12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: Неа, ето не вариант уже...
вариантов не так много. всего два. либо Франция и другие европейские страны как-то решают проблему с этой частью населения либо Европа станет мусульманской.
и тогда все европейцы будут жить по законам шариата
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

piligrim77 wrote: вариантов не так много. всего два. либо Франция и другие европейские страны как-то решают проблему с этой частью населения либо Европа станет мусульманской.
Основная часть этого населения тихо себе живет и работает.
piligrim77 wrote:и тогда все европейцы будут жить по законам шариата
Стали европейцы христианами, будут мусульманами, а там глядишь может и буддистами, если китайцами разбавить.Может тогда исправятся и избавятся от своего дикарства.
Last edited by Lavash on 13 Jan 2015 01:20, edited 1 time in total.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:У вас есть конкретные (а главное реализуемые) предложения по тому как надо отделять "дикарей" от "высшей рассы"?
У меня-то? А как же!
Более того, они и у вас наверняка есть. И если вы оглянетесь вокруг на себя и свой образ жизни - то обнаружите, что от дикарей своей местности вы вполне сумели как-нибудь да отделиться. (Продолжая, разумеется, рассуждать, что "все равны".)
А на государственном уровне - я уже писала. Впускать на жительство только тех, кто по многим параметрам необходим и без кого прям никак. Иммиграционный поток должен быть очень и очень избирательным.
Ето все конечно хорошо, но сейчас что делать то Европе(ети иммиграты уже там)?
Продолжать стравливать иммигрантов и коренных?
Продолжать наезды на разные религии?
Продолжать "снимать все запреты" и моральные и культурные?
манифистации по всему миру неплохое начало.. может дойдет до "дикарей" что растреливать людей без суда и следствия нельзя в цивилизованных странах, если они хотЯт в оных проживать... главное не закрывать глаза на такие акты и тем более искать оправдания таким действиям, "зачем да почему" они расстреляли без приговора людей, это все только укрепит убийц в их вере в то, что они все делают правильно и законно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:У вас есть конкретные (а главное реализуемые) предложения по тому как надо отделять "дикарей" от "высшей рассы"?
У меня-то? А как же!
Более того, они и у вас наверняка есть. И если вы оглянетесь вокруг на себя и свой образ жизни - то обнаружите, что от дикарей своей местности вы вполне сумели как-нибудь да отделиться. (Продолжая, разумеется, рассуждать, что "все равны".)
А на государственном уровне - я уже писала. Впускать на жительство только тех, кто по многим параметрам необходим и без кого прям никак. Иммиграционный поток должен быть очень и очень избирательным.
Ето все конечно хорошо, но сейчас что делать то Европе(ети иммиграты уже там)?
Продолжать стравливать иммигрантов и коренных?
Продолжать наезды на разные религии?
Продолжать "снимать все запреты" и моральные и культурные?
манифистации по всему миру неплохое начало.. может дойдет до "дикарей" что растреливать людей без суда и следствия нельзя в цивилизованных странах, если они хотЯт в оных проживать... главное не закрывать глаза на такие акты и тем более искать оправдания таким действиям, "зачем да почему" они расстреляли без приговора людей, это все только укрепит убийц в их вере в то, что они все делают правильно и законно.
Т.е. другими словами надо считать часть населения "дикарями" и тогда можно делать что угодно с ними и над ними...
Ну что-же "хороший либеральный подход", хорошо показывает отношение либералов к населению своих стран.
:great:
PS В принцепе, мы тоже самое видим и на Украине со стороны хунты и либерасты в России(всякие там Ехи, Анальные с болотниками)...
Last edited by ARARAT. on 13 Jan 2015 01:29, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

