Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Братан
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by Братан »

mavr wrote: 27 Mar 2022 00:55
Братан wrote: 25 Mar 2022 23:20
VladDod wrote: 25 Mar 2022 02:45
Братан wrote: 25 Mar 2022 01:02 А вот как выглядит сам Мариуполь. Интересно кто это так его разукрасил? Неужто бандеровцы? Или бендеровцы? :pain1:
Они там что, ... со времен СССР вообще ничего не строили? :%) Это же блочные дома ... даже не 175 серии. :o
Вы как-то немножко не по теме. Ну да ладно.

Бомбежка гражданских объектов - одно из военных преступлений (там их много разных). Тяжелейшее, без сроков давности.
Это как бомбежка Дрездена, Хиросимы и Нагасаки? Да?
Без срока давности вы сказали? :food:
Вы как обычно не в курсе:
серьёзные нарушения Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, а именно любое из следующих деяний против лиц или имущества, охраняемых согласно положениям соответствующей Женевской конвенции:
1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
2) умышленные нападения на гражданские объекты, то есть объекты, которые не являются военными целями;
Теперь поняли в чем дело? :food:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Alex_L wrote: 27 Mar 2022 01:30
Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 01:22
3DD wrote: 27 Mar 2022 01:08
Alex_L wrote: 27 Mar 2022 00:54
3DD wrote: 27 Mar 2022 00:46 Но оффтопить про полит выбор больше не хочу.
Тогда вернемся к России как к фашистскому государству
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
Это буллшит и я не буду это обсуждать....
Это именно булшит. Булшит с т.з. простого семантического анализа. Слово "характерно" не огначает не только достаточности условия, но даже и не обходимости.
Для кошек характерно наличие шерсти. Но не каждое мохнатое - кошка и не каждая кошка покрыта шерстью.
Про наличие признаков вы согласны. Насчет того, что это признаки фашизма, вы возражаете.
Вот ещё немного
Во главе фашистского государства стоит сильный лидер (например, диктатор) и правительство работает в условиях военного положения или близкого к нему, что обеспечивает укрепление национального единства и поддержания стабильности в обществе. Фашизм отвергает утверждения о том, что насилие априори имеет негативный характер, и рассматривает политическое насилие и войну как средства, которые могут обеспечить национальное развитие и процветание
Эту мега-мысль наверное Камала, подготовившись, сказала!

Или это из свидомой методички, выдаваемой бойцам с москалялми?

По ходу фасции - это такие фиговины у итальянцев, типа там символ власти, оттуда и слово. И снова мы выясняем, что это гейропейский высер: в германии - нацизм, у итальянцев- фашизм. А в канаде щас что? Трюдоизм? Или Трюдо не рассказали кто его папа на самом деле?
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 01:35
Alex_L wrote: 27 Mar 2022 00:54
Тогда вернемся к России как к фашистскому государству

Это именно булшит. Булшит с т.з. простого семантического анализа. Слово "характерно" не огначает не только достаточности условия, но даже и не обходимости.
Для кошек характерно наличие шерсти. Но не каждое мохнатое - кошка и не каждая кошка покрыта шерстью.
Про наличие признаков вы согласны. Насчет того, что это признаки фашизма, вы возражаете.
Вот ещё немного
Во главе фашистского государства стоит сильный лидер (например, диктатор) и правительство работает в условиях военного положения или близкого к нему, что обеспечивает укрепление национального единства и поддержания стабильности в обществе. Фашизм отвергает утверждения о том, что насилие априори имеет негативный характер, и рассматривает политическое насилие и войну как средства, которые могут обеспечить национальное развитие и процветание
Давайте закончим с предварительными ласками и не будем тянуть время. Приведите пожалуйста общепринятый (например ООНом или еще какой бол-мен авторитетной международной организацией) критерий фашистскости государства. Типа набор условий одновременное выполнение которых означает что гос-во - фашистское.
Нету у меня критерия из ООН, просто вижу что крякает как утка, ходит как утка я думаю, что это утка.
И я даже не буду нападать на Россию, как на фашистское государство. Просто определяю данный факт.
И главный фашист это Путин, недаром он под себя власть подгребал.
Россияне жертвы, так же как и немцы в свое время, так же как и советский народ были жертвами коммунизма.
Тоталитарные государстве рано или поздно сваливаютсы в одну и ту же яму.
My God!... I'm Gorgeous!
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Братан wrote: 27 Mar 2022 01:36
mavr wrote: 27 Mar 2022 00:55
Братан wrote: 25 Mar 2022 23:20
VladDod wrote: 25 Mar 2022 02:45
Братан wrote: 25 Mar 2022 01:02 А вот как выглядит сам Мариуполь. Интересно кто это так его разукрасил? Неужто бандеровцы? Или бендеровцы? :pain1:
Они там что, ... со времен СССР вообще ничего не строили? :%) Это же блочные дома ... даже не 175 серии. :o
Вы как-то немножко не по теме. Ну да ладно.

