А, ну да, собственно визит назначить не всегда на следующий день выходит, да чаще так срочно и не надо. Вот сидел в больничке ожидал в среднем по 20 минут, ну 5 минут, 45 минут, 10 минут. Три раза, статистика.StrangerR wrote: У нас ожидание чего то простого - пара дней, сложного когда то выходило ну неделя ну две, кэш вообще не расходуется (страховка HMO), дантист тоже - за 2 - 4 дня запись... Бруклин это Бруклин. Это не Америка.
Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
если он даст мне ети 275 в качестве зарплаты, то точно так же спишет с налогов. Потому, что и в первом и во втором случае ето производственные затраты. Странно, что Вы ето не понимаете.conejo wrote:Я чего то ничего не понимаю, $650 это полная цена, а вы платите значит $375 потому что за вас 275 платит работодатель. Ну вот эти 275 это как бы вам бенефит.
Но ведь за этот бенефит работодатель не платит а списывает с налогов, потому что работодателю выгодно уменьшать налогооблагаемую базу. Если же он просто повысит вам зарплату на $275 то его база может и не уменьшится потому что будет какая то другая статья под которую списание налогов не полагается.
Только в одном случае, когда его дохода не достаточно. Но в етом случае и зарплата минимальная. В случае, когда работодатель может платить повышенную зарплату, он может и платить мед бенефиты.conejo wrote: А у малого работодателя этой арифметики не получается, ему по каким то бугалетрским причинам налогообложения не выгодно давать бенефит на здравоохранение.
Вот в етом Ваша основная ошибка. Обамакара не только не шаг вперед, но колосальный шаг назад. И основное в нем то, что вместо 15% страна будет иметь 30-40% незастрахованных. Главная идея обамокары - внедрение норм социализма в стране любым способом. Иными словами, провести легальное раскулачивание обеспеченных людей, и в первую очередь среднего класса.conejo wrote: А если доход не большой то страховку в 650 долларов на человека купить означает существенную потерю, намного большую чем покупая за $375.
Значит потому и выдвинута была идея Обамой забрать у вас и отдать тому у кого раньше не было.
То что вы как и я пострадали, вы абсолютно правы, также как пострадали и реципиенты медикер, и многие другие.
Но вы должны согласиться что обамокер при всех недостатках есть шаг к нормализации и предсказуемости цен.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Извините, ето когда в СССР открыли рынок? До самого последнего дня, в СССР дефицит только увеличивался.conejo wrote:Ну как поборолись с дефицитом в СССР, открыли рынок и всё. Сначало было больно, а потом привыкли и постепенно наладилось.rzen wrote:сколько способов борьбы с дефицитом вы знаете?
Другое дело что американы плохообразованы, не понимают ничего, хотя изучают экономику с четвёртого класса школы. Они не знают, что требовать.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Скажите, какие в Мексике налоги, и какой уровень велфера. Внедрение медицины, как Вы хотите, без реского подьема налогов не выйдет. Т.е. миллионные массы народа перейдут из категории налогоплательщиков в велферщиков. И что опять поднимать?conejo wrote: Берите пример с Мексики, там есть социальная медицина и есть частная. Но частная настолько доступна что никто, кто имеет нормальную зарплату и не озабочивается ходить и искать какие то страховки. Просто плтаят и всё из кармана, и никто не разоряется. У кого нет денег тот добивается бесплатного.
-
- Уже с Приветом
Миллионы мексиканцев в Калифорнии только и делают, что берут пример.Берите пример с Мексики, там есть социальная медицина и есть частная.
-
- Уже с Приветом
Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.eiourtch wrote:Скажите, какие в Мексике налоги, и какой уровень велфера. Внедрение медицины, как Вы хотите, без реского подьема налогов не выйдет. Т.е. миллионные массы народа перейдут из категории налогоплательщиков в велферщиков. И что опять поднимать?conejo wrote: Берите пример с Мексики, там есть социальная медицина и есть частная. Но частная настолько доступна что никто, кто имеет нормальную зарплату и не озабочивается ходить и искать какие то страховки. Просто плтаят и всё из кармана, и никто не разоряется. У кого нет денег тот добивается бесплатного.
-
- Уже с Приветом
А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
-
- Уже с Приветом
Ничё, скоро поправят.Интеррапт wrote:А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
-
- Уже с Приветом
Думаете откуда ваш работодатель берёт деньги, доплачивая за вашу мед.страховку? От себя отрывает или недоплачивает вам?Интеррапт wrote:А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
Мне почему-то кажется второе...
-
- Уже с Приветом
А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте VAT, gas tax, 40% income tax местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
-
- Уже с Приветом
А мне какая разница откуда? Думаете, что если я откажусь от страховки - он мне на руки будет выдавать затраченную на страховку сумму? Ага, щаз. А так мы с ним сторговались на зарплату, которая мне подходит, а в качестве дополнительного бонуса он еще и оплачивает страховку.Fortinbras wrote: Думаете откуда ваш работодатель берёт деньги, доплачивая за вашу мед.страховку? От себя отрывает или недоплачивает вам?