tatnik wrote: манифистации по всему миру неплохое начало.. может дойдет до "дикарей" что растреливать людей без суда и следствия нельзя в цивилизованных странах, если они хотЯт в оных проживать... главное не закрывать глаза на такие акты и тем более искать оправдания таким действиям, "зачем да почему" они расстреляли без приговора людей, это все только укрепит убийц в их вере в то, что они все делают правильно и законно.
До радикалов не дойдет. Они же фанатики. А разве можно расстреливать без суда и следствия в невивилизованных странах? Почему "цивилизованных" нельзя убивать без суда, а в "диких" можно? Хотя я считаю, что исходя из истории России радикально настроенных граждан надо расстреливать без суда и следствия независимо от вероисповедования. А то этих радикальных революционеров, которые бомбы взрывали, судили, их отпускали, а они и дальше продолжали взрывать.И не только в "цивилизованных" странах.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интересно, что здесь в US крупнейшие издания отказались публиковать ети "карикатуры", так и сказали нельзя оскорблять религиозные чувства...
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lavash wrote: Стали европейцы христианами, будут мусульманами, а там глядишь может и буддистами, если китайцами разбавить.Может тогда исправятся и избавятся от своего дикарства.
христианство дало эпоху Возрождения а ислам что дал? если хочется жить в Иране или Саудовской Аравии то ради бога
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Lavash wrote:
tatnik wrote: манифистации по всему миру неплохое начало.. может дойдет до "дикарей" что растреливать людей без суда и следствия нельзя в цивилизованных странах, если они хотЯт в оных проживать... главное не закрывать глаза на такие акты и тем более искать оправдания таким действиям, "зачем да почему" они расстреляли без приговора людей, это все только укрепит убийц в их вере в то, что они все делают правильно и законно.
До радикалов не дойдет. Они же фанатики. А разве можно расстреливать без суда и следствия в невивилизованных странах? Почему "цивилизованных" нельзя убивать без суда, а в "диких" можно? Расстреливать без суда и следствия нигде не надо, независимо от "цивилизованности".
а кто вам здесь сказал что в нецивилизованных странах можно убивать?это "дикари"-террористы так считают, это по их законам шариатским можно и нужно убивать даже женщин и детей, что они и демонстрируют всему миру..
Last edited by tatnik on 13 Jan 2015 01:47, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

tatnik wrote:манифистации по всему миру неплохое начало..
Опять "по всему миру"... Где вы увидели "весь мир"? Как вы умудрились это увидеть? Никакого "всего мира" нет и в помине, откройте же, наконец, глазки да включите телевизор.

Специально для вас цитирую http://www.euronews.com/2015/01/12/je-s ... olidarity/:
“Je suis Charlie” resonates around the globe in demonstrations of solidarity

From Brussels to Montreal and from London to Washington people have turned out in their thousands to join solidarity rallies to honour the victims of the Paris attacks.
Перевожу заголовок: "Демонстрации по всему миру".

Перевожу текст: "От Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона"

Но "от Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона" - это не "весь мир"! Демонстрации идут только и исключительно в Европе-Америке и их сателлитах типа Австралии, а участвует в них только и исключительно белое население, то-есть от силы 10% от "всего мира" носят плакаты "Я-Шарли" или поддерживают.

Еще цитата http://www.golos-ameriki.ru/content/fra ... tml:[quote]
Более 40 глав государств Европы, Ближнего Востока и Африки – вместе с Франсуа Олландом – взявшись за руки, образовали живую цепь. В марше приняло участие более миллиона человек. Среди участников акции – премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Палестинской автономии Махмуд Аббас, король и королева Иордании, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Испании Мариано Рахой, президент Украины Петр Порошенко и президент Мали Ибрагим Кейта.[/quote]Сколько государств в мире? Грубо говоря, 200. Сколько глав? 40+. Сколько это процентов, если по головам? 20+. Далеко до "всего мира", однако. Обама, кстати, не приехал - испугался, Нуланд прислал, ее не жалко. Китай, Индия, Пакистан не упомянуты, арабские страны очень хило представлены, как и вообще мусульманские страны.

Не надо нам опять про "весь мир", я вас умоляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

piligrim77 wrote:
Lavash wrote: Стали европейцы христианами, будут мусульманами, а там глядишь может и буддистами, если китайцами разбавить.Может тогда исправятся и избавятся от своего дикарства.
христианство дало эпоху Возрождения а ислам что дал? если хочется жить в Иране или Саудовской Аравии то ради бога
Ничего подобного. Это возврат к античности явилось началом эпохи Возрождения. А если так рассуждать как Вы, то ислам дал медицину, астрономию, алгебру.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

tatnik wrote: а кто вам здесь сказал что в нецивилизованных странах можно убивать?это "дикари"-террористы так считают, это по их законам шариатским можно и нужно убивать даже женщин и детей, что они и демонстрируют всему миру..
Ну Вы так подчеркивали, что нельзя расстреливать без суда и следствия в "цивилизованных" странах. Напрашивался вывод, что в "диких" можно.
Вы неправы шариат запрещает убийство. Я приводила ссылку. Мусульмане сами осуждают подобные убийства. Фанатикам плевать на законы.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ну хорошо, не по всему, во франции и в европе, а что вы так цепляетесь к словам?вам не нравится,что люди выступают против террористов?
alex67 wrote:
tatnik wrote:манифистации по всему миру неплохое начало..
Опять "по всему миру"... Где вы увидели "весь мир"? Как вы умудрились это увидеть? Никакого "всего мира" нет и в помине, откройте же, наконец, глазки да включите телевизор.

