Frukt wrote:Stoic wrote:Зачем спорите с плохо обустренным парольщиком ?
Революционер кондово убежден, что:
1. Американская медицина одна из худших в мире. В совке ему с медициной было лучше.
2. Государство не позволяет ему и его родственникам БЕСПЛАТНО мед обслуживаться в лучших клиниках.
3. Страховки это только в США, в норнальных странах, как "бывший совок", их не бывает и быть не может.
4 Ам. мед картели гнобят "совковых" профессионалов, наживаясь на парольщиках как он и его родственники.
5. Экзамены в медицине завышены, и их не должно быть, чтобы разрешить ин-м докторам без ам. лицензий его здесь "лечить"
6. Все Ам. доктора неучи тупые и безграмотные, видимо, поскольку на нем наживаются и богатеют.
7. Хирургам изучать ничего не требуется, им все равно что и как резать, их можно без экзаменов тренировать со школы.
8. Вообщем все взять в медицине и поделить
Т.е вместо аргументов вы предпочли навесить ярлык и приписать участнику какой-то свой бред.
если вы верите, что с медициной в штатах большие проблемы, то видимо просто не сталкивались.
в соседнем топике фильм про здравоохранение в сша. посмотрите на досуге если не понимаете о чем разговор.
Ярлыки он начал навешивать сам первый, догматируя, что если кто-то не хочет все разрушить и поделить КАК ОН,
то он пользуется системой и получает от нее содержание обогащаясь на нем бедном. Меня трудно упрекнуть в любви
к американской медицине и ее докторам, однако то что он говорит ... вообще не лезит ни в какие ворота.
Типа допускать без экзаменов в местные доктора трешников врачей из совка, и пр. стран (где они может лицензии купили)
которые здесь в большинстве сподобились только мед сестрами и мед братами работать, поскольку в совке их по другому учили.
Какие тут могут быть аргументы ? Просто констатация его мыслей и его заключений произнесенных им в этом топике.
Спорить тут бессмысленно, как со всеми убежденными революционерами.
Проблемы с медициной в штатах не сравнимы с катастрофой в медицине в России,
где в больницах взятки берут, а хирурги мордобоемс больными на приеме заняться может.
А фильм про здешнюю медицине я смотрел один муровский Сико,
откровенно предвзятый и подтасованный липой, не думаю, что тот ваш обсуждаемый будет лучше и правдивее.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.