И поэтому The OSCE's chairman-in-office will soon travel to Moscow?ReactoR wrote:klsk548 wrote:Какой вывод из всего этого можно сделать?
вывод, правда о произошедшем никого в ОБСЕ и пр. инстанциях не интересует.
Ай донт синк со
И поэтому The OSCE's chairman-in-office will soon travel to Moscow?ReactoR wrote:klsk548 wrote:Какой вывод из всего этого можно сделать?
klsk548 wrote:И поэтому The OSCE's chairman-in-office will soon travel to Moscow?ReactoR wrote:klsk548 wrote:Какой вывод из всего этого можно сделать?
Ай донт синк со
klsk548 wrote:Меня, кстати, тоже очень интересует, правда это или нет. И, если правда, почему Россия все-таки не предоставила эти данные.tengiz wrote:Кроме того люди с critical thinking не хотять поинтересоваться почему Россия не предоставила радарной информации от того, что в отчёте называется primary radar?
авокадо wrote:да какие грузины "горцы"?
хотя не понятно, о каких грузинах вы говорите...
их там 20 разновидностей грузин на одной маленькой, но прекрасной территории
сваны горцы... а картли вполне себе долинные... и т.д.
Я согласен, что причины должны быть. Хотелось бы выяснить, что это за причины. НАТО ведь посторонняя организация, она не хочет вмешиваться в конфликт. Это понятно. Вот каковы причины у России, которая должна быть заинтересована в том, чтобы раскрыть правду, мне не совсем понятно.ReactoR wrote:наверно есть причины. НАТО, например, тоже ничего не предоставила
http://rus.newsru.ua/world/23aug2007/incidento.html
Есть мнение, что НАТО и не могло ничего предоставить.ReactoR wrote:НАТО, например, тоже ничего не предоставила
Радары НАТО не способны обнаружить самолеты, летящие в горах, прокоментировал по телефону один из бывших командующих Радиотехнических войск сообщение о том, что страны НАТО возобновили переговоры о предоставлении Грузии информации со своих радаров в связи с обвинением в адрес России в нарушении воздушного пространства страны. Для предоставления Грузии данных о воздушной обстановке страны НАТО могут использовать информацию со средств радиолокации Азербайджана, Грузии и Турции, сказал он.
"У Азербайджана и Грузии старый, еще советский парк радиолокационных станций метрового (П-14 и П-18) и сантиметрового (П-35 и П-37) диапазонов. Эти станции, как и турецкие локаторы образца НАТО, могут увидеть летательный аппарат только летящий выше гор, на больших высотах", - сообщил эксперт. "Если самолет будет лететь выше гор, то станции его увидят, а в условиях ущелий - конечно нет. Это по законам физики нереально. Так как принцип работы локатора-прямая видимость", - уточнил собеседник.
По его мнению, НАТОВцы вряд ли поставили бывшим советским республикам новые радиолокационные станции. " Станций, способных обнаруживать самолеты и вертолеты на малых высотах в условиях ущелий, пока нет", - добавил он. Он рассказал, что в России к созданию станции, способной обнаруживать любые летательные аппараты в условиях гор, приступили во времена первой чеченской войны. Такая станция, резонансного типа работы под кодовым названием "Снаряд", до конца еще не создана, уточнил эксперт.
Flash-04 wrote:lithium wrote:не знал что есть 20 разновидностеи грузин главное , что все как один в этой маленькой стране дают россии прикурить. Единственная страна в СНГ.
пусть сначала с внутренними проблемами разберутся
klsk548 wrote:Вот каковы причины у России, которая должна быть заинтересована в том, чтобы раскрыть правду, мне не совсем понятно.
klsk548 wrote:Я согласен, что причины должны быть. Хотелось бы выяснить, что это за причины. НАТО ведь посторонняя организация, она не хочет вмешиваться в конфликт. Это понятно. Вот каковы причины у России, которая должна быть заинтересована в том, чтобы раскрыть правду, мне не совсем понятно.
Хм... я тут говрил с армянином, живущим сейчас в Ереване. Мужик еще в СССРе служил армии, прекрасно знает русский, разъезжает по всему кавказу по кмпьютерному бизнесу, и мне его было интерсно распросить о ситуации в Грузии. Его вердикт был прост. Саакашвили - деловой мужик, начал платить зарплаты, навел порядок в бизнесе и в силовых струтурах. А вот часть грузин его не любят, потому как они вольные птицы советской закалки. Кто постарще, понимают о чем я говорю...IrCT wrote:Знакомые грузины которые в штатах не любят что их президент творит и вспоминают о преждних временах когда был СССР и жизнь была лучше, хоть и проще. Сами грузины очень гостеприимный и щедрый народ а политики козлы.
Александер wrote:Саакашвили - деловой мужик, начал платить зарплаты, навел порядок в бизнесе и в силовых струтурах. А вот часть грузин его не любят, потому как они вольные птицы советской закалки. Кто постарще, понимают о чем я говорю...
Sergunka wrote:Александер wrote:Саакашвили - деловой мужик, начал платить зарплаты, навел порядок в бизнесе и в силовых струтурах. А вот часть грузин его не любят, потому как они вольные птицы советской закалки. Кто постарще, понимают о чем я говорю...
Может кто прояснит ситуацию кто платит зарплаты по прежнему Сорос или грузины налоги собирают?
Когда о чиновнике говорят деловой то это обычно значит 10% отката
varenuha wrote:Да пусть хоть 20%
tengiz wrote:Но, опять же - в какую такую прокуратуру с этим реально обратиться? В ООН где "подозреваемый" имеет постоянное вето?
Sergunka wrote:varenuha wrote:Да пусть хоть 20%
Откуда такая щедрость?
20% это беспредел Десятина это классика жанра церковники и блатные и примкнувшие к ним "деловые" чиновники
Sergunka wrote:"Серые крыши" данью не облагают, а имеют долю в бизнесе ...
lithium wrote:главное , что все как один в этой маленькой стране дают россии прикурить
klsk548 wrote:По-моему, это приблизительно то же самое, что сказать, что большинство русских - пьяницы и быдло.