Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Есть ли среди них кубинские лидеры я, к сожалению, не знаю.
Спасибо за честный ответ. Разумеется, если бы он решился на такое, об этом бы раструбили все газеты.
вы его переоцениваете. Слишком уж большому числу подонков и просто странных людей он раздал награды, чтоб трубить об очередном случае.

Возьму на себя смелось предположить, что Ющенко на позволила бы это сделать его собственная заморская жена.
предположение интересное. Может быть и правильное, а может быть и нет. Проверить его не получится. Ведь 20 летняя украино-кубинская годовщина не пришлась на время правления Ющенко.
Конечно и Янукович ничего не обещал своим сторонникам относительно Кубы.
Но сам жест в первые же недели правления наводит на мысль, что Украина при новом президенте будет проводить независимую внешнюю политику в интересах -- в первую очередь -- собственного народа.
я тоже на это хотел бы надеяться.
Так что оппонентам Януковича все трудней будет доказывать окружающим, что он кого-то там кидает.
это, к сожалению, доказывать не сложно. Доказательства в количестве 6 штук приведены ранее в топике. Ваше желание уйти в оффтоп и перевести разговор на новость, не имеющую отношения к обещаниям Януковича, является, как говорил известный персонаж Седьмым Доказательством.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Слишком уж большому числу подонков и просто странных людей он раздал награды, чтоб трубить об очередном случае.
А братьев Кастро вы к какой категории людей относите ? Просто интересно. :-)
SK1901 wrote:это, к сожалению, доказывать не сложно. Доказательства в количестве 6 штук приведены ранее в топике. Ваше желание уйти в оффтоп и перевести разговор на новость, не имеющую отношения к обещаниям Януковича, является, как говорил известный персонаж Седьмым Доказательством.
Давайте дадим новому украинскому руководству немного времени, что бы потом подвести промежуточные итоги их правления.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Слишком уж большому числу подонков и просто странных людей он раздал награды, чтоб трубить об очередном случае.
А братьев Кастро вы к какой категории людей относите ? Просто интересно. :-)
В моей шкале они ближе к подонкам, чем к странным людям. Конечно же, это не северокорейские товарищи, но всё-таки страну свою изуродовали они неслабо. По-моему, нигде больше нельзя подойти на улице к произвольной женщине, спросить "сколько?" и в наихудшем случае получить вежливый отказ (а в лучшем - рукопожатие и благодарность её отца). В каком-то смысле братья Кастро - заложники ситуации, но они ведь сами её создали.

В любом случае за оздоровление украинских детей я им очень благодарен.

SK1901 wrote:это, к сожалению, доказывать не сложно. Доказательства в количестве 6 штук приведены ранее в топике. Ваше желание уйти в оффтоп и перевести разговор на новость, не имеющую отношения к обещаниям Януковича, является, как говорил известный персонаж Седьмым Доказательством.
Давайте дадим новому украинскому руководству немного времени, что бы потом подвести промежуточные итоги их правления.
так кто ж им не даёт? Однако, это не мешает указывать на пунты где они УЖЕ обамнули.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: В моей шкале они ближе к подонкам, чем к странным людям. Конечно же, это не северокорейские товарищи, но всё-таки страну свою изуродовали они неслабо. По-моему, нигде больше нельзя подойти на улице к произвольной женщине, спросить "сколько?" и в наихудшем случае получить вежливый отказ (а в лучшем - рукопожатие и благодарность её отца). В каком-то смысле братья Кастро - заложники ситуации, но они ведь сами её создали.
Очень интересно. Можно вспомнить Кубу до Кастро, при диктаторе Батисте, когда Гавана была таким большим отстойником и злачным местом на содержании у американской мафии. В какую сторону та Куба отличалась от нынешней в моральном плане?
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: В моей шкале они ближе к подонкам, чем к странным людям. Конечно же, это не северокорейские товарищи, но всё-таки страну свою изуродовали они неслабо. По-моему, нигде больше нельзя подойти на улице к произвольной женщине, спросить "сколько?" и в наихудшем случае получить вежливый отказ (а в лучшем - рукопожатие и благодарность её отца). В каком-то смысле братья Кастро - заложники ситуации, но они ведь сами её создали.
Очень интересно. Можно вспомнить Кубу до Кастро, при диктаторе Батисте, когда Гавана была таким большим отстойником и злачным местом на содержании у американской мафии. В какую сторону та Куба отличалась от нынешней в моральном плане?
Это ложное сравнение из серии "Ельцин принял страну со счётами, а оставил с интернетом".
Смотреть надо не на то чем была, а на то, чем могла бы стать в альтернативном сценарии.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Это ложное сравнение из серии "Ельцин принял страну со счётами, а оставил с интернетом".
Смотреть надо не на то чем была, а на то, чем могла бы стать в альтернативном сценарии.
А что вы отнесёте на их культурные особенности, либо действительно достижения? Простота нравов там была невообразимая и раньше, а вот самая высокая продолжительность жизни в Латинской Америки, скажем, достигнута при том же Кастро.
Life expectancy at birth:
Field info displayed for all countries in alpha order.
total population: 77.45 years
country comparison to the world: 55
male: 75.19 years
female: 79.85 years (2009 est.)
Huh? И на фоне развитых стран не так и плохо... Следущая по этому показателю страна в рейтинге, что характерно, Чили, где всё пошло наоборот, но тоже через "железную руку". И только на 6 позиций ниже США.
Last edited by mr. Hide on 29 Mar 2010 15:29, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: Это ложное сравнение из серии "Ельцин принял страну со счётами, а оставил с интернетом".
А что вы отнесёте на их культурные особенности, либо действительно достижения? Простота нравов там была невообразимая и раньше, а вот самая высокая продолжительность жизни в Латинской Америки, скажем, достигнута при том же Кастро.
Высокая продолжительность жизни, медицина - большой плюс Кастро. Собственно по этому они детей наших и оздоровляют. Собственно об этом я уже и писал. И это одна из причин по которой я сказал, что отношение к режиму Кастро у меня неоднозначное. Вторая большая причина - нежелание США искать выход и идти на компромиссы.

