Так все вопросы ко мне прекратились, отдыхать всем...
Действия Израиля в Газе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Действия Израиля в Газе.
ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Я уже говорил про войны ранее, ваш конфликт не война двух стран...
Кроме того в случае войны обычно есть все-же первый напавший, а здесь нет.
PS Но здесь правда есть первый пришедший на чужую до етого территорию и ето не в вашу пользу, но об етом я думаю вам не интересно...
Я поняла Вашу логику. То есть сочувствие у вас вызывают те жители, которые страдают не в результате нападения одной страны на другую. Последнее уточнение - бомбардировку чеченских деревень и городов российкими войсками Вы решительно осуждаете..не так ли?
Естественно да, в случаях когда гибло мирное население.
А как насчет захвата Арменией Нагорного Карабаха?
-
- Уже с Приветом
yugi wrote:ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Я уже говорил про войны ранее, ваш конфликт не война двух стран...
PS Но здесь правда есть первый пришедший на чужую до етого территорию и ето не в вашу пользу, но об етом я думаю вам не интересно...
Я поняла Вашу логику. То есть сочувствие у вас вызывают те жители, которые страдают не в результате нападения одной страны на другую. Последнее уточнение - бомбардировку чеченских деревень и городов российкими войсками Вы решительно осуждаете..не так ли?
Я же сказал, отдыхать всем, на вопросы больше не отвечаю...
Ваш лимит весь вышел, bye!
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:yugi wrote:ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Я уже говорил про войны ранее, ваш конфликт не война двух стран...
Я же сказал, отдыхать всем, на вопросы больше не отвечаю...
Ваш лимит весь вышел, bye!
Надеюсь мы вас больше не увидим в этой и других темах про Израиль?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:butterflyAZ wrote:Jeep wrote:"Таки незаконно отняли бандиты ", которых Вы защищаете с пеной у рта. Визжа и топая ногами, выкатывая глаза и задыхаясь от переполняющих чюйств.
Урон, нанесённый израильтянами, должна возместить Россия.
Вы явно преувеличиваете мои чувства и эмоции, тов.Джип К тому же, где я защищала ХАМАС, покажите? И при чем здесь Россия?
Интересно, а кто-то здесь вообще защищал именно ХАМАС?
Защищали бы вроде только палестинцев или я как-то пропустил...
Вы ничего не пропустили. Просто эти фанатичные люди очень не любят палестинцев. И в этои слепои вере их эмоции распространяються на всех кто высказывает сомнения по поводу правомерности деиствия Израиля по отношению в мирному населению. Говоря на приветовском жаргоне - желчью заливают всех вокруг..
Peace
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Это верно. Защита ХАМАСа не являлась главной задачей - это побочный эффект на пути достижения главной цели - пнуть Израиль.
классика..все хотят пнуть израиль..
Peace
-
- Уже с Приветом
На ваши вопросы я отвечать не буду, а появляться буду где сочту нужным...
Ух... рассмешили... Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:
Что Гитлер воевал с союзниками, что союзники с Гитлером - оба делали то же самое...
Осталось разобраться кто, в данном случае Гитлер, а кто союзники.
Peace
-
- Уже с Приветом
так, кажется уже приехали - дошли до абсурда почище чем у Кафки
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote::ROFL:
На ваши вопросы я отвечать не буду, а появляться буду где сочту нужным...
Ух... рассмешили... Спасибо!
Опять истерика
-
- Уже с Приветом
drugoj wrote:То, что Арарат потерян ПОКА как Вы сказали, не означает, что при ЛюБОМ УДОБНОМ СЛУчАЕ Армения не попытается гору вернуть.
Сомневаюсь, конечно. Турки армянам всегда ломили и ломить будут. Ну воины из армян как из... гхм... пуля, разве что на айзербаджанцев хватило (с российской помощью), те вообще никакие
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:drugoj wrote:То, что Арарат потерян ПОКА как Вы сказали, не означает, что при ЛюБОМ УДОБНОМ СЛУчАЕ Армения не попытается гору вернуть.
Сомневаюсь, конечно. Турки армянам всегда ломили и ломить будут. Ну воины из армян как из... гхм... пуля, разве что на айзербаджанцев хватило (с российской помощью), те вообще никакие
Да с какой там помошью? У меня приятель там воевал. И говорит, что никакoй помоши Россия им не оказывала, в то время как с азербайджаской стороны частенько воевали всяческие талибанцы. Да и про низкие качества их как солдат вы тоже не правы. Достаточно много было армян героев советского союза. А с Турцией им самим, конечо, не справиться. Это же горадо большая по размерам/ресурсам страна.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:drugoj wrote:То, что Арарат потерян ПОКА как Вы сказали, не означает, что при ЛюБОМ УДОБНОМ СЛУчАЕ Армения не попытается гору вернуть.
Вы себя постоянно ведете как дитя малое, но уж сильно озлобленное.
Вы еще вспомните про "беженца", сегодня что-то не слышно было...
PS О да, не забудьте написать про катающихся колобков до полного вашего "детского" комплекта...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:
PS О да, не забудьте написать про катающихся колобков до полного вашего "детского" комплекта...
Так вы и так по полу все время катаетесь Дураковатое поведение конечно, но к вам уже привыкли