Специально для вас цитирую http://www.euronews.com/2015/01/12/je-s ... olidarity/:
“Je suis Charlie” resonates around the globe in demonstrations of solidarity

From Brussels to Montreal and from London to Washington people have turned out in their thousands to join solidarity rallies to honour the victims of the Paris attacks.
Перевожу заголовок: "Демонстрации по всему миру".

Перевожу текст: "От Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона"

Но "от Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона" - это не "весь мир"! Демонстрации идут только и исключительно в Европе-Америке и их сателлитах типа Австралии, а участвует в них только и исключительно белое население, то-есть от силы 10% от "всего мира" носят плакаты "Я-Шарли" или поддерживают.

Еще цитата http://www.golos-ameriki.ru/content/fra ... tml:[quote]
Более 40 глав государств Европы, Ближнего Востока и Африки – вместе с Франсуа Олландом – взявшись за руки, образовали живую цепь. В марше приняло участие более миллиона человек. Среди участников акции – премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Палестинской автономии Махмуд Аббас, король и королева Иордании, премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер-министр Испании Мариано Рахой, президент Украины Петр Порошенко и президент Мали Ибрагим Кейта.
Сколько государств в мире? Грубо говоря, 200. Сколько глав? 40+. Сколько это процентов, если по головам? 20+. Далеко до "всего мира", однако. Обама, кстати, не приехал - испугался, Нуланд прислал, ее не жалко. Китай, Индия, Пакистан не упомянуты, арабские страны очень хило представлены, как и вообще мусульманские страны.

Не надо нам опять про "весь мир", я вас умоляю.[/quote]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:ну хорошо, не по всему, во франции и в европе, а что вы так цепляетесь к словам?вам не нравится,что люди выступают против террористов?
Хорошо, что хоть дикарей поменяли на террористов...
А если поменять их дальше просто на преступников(так как ето на самом деле преступление), то "вдруг" окажется, что и демонстраций не надо, а просто соблюдать законы и не оскорблять религиозные чувства будет вполне достаточно.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

помню смотрела передачу в россии как мусульманин застрелил русскую жену, с которой он был в бракораводном процессе.. он зашел в ее вартиру и застрелил и ее и ее нового мужа.. подробности о передаче уже не помню, кажется у малахова было,на передачу пригласили родственников этого мужика-убийцы, и его сестры заявили что да, их законы оправдывают такие действия, муж может убить жену по их законам и должен это сделать если она с другим.. тот мусульманин был обрусевший, но тем не менее убил..
Last edited by tatnik on 13 Jan 2015 02:10, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ARARAT. wrote:
tatnik wrote:ну хорошо, не по всему, во франции и в европе, а что вы так цепляетесь к словам?вам не нравится,что люди выступают против террористов?
А если поменять их дальше просто на преступников, то "вдруг" окажется, что и демонстраций не надо, а просто соблюдать законы и не оскорблять религиозные чувства будет вполне достаточно.
Нет-нет, должно остаться просто "соблюдать законы". Тогда я согласна.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
ARARAT. wrote:
А если поменять их дальше просто на преступников, то "вдруг" окажется, что и демонстраций не надо, а просто соблюдать законы и не оскорблять религиозные чувства будет вполне достаточно.
Вообщето, я вас и не спрашивал, что-бы вы вот так "нет-нет"...
Т.е. вы считаете, что оскорблять религиозные чувства ето хорошо и нужно ето поддерживать?
А например оскорблять по рассовым признакам, а по другим признакам?
Или любые оскорбления ето хорошо?
Ведь все можно "подвести" под свободу слова типа...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ARARAT. wrote:
Т.е. вы считаете, что оскорблять религиозные чувства ето хорошо и нужно ето поддерживать?
Или любые оскорбления ето хорошо?
Ведь все можно "подвести" под свободу слова типа...
Еще один чуствительный. Может вы нам доходчиво обьясните как узнать оскорбишь ты чьи то чустсва или нет? Список дадите что можно делать и что нельзя? Ну что бы случайно ненароком чье то чуство не оскорбить?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ARARAT. wrote:
Да, я считаю, что можно все, что не запрещено законом.
А уж кто там что считает для себя оскорбительным вне этих рамок - меня не интересует.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

