство, где правит закон и порядок
Да не, это _мы_ этим сыты по горло. И при Ленине-Сталине расстреливали по решению суда, и сейчас садят неугодных по решению суда ( а также их родственников и любовниц).
Только вот суды все какие-то не такие.
В Штатах сидит почти вдвое больший процент населения, чем в России.
Поскольку в Штатах сажают правильно, делаем вывод.
Там почти вдвое большая доля мерзавцев.
Это свинство, по-моему.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Vlad61 wrote: В Штатах сидит почти вдвое больший процент населения, чем в России.
Это свинство, по-моему.
Говорить про это в теме про любовь к России издалека совершенно не интересно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

oshibka_residenta wrote:
Vlad61 wrote: В Штатах сидит почти вдвое больший процент населения, чем в России.
Это свинство, по-моему.
Неинтересно - не говорите.
Но удельный вес мерзавцев в главной стране свободного мира - это свинство.
Просто смиритесь с этим постыдным фактом.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Vlad61 wrote:
oshibka_residenta wrote:
Это свинство, по-моему.
Неинтересно - не говорите.
Но удельный вес мерзавцев в главной стране свободного мира - это свинство.
Просто смиритесь с этим постыдным фактом.
А у нас в квартире газ ... А у вас негров линчуют. :lol:
У вас все получится!

Return to “Политика”