А какие у Абхазии самолеты есть?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1216157.html
15/5/2008
...
Резолюции Генассамблеи ООН носят рекомендательный характер и, в отличие от решений Совета безопасности, не являются обязательными к исполнению, сообщает агентство "Новости-Грузия".

РИА Новости передает, что Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала высокую степень безразличия к грузинскому проекту резолюции о возвращении беженцев в Абхазию - при голосовании 105 делегаций воздержались, поддержали проект всего 14 делегаций, а 11 проголосовали против.
...

Да, етим все сказанно...
С моей точки зрения, этим сказано только то, что 105 государствам абсолютно по фигу, что происходит в Грузии.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:105 государствам абсолютно по фигу, что происходит в Грузии.

Ось зла! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:

http://www.civil.ge/eng/article.php?id=17843
...Apart of Georgia, Albania, Azerbaijan, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania, Poland, Romania, Slovakia, Sweden, Ukraine and United States voted in favor of the resolution.

Armenia, Belarus, Democratic People’s Republic of Korea, India, Iran, Myanmar, Russia, Serbia, Sudan, Syria and Venezuela were against...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

http://www.civil.ge/eng/article.php?id=17843
...Apart of Georgia, Albania, Azerbaijan, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania, Poland, Romania, Slovakia, Sweden, Ukraine and United States voted in favor of the resolution.

Armenia, Belarus, Democratic People’s Republic of Korea, India, Iran, Myanmar, Russia, Serbia, Sudan, Syria and Venezuela were against...

Ну, хорошо, убедили: 105 - это "примкнувшие к оси зла"(C) :umnik1: Их, так и быть, бомбить пока не будем...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А между тем..... Конечно, взрывы могли быть устроены и осетинами, но это было бы вопреки всякой логике. Так что согласен с тем, что это, скорее всего, провокация миролюбивых братьев-грузин.
В окрестностях села Никози, находящегося в зоне грузино-осетинского конфликта, местный житель подорвался на мине, сообщает ИА "Новости-Грузия". Агентство не уточняет, погиб ли он в результате взрыва.
Это уже третий взрыв за день, произошедший в зоне конфликта. Утром недалеко от села Эргнети детонировало неустановленное устройство, при этом никто не пострадал.

Вскоре после этого у села Эредви на мине подорвался автомобиль МВД Грузии. В результате второго взрыва, по информации "Интерфакса", пострадали двое полицейских (по данным агентства "Новости-Грузия", только один сотрудник МВД). С тяжелыми ранениями их доставили в больницу грузинского города Гори.

Отметим, что во всех трех населенных пунктах, возле которых произошли взрывы, проживает грузинское население.

Власти Южной Осетии расценили происходящее как "провокацию грузинской стороны". Ранее руководство непризнанной республики неоднократно заявляло, что спецслужбы Грузии готовят в зоне конфликта серию терактов.

Между тем представитель МВД Грузии, комментируя второй взрыв, в ходе которого пострадали полицейские, заявил, что мина могла быть приведена в действие с помощью дистанционного управления. "За час до инцидента по этой же дороге проехал патруль миротворцев, и обошлось без взрыва", - отметил он.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Прям по анекдоту " А на нож он сам упал, и так тридцать восемь раз..."
:roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Прям по анекдоту " А на нож он сам упал, и так тридцать восемь раз..."

У Вас ярко выраженный "кризис жанра" - в каждом топике пытаетесь приткнуть этот анекдотец.... :food:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Прям по анекдоту " А на нож он сам упал, и так тридцать восемь раз..."

У Вас ярко выраженный "кризис жанра" - в каждом топике пытаетесь приткнуть этот анекдотец.... :food:

Вам померещилось, срочно перекреститесь...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vaduz wrote:Вам померещилось, срочно перекреститесь...

Это еще достаточно безобидная галлюцинация...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А если я не верующий, то что делать? :roll:

Пардон, если обознался. :fr: А эти "38 раз" и правда часто тут попадаются.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

int21h wrote:

Это еще достаточно безобидная галлюцинация...