-
- Уже с Приветом
Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте VAT, gas tax, 40% income tax местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
-
- Уже с Приветом
Не-а, меньше.Fortinbras wrote:Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте VAT, gas tax, 40% income tax местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
-
- Уже с Приветом
Меньше.Fortinbras wrote:Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте ВАТ, гас тах, 40% инцоме тах местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
http://www.taxpolicycenter.org/briefing ... tional.cfm
-
- Уже с Приветом
Что вам бы помешало так же успешно сторговаться при имеющемся гос.налоге на медицину? Почему работодатель согласился бы на другую долю прибыли в этом случае?Интеррапт wrote:А мне какая разница откуда? Думаете, что если я откажусь от страховки - он мне на руки будет выдавать затраченную на страховку сумму? Ага, щаз. А так мы с ним сторговались на зарплату, которая мне подходит, а в качестве дополнительного бонуса он еще и оплачивает страховку.Fortinbras wrote: Думаете откуда ваш работодатель берёт деньги, доплачивая за вашу мед.страховку? От себя отрывает или недоплачивает вам?
-
- Уже с Приветом
Без затрат на медицину, коии в Америке покрываются не налогами.inock wrote:Меньше.Fortinbras wrote:Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте ВАТ, гас тах, 40% инцоме тах местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
http://www.taxpolicycenter.org/briefing ... tional.cfm
-
- Уже с Приветом
Ну как, налог медикаре по-моему все платим.Fortinbras wrote:Без затрат на медицину, коии в Америке покрываются не налогами.inock wrote:Меньше.Fortinbras wrote:Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте ВАТ, гас тах, 40% инцоме тах местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
хттп://шшш.тахполицыцентер.орг/бриефинг-боок/бацкгроунд/нумберс/интернатионал.цфм
-
- Уже с Приветом
Не все, а только те, что на зарплате. А затраты на медицину до 65 лет - не из налогов.inock wrote: Ну как, налог медикаре по-моему все платим.
-
- Уже с Приветом
Когда выйдет, тогда и скажете.Fortinbras wrote:Выйдет, что в Америке больше.Sergey___K wrote:А вы пересчитайте, и сравните с какой-нить Францией. Только, уж, будьте любезны, не забудьте VAT, gas tax, 40% income tax местные, социальные, ... . Потом нам расскажете, что там у вас вышло.Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем
-
- Уже с Приветом
А медикейд из чего?Fortinbras wrote:Не все, а только те, что на зарплате. А затраты на медицину до 65 лет - не из налогов.inock wrote: Ну как, налог медикаре по-моему все платим.
Ну хорошо, тогда в Америке налоги больше.
-
- Уже с Приветом
Очень просто. Все что КОМПАНИЯ платит за вас за страховку - эквивалентно налогу.Интеррапт wrote:А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
В США этот налог для медицины около 15 - 20 процентов если не больше. Проще было бы СО ВСЕХ брать 20 процентов и давать централизованную медицину, как в Англии или в Германии.
-
- Уже с Приветом
Со всех не получится, а с того с кого можно дополнительно отстёгивать не хотят.StrangerR wrote:Очень просто. Все что КОМПАНИЯ платит за вас за страховку - эквивалентно налогу.Интеррапт wrote:А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
В США этот налог для медицины около 15 - 20 процентов если не больше. Проще было бы СО ВСЕХ брать 20 процентов и давать централизованную медицину, как в Англии или в Германии.
-
- Уже с Приветом
20% ето кадилак инсуранце.StrangerR wrote:Очень просто. Все что КОМПАНИЯ платит за вас за страховку - эквивалентно налогу.Интеррапт wrote:А как это можно пересчитать? Типа как яблоки пересчитать в апельсинах? Ну вот, например, я в компании доплачиваю что-то вроде 50 баксов в месяц за страховку, а дедактибл годовой у меня 200 баксов. Сколько я переплачиваю налогов по сравнению с другими странами?Fortinbras wrote: Если пересчитать затраты американцев на медицину как налоги - Америка станет самым крутым налогообладетем.
Ето с меня будут драть 20% а услуги будут как в медикаре,
нафиг нафиг.
-
- Уже с Приветом
США тратит в разы больше на мадицину, чем любая другая развитая страна. Думаете кто оплачивает эти затраты? Марсиане?
А результаты намного хуже в сравнении. Вроде как общеизвестные факты...
-
- Уже с Приветом
Обшеизвестны, но не всем. В Германии, и особенно в Англии медицина в загоне.Fortinbras wrote:США тратит в разы больше на мадицину, чем любая другая развитая страна. Думаете кто оплачивает эти затраты? Марсиане?
В США пока самая лучшая медицина в мире. Отовсюду едут и врачи, и пациенты