Бомбежка гражданских объектов - одно из военных преступлений (там их много разных). Тяжелейшее, без сроков давности.
Это как бомбежка Дрездена, Хиросимы и Нагасаки? Да?
Без срока давности вы сказали? :food:
Вы как обычно не в курсе:
серьёзные нарушения Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, а именно любое из следующих деяний против лиц или имущества, охраняемых согласно положениям соответствующей Женевской конвенции:
1) умышленные нападения на гражданское население как таковое или отдельных гражданских лиц, не принимающих непосредственного участия в военных действиях;
2) умышленные нападения на гражданские объекты, то есть объекты, которые не являются военными целями;
Теперь поняли в чем дело? :food:
Конечно понял, что вы не в курсе что в трёх перечисленных городах не было ни одного военного объекта.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

3DD wrote: 27 Mar 2022 01:39 Эту мега-мысль наверное Камала, подготовившись, сказала!
Чем-то вас демократы обидели, или меня провоцируете?
3DD wrote: 27 Mar 2022 01:39 Или это из свидомой методички, выдаваемой бойцам с москалялми?
Я методичек не читаю и вам не советую.
3DD wrote: 27 Mar 2022 01:39 По ходу фасции - это такие фиговины у итальянцев, типа там символ власти, оттуда и слово. И снова мы выясняем, что это гейропейский высер: в германии - нацизм, у итальянцев- фашизм. А в канаде щас что? Трюдоизм? Или Трюдо не рассказали кто его папа на самом деле?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
My God!... I'm Gorgeous!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Alex_L wrote: 27 Mar 2022 01:46

Вот ещё немного
Давайте закончим с предварительными ласками и не будем тянуть время. Приведите пожалуйста общепринятый (например ООНом или еще какой бол-мен авторитетной международной организацией) критерий фашистскости государства. Типа набор условий одновременное выполнение которых означает что гос-во - фашистское.
Нету у меня критерия из ООН, просто вижу что крякает как утка, ходит как утка я думаю, что это утка....
..на колу мочало - сказка начинается с начала.
Если у Вас нет определения утки, то откуда Вы знаете, что видимое вами крякает как утка и ходит как утка?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 01:58
Alex_L wrote: 27 Mar 2022 01:46
Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 01:22 Это именно булшит. Булшит с т.з. простого семантического анализа. Слово "характерно" не огначает не только достаточности условия, но даже и не обходимости.
Вот ещё немного
Нету у меня критерия из ООН, просто вижу что крякает как утка, ходит как утка я думаю, что это утка....
..на колу мочало - сказка начинается с начала.
Если у Вас нет определения утки, то откуда Вы знаете, что видимое вами крякает как утка и ходит как утка?
Я смотрю в wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
Начнем с неофициального - Россия -- тоталитарное госудаство с признакими фашистской идеологии.
Согласны или нет? Если нет, тогда давайте аргументы против. Что отличает россию от фашистского государства, чем похожа.
My God!... I'm Gorgeous!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alex_L wrote: 27 Mar 2022 02:13 Начнем с неофициального - Россия -- тоталитарное госудаство ...
Согласен по всем статьям. :food: И траву не легализирует, и браки пидарасов не регистрирует. ... :pain1:

да даже просто курево на видном месте в торговых местах не позволяет держать. никакой свободы. :sadcry:

одни семиейные ценности с господдержкой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21
Alex_L wrote: 27 Mar 2022 02:13 Начнем с неофициального - Россия -- тоталитарное госудаство ...
Согласен по всем статьям. :food: И траву не легализирует, и браки пидарасов не регистрирует. ... :pain1:

да даже просто курево на видном месте в торговых местах не позволяет держать. никакой свободы. :sadcry:

одни семиейные ценности с господдержкой.
и браки пидарасов не регистрирует. ... :pain1:
Для подавляющего количества дем избирателей это deciding factor
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Как оказывается, любовь евреев к фашизму - вполне себе паттерн, а не из ряда вон:

Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Англичанин, живший в мариуполе:
https://t.me/readovkanews/29284

Но нет, на украине фашизма нет (с) любой урковыродок
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21
Согласен по всем статьям.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(c)
VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21 :food: И траву не легализирует, и браки пидарасов не регистрирует. ... :pain1:
Ну и хрен с ними.
VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21 да даже просто курево на видном месте в торговых местах не позволяет держать. никакой свободы. :sadcry:
В каждой избушке свои погремушки
VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21 одни семиейные ценности с господдержкой.
И войной... - это вот нехорошо.
My God!... I'm Gorgeous!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