tatnik wrote:помню смотрела передачу в россии как мусульманин застрелил русскую жену, с которой он был в бракораводном процессе.. он зашел в ее вартиру и застрелил и ее и ее нового мужа.. подробности о передаче уже не помню, кажется у малахова было,на передачу пригласили родственников этого мужика-убийцы, и его сестры заявили что да, их законы оправдывают такие действия, муж может убить жену по их законам и должен это сделать если она с другим.. тот мусульманин был обрусевший, но тем не менее убил..
Это убийство, произошедшее 10 июня, стало известно всей стране, потому что фотографии обезображенного выстрелами трупа Мохаммеда появились в социальных сетях в Сирии.
Эти изображения вызвали всеобщее возмущение. Люди утверждали, что убийцы мальчика принадлежат к местному отделению "Аль-Каиды", которая называет себя "Исламским халифатом Ирака и Сирии". Подозрения также пали на исламистское движение "Аль-Нусра", которое играет активную роль в гражданской войне в Сирии. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... sharia_law
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lavash wrote:
piligrim77 wrote:
Ничего подобного. Это возврат к античности явилось началом эпохи Возрождения. А если так рассуждать как Вы, то ислам дал медицину, астрономию, алгебру.
медицину, астрономию, алгебру дали арабы до ислама. после принятия ислама наступил полный застой продолжающийся до сих пор
мусульман в мире полтора милиарда. и что они дали? каких великих спорстменов, ученых, писателей, художников?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ARARAT. wrote:
А если поменять их дальше просто на преступников(так как ето на самом деле преступление), то "вдруг" окажется, что и демонстраций не надо, а просто соблюдать законы и не оскорблять религиозные чувства будет вполне достаточно.
т.е. вы считаете что действия террористов-убийц осуждать не надо и выходить на улицы? выражая свое отношение к таким актам не следует? пусть убивают женщин, детей, взрывают дома со спящими людьми, ж.д вокзалы... и по списку, заглядите в вику и посмотртите сколько терроров было в той же россии.. по вашему надо помалкивать в трубочку на все это,авось рассосется само по себе, так понимать вас?
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

alex67 wrote: Но "от Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона" - это не "весь мир"! Демонстрации идут только и исключительно в Европе-Америке и их сателлитах типа Австралии, а участвует в них только и исключительно белое население, то-есть от силы 10% от "всего мира" носят плакаты "Я-Шарли" или поддерживают.

...

Сколько государств в мире? Грубо говоря, 200. Сколько глав? 40+. Сколько это процентов, если по головам? 20+. Далеко до "всего мира", однако. Обама, кстати, не приехал - испугался, Нуланд прислал, ее не жалко. Китай, Индия, Пакистан не упомянуты, арабские страны очень хило представлены, как и вообще мусульманские страны.

Простите, а к названиям "1я и 2я МИРОВАЯ война" у вас тоже есть претензии? :)

Учитывая, что вряд ли хоть сколько нибудь значимая часть оставшегося мира вообще слышала о трагедии, да и озабочена куда более насущными вопросами "как не умереть с голода, холода, жары или заразы", то вышли реально все. Кто мог.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

berlagaB wrote:
alex67 wrote: Но "от Брюсселя до Монреаля и от Лондона до Вашингтона" - это не "весь мир"! Демонстрации идут только и исключительно в Европе-Америке и их сателлитах типа Австралии, а участвует в них только и исключительно белое население, то-есть от силы 10% от "всего мира" носят плакаты "Я-Шарли" или поддерживают.

...

Учитывая, что вряд ли хоть сколько нибудь значимая часть оставшегося мира вообще слышала о трагедии, да и озабочена куда более насущными вопросами "как не умереть с голода, холода, жары или заразы", то вышли реально все. Кто мог.
а у тех кто вышел других забот больше нету? всё настолько хорошо что заняться нечем. только по демонстрациям ходить
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

piligrim77 wrote:
berlagaB wrote:

...

а у тех кто вышел других забот больше нету? всё настолько хорошо что заняться нечем. только по демонстрациям ходить
Есть и другие. Но чуть менее приоритетные, чем защита свободы слова.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

berlagaB wrote:
piligrim77 wrote:
berlagaB wrote:

...

Есть и другие. Но чуть менее приоритетные, чем защита свободы слова.
от того что они там прошли абсолютно ничего не изменится. чистой воды популизм
можно подумать на терористов эта демонстрация произвела какое-то впечатление
забились в угол и дрожат от страха

Return to “Политика”