Можно провести параллели с отношением к режиму Саакашвилли. Тоже большие успехи есть (в борьбе с коррупцией, например). Тоже есть большой и злобный сосед, не желающий искать компромиссы. Но всё это никак не позволяет закрыть глаза на то плохое, что сделал Миша. Так что отношение тут у меня тоже неоднозначное.
Last edited by SK1901 on 29 Mar 2010 15:30, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я к тому что бл@дство бывает как-бы перпендикулярным режиму...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:Я к тому что бл@дство бывает как-бы перпендикулярным режиму...
не думаю. По смотрите на США. Сравните Вегас и любой другой город. Традиции и нравы отличаются не так уж значительно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Очередной удар по государственному языку. Куда катится страна ?
Министр образования и науки Дмитрий Табачник подписал приказ, которым отменил государственный экзамен по украинскому языку в высшей школе.
...
В мотивировочной части приказа Табачник указал, что речь идет об "оптимизации финансовых расходов учебных заведений".
http://korrespondent.net/ukraine/events/1062274
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Под Путина прогибаются, капитулянты. Цену на газ надеются сбить :honey:
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:Очередной удар по государственному языку. Куда катится страна ?
Министр образования и науки Дмитрий Табачник подписал приказ, которым отменил государственный экзамен по украинскому языку в высшей школе.
...
В мотивировочной части приказа Табачник указал, что речь идет об "оптимизации финансовых расходов учебных заведений".
http://korrespondent.net/ukraine/events/1062274
Никуда. В смысле остаётся там же. Похоже, что новая власть, как и старая, решила сделать ставку на противоречия и провоцирование драчек. Слишком уж это заманчивый путь и хорошая отвлекалочка. Да и сам Табачник по сути отвлекалочка (громоотвод).
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Никуда. В смысле остаётся там же. Похоже, что новая власть, как и старая, решила сделать ставку на противоречия и провоцирование драчек.
Может и так. С другой стороны вы нас не раз здесь убеждали, что Янукович сливает русский язык. Выходит, что не очень-то и сливает.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Да рано ишо говорить что сливает Янукович, а что нет. Тоже моду взяли с наших демократических братьев - через 2 недели выносить приговор без права на обжалование. Полгодика пущай порулит, там и поглядим на первые итоги. :-)
[del]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Никуда. В смысле остаётся там же. Похоже, что новая власть, как и старая, решила сделать ставку на противоречия и провоцирование драчек.
Может и так. С другой стороны вы нас не раз здесь убеждали, что Янукович сливает русский язык. Выходит, что не очень-то и сливает.
Госстатус слил. Остальное - посмотрим. В принципе, тут нет противоречия: можно и сливать и драчки провоцировать при этом.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Госстатус слил. Остальное - посмотрим.
Госстатус он слил еще в ноябре 2009 г.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Госстатус слил. Остальное - посмотрим.
Госстатус он слил еще в ноябре 2009 г.
Он туда сюда сливал-наливал в зависимости от того, в какой регион ездил. Сейчас уже нет смысла судить по предвыборным речам. Давайте смотреть на поствыборные дела. Я ставлю на то, что никаких серьёзных подвижек со статусом и использованием русского не будет (и это хорошо), но провокационные вбросы и изменения (типа якобы отмены якобы госэкзамена) будут (и это плохо).
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:...Может я пропустил, и Ющенко во время своего президентства тоже как-то отмечал государственными наградами кубинских руководителей ?
Насчет наград не в курсе, а "благодарственное послание" было:
http://www.uadaily.net/?viewe=17197
05.04.2006 13:30
Министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко, который находится в Гаване с визитом, сообщил, что намерен передать президенту Кубы Фиделю Кастро послание Президента Украины Виктора Ющенко, передает "Главред" со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Украины.

