Россия закрыла границы

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Kotiara wrote:
Seryi wrote:
Ну почему не получится... Кредиты набирайте в Лондоне, а свалить можно например в Албанию, тепло, море. Никто не найдет :mrgreen:

Если речь идет о серьезных деньгах, то найдут. Если просто обнулить кредитки - тогда может и не будут возиться.

И каким боком это имеет отношение к варианту, при котором не выпускают если на оплатил кредит или алименты?
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

interrupt wrote:
Мда.... Во первых дофига кредитов вам никто не даст - на то есть кредитная история (залог и т.п.). Во вторых, назовите мне нормальную страну, где вас не выпустят за рубеж, только потому, что вы допустим обьявили банкротство или не вернули долг банку или не заплатили алименты жене?

Я не собирал статистику по странам, но слышал от индуса, что в Индии не выпускают тех, кто не выплатил налоги. Читал то ли про Малайзию, то ли про Сингапур, что там нужна авторизация правительства для выезда за рубеж, что тоже связано в том числе с долгами перед Родиной. В статье говорилось, что это теперь можно сделать через СМС - типа вот какое там продвинутое правительство. Наконец, как я уже писал, в ЮК обещают забирать или не выдавать паспорта неплательщикам алиментов.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Kotiara wrote:Наконец, как я уже писал, в ЮК обещают забирать или не выдавать паспорта неплательщикам алиментов.

Вот когда не обещать будут, а введут этот закон, тогда и обсуждать будем. Ну а пока если вашим идеалом является Индия - то ничего тут не поделаешь.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

дык о том и речь ...

В цивилизованных (читай развитых) странах данная проблема и многие другие (долги, security clearance итп) решаются цивилизованными методами, а в странах "третьего мира" путем запретов ...

Return to “Политика”