3DD wrote: 27 Mar 2022 02:27
VladDod wrote: 27 Mar 2022 02:21 и браки пидарасов не регистрирует. ... :pain1:
Для подавляющего количества дем избирателей это deciding factor
Вот как раз что меня не устраивает:
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
My God!... I'm Gorgeous!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

На уркаине фашизма нет! (С) любой урковыродок
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Alex_L wrote: 27 Mar 2022 02:13...
Начнем с неофициального - Россия -- тоталитарное госудаство с признакими фашистской идеологии.
Согласны или нет? Если нет, тогда давайте аргументы против. Что отличает россию от фашистского государства, чем похожа.
Алекс, эти дискусси беспредметны. Стикеры-лейблы (фашизм, тоталитаризм, расизм, *зм...), которые лепятся одними гос-вами на других, а другими на третьих, имеют ценность только в [пока еще] необходимости объявить электорату "они - говно, а мы все в белом".
Так что я в этих теоретизированиях - пас. Продолжайте доказывать, что Россия - фашистское гос-во, Украина - богобоязненная добропорядочная целка, Штаты - мудрый смотрящий...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dupe
Last edited by CBI on 27 Mar 2022 04:41, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Alex_L wrote: 27 Mar 2022 02:51 Вот как раз что меня не устраивает:
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
А сам цимес ситуации, что ехать больше некуда.

Вот этого вот уже больше никогда не будет:

"А над Гудзоном журавли не пролетают,
Зато летят в Нью-Йорк большие корабли.
Дышать свободою,
Пить виски с содою
Сюда бежит народ со всей большой Земли"
-- Вилли Т.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 03:31
Alex_L wrote: 27 Mar 2022 02:13...
Алекс, эти дискусси беспредметны. Стикеры-лейблы (фашизм, тоталитаризм, расизм, *зм...), которые лепятся одними гос-вами на других, а другими на третьих, имеют ценность только в [пока еще] необходимости объявить электорату "они - говно, а мы все в белом".
Так что я в этих теоретизированиях - пас. Продолжайте доказывать, что Россия - фашистское гос-во, Украина - богобоязненная добропорядочная целка, Штаты - мудрый смотрящий...
Никому ничего не хочу доказать. Никто не святой, но сегодня одни нападают, а другие вынуждены защищаться. Oб этом не нужно забывать.
И история учит нас, что если кто-то ничего не делает, то потом приходят за ним.
My God!... I'm Gorgeous!
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

моя родина СССР!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Своими словами можете?
My God!... I'm Gorgeous!
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Уважаемый Alex_L,
Это в первый и последний раз:
Пожалуйста, не трудитесь мне писать, то что Вы модератор, не значит, что я Вас читаю. Спасибо!
моя родина СССР!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Vladimir Kr. wrote: 27 Mar 2022 04:34 Уважаемый Alex_L,
Это в первый и последний раз:
Пожалуйста, не трудитесь мне писать, то что Вы модератор, не значит, что я Вас читаю. Спасибо!
Уважаемый Vladimir Kr.
Спасибо за подробный и обстоятельный ответ.
Всего наилучшего.
P.S. Прошу прощения, что вы не можете блокировать мои посты.
My God!... I'm Gorgeous!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Бедные невинные немцы были вынужденны осенью 1943 года оборонять Киев от вероломного нападения красной армии! Oб этом не нужно забывать!
И история учит нас, что если кто-то ничего не делает, то потом приходят за ним!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

В Японии призвали Зеленского к капитуляции Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48371983/ ... e=copylink

Подзуживаемый президентом США Джо Байденом лидер Украины Владимир Зеленский должен объявить о капитуляции во избежание ненужных жертв, сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на заявление член верхней палаты парламента Японии Мунэо Судзуки.

Как считает Судзуки, Байден пытается заставить президента Украины продолжить борьбу с Россией, что указывает на его слабость и неуравновешенность.

Напомним, болгарский генерал Димитар Шивиков считает, что президент Украины Владимир Зеленский в скором времени объявит о капитуляции.

«Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Next wrote: 27 Mar 2022 04:49 Бедные невинные немцы были вынужденны осенью 1943 года оборонять Киев от вероломного нападения красной армии! Oб этом не нужно забывать!
И история учит нас, что если кто-то ничего не делает, то потом приходят за ним!
Если бы вы обяснили почему "бедные невинные немцы" атаковали Киев в 1941 году,
я бы мог обяснить почему им пришлось оборонять Киев в 1943 году.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Политика”