В указанном послании высказывается признательность кубинскому народу за помощь, которая предоставляется Кубой украинским детям, пострадавшим от последствий Чернобыльской катастрофы...
Видимо, в тайне от жены отправил :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:Видимо, в тайне от жены отправил :)
Лучше бы он через жену пробил, чтобы Кубу исключили из списка стран, поддерживающих терроризм, к которому она незаслуженно причислена.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Видимо, в тайне от жены отправил :)
Лучше бы он через жену пробил, чтобы Кубу исключили из списка стран, поддерживающих терроризм, к которому она незаслуженно причислена.
Мне кажется, вы слишком высокого мнения о возможностях его жены.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кстати о женах.

http://korrespondent.net/showbiz/1062865

Image
Людмила Янукович стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton

Первая леди Украины, супруга Президента Виктора Януковича Людмила Янукович, стала лицом новой рекламной кампании культового бренда одежды и аксессуаров Louis Vuitton.
Как стало известно в четверг, 1 апреля, рекламные ролики и печатная реклама коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-2011, дизайнером которой выступил легендарный американский дизайнер Марк Джейкобс, появятся на экранах и в изданиях СНГ и Восточной Европы уже в июне.

"Образ Людмилы Янукович полностью соответствует слогану новой коллекции - Louis Vuitton. Изящная простота. Кроме того, сдержанные цвета и классический крой вещей сезона осень-зима 2010-2011 от Джейкобса созданы именно для таких женщин, как первая леди Украины – успешных и прогрессивных, но вместе с тем не забывающих о необходимости придерживаться в своем облике всех тонкостей делового дресс-кода", - отметил арт-директор новой рекламной кампании Владилен Путивцев.

По замыслу стилистов, и телереклама, и печатная часть кампании будут выдержаны в традиционной для Louis Vuitton манере ненавязчивой роскоши. Особенностью рекламы с участием Людмилы Янукович должно стать ее цветовое решение – все фото и видеоролики будут отсняты на черно-белую пленку с имитацией текстуры культовой для фешн-индустрии пленки Ilford Delta.

"В рамках новой кампании мы рассчитываем не только повысить узнаваемость и статус нашего бренда в СНГ и Восточной Европе, но и по-новому раскрыть образ первой леди Украины для ее соотечественников", - подчеркнул Путивцев.
Leigh

Post by Leigh »

SK1901 wrote:Кстати о женах.

Image
прогнулись. Людмила Янукович вовсе не деловая женщина. Она и от политической жизни отказалась, "чтобы воспитывать внука".
ну да хоть над имиджем поработали. Все плюс.

Или это первоапрельская шутка? :D

То, что Янукович остался верен жене, в отличие от.... делает ему честь :great:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

SK1901 wrote:Кстати о женах.

Image
Людмила Янукович стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton

Первая леди Украины, супруга Президента Виктора Януковича Людмила Янукович, стала лицом новой рекламной кампании культового бренда одежды и аксессуаров Louis Vuitton.
Как стало известно в четверг, 1 апреля, рекламные ролики и печатная реклама коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-2011, дизайнером которой выступил легендарный американский дизайнер Марк Джейкобс, появятся на экранах и в изданиях СНГ и Восточной Европы уже в июне.

"Образ Людмилы Янукович полностью соответствует слогану новой коллекции - Louis Vuitton. Изящная простота. Кроме того, сдержанные цвета и классический крой вещей сезона осень-зима 2010-2011 от Джейкобса созданы именно для таких женщин, как первая леди Украины – успешных и прогрессивных, но вместе с тем не забывающих о необходимости придерживаться в своем облике всех тонкостей делового дресс-кода", - отметил арт-директор новой рекламной кампании Владилен Путивцев.

По замыслу стилистов, и телереклама, и печатная часть кампании будут выдержаны в традиционной для Louis Vuitton манере ненавязчивой роскоши. Особенностью рекламы с участием Людмилы Янукович должно стать ее цветовое решение – все фото и видеоролики будут отсняты на черно-белую пленку с имитацией текстуры культовой для фешн-индустрии пленки Ilford Delta.

"В рамках новой кампании мы рассчитываем не только повысить узнаваемость и статус нашего бренда в СНГ и Восточной Европе, но и по-новому раскрыть образ первой леди Украины для ее соотечественников", - подчеркнул Путивцев.
:lol:

С 1 апрелем! И серьезный привет Килькину! Он всегда симпатизировал мадам Янукович.

Return to “Политика”