Дядечки, а что курили то? Видать травка вас до сих пор не отпускает :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Оба попутали. :lol: 38 - это "в попугаях". "На нож" было 8 раз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Зависит от источника, есть и 38...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Сие есть наглые приписки и очковтирательства. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
vaduz wrote:
Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Сие есть наглые приписки и очковтирательства. :umnik1:

Заходеру надо срочно брать копирайтс на цифру 38 :umnik1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Заходеру надо срочно брать копирайтс на цифру 38 :umnik1:

наверное, проще всё :umnik1:
видимо, вадузу попался специальный адаптированный выпуск пронафталиненных анекдотов для попугаев 8)
Сейчас и есть то самое время...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
ZSM-5 wrote:Заходеру надо срочно брать копирайтс на цифру 38 :umnik1:

наверное, проще всё :umnik1:
видимо, вадузу попался специальный адаптированный выпуск пронафталиненных анекдотов для попугаев 8)

Почему попался - долго искал в библиотеке с целью изучения повадок недозрелых avocado... :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:долго искал в библиотеке

Библиотека - это то, что на 5-дюймовых дисках? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

Не понял юмора.
Вам, ZSM-5", про 5-дюймовые дискеты виденее.
:pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Не понял юмора.

Да это анекдот такой (уже с бородой): встречаются два продвинутых подростка, один хвастается: У моего папаши есть в библиотеке книга 19 века. Другой (уважительно): ни фига себе! Наверно, на 5-дюймовой дискете?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Не понял юмора.

Да это анекдот такой (уже с бородой): встречаются два продвинутых подростка, один хвастается: У моего папаши есть в библиотеке книга 19 века. Другой (уважительно): ни фига себе! Наверно, на 5-дюймовой дискете?

А, понятно.
Это для поколения, которое уже не помнит, что "38 попугаев" - это вещь Остера, а не Заходера.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Это для поколения, которое уже не помнит, что "38 попугаев" - это Остера, а не Заходера

М-да, такого стыда я не испытывал уже давно. Ффсе, ухожу в монастырь :yad:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Миша в порядке. Жгет не переставая :mrgreen: . Про какие самолеты хоть идет речь? Знатоки Грузии подскажите?

ТБИЛИСИ, 17 мая - РИА Новости. Грузия в ближайшие годы начнет экспортировать самолеты, заявил президент этой закавказской страны на субботней встрече с работниками предприятия "Тбилавиастрой", передает агентство Новости-Грузия.

Саакашвили отметил большой труд руководителя "Тбилавиастроя" Пантико Тордия, который смог сохранить кадры и выпустить такую продукцию, которую не выпускает ни одна страна с пятимиллионным населением.

"Если до 2005 года из Грузии в основном экспортировали металлолом, то сейчас страна сделала большой скачок и в ближайшие годы будет экспортировать самолеты, которые разработаны гениальными грузинскими инженерами", - заявил Саакашвили.
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Yvsobol wrote:Миша в порядке. Жгет не переставая :mrgreen: . Про какие самолеты хоть идет речь? Знатоки Грузии подскажите?

Наверное, он имеет в виду бумажные :mrgreen:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Yvsobol wrote:Миша в порядке. Жгет не переставая :mrgreen: . Про какие самолеты хоть идет речь? Знатоки Грузии подскажите?

Производство Су-25 осуществлялось на заводе в Тбилиси, первый серийный самолет был облетан 18 июня 1979 г. летчиком-испытателем ОКБ Ю.А. Егоровым. В ходе серийного выпуска самолет серьезно дорабатывался. В 1984 году появилась специальная экспортная модификация самолета – Су-25К (Т-8К), самолеты этого типа поставлялись в Чехословакию, Болгарию, Ирак, КНДР и Анголу.

http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/history/

еще:
The MiG-21 underlined the high standard of Soviet jet aircraft design, shown for the first time when the MiG-15 appeared and maintained until today. For more than 20 years three factories delivered aircraft of this type for both the Soviet Air Force and the export.
A total of 10158 (or 10645) aircraft was built. 5278 (according to other sources 5765) of them were manufactured in Gorki (GAZ 21), 3203 in Moscow (GAZ 30 also known as "Znamiya Truda") and 1677 in Tbilisi (GAZ 31).

http://mig-21.de/english/production.htm

Return to “Политика”