ofni wrote:Подумалось....Это какое же грязное барахло должно быть..
ну, я как та грязная француженка, которая каждый день мылась
Moderator: Komissar
ofni wrote:Подумалось....Это какое же грязное барахло должно быть, штоб....мммм....такие прямблемы возникали.................извините...мы тут сидим, плюшками ... балуемся.....
А шерсть стирать в холодной воде нада(хоть бы и в стиралке на gentle cycle). и сушить на плоской горизонтальной поверхности. Ничего никогда не садится. Ни кашемир, ни пашмина....
мне бы ваши проблемы, как грится....
Думаю, что сейчас многие фирмы научились делать нормальные пылесосы без мешков. Я его покупал несколько лет назад, тогда ему не было конкурентов. Если всякие Rainbow и Kirby могут быть предметом обсуждения, то Dyson заслуживает внимания.Kotelok wrote:genka8 wrote:Давайте, давайте! Я выступлю в команде Dyson
Смотрела я на Дайсон вчера... Дальше изучения ценника делo не пошло ($429)
genka8 wrote:Думаю, что сейчас многие фирмы научились делать нормальные пылесосы без мешков.
По мере засорения мешка такой пылесос работает все хуже и хуже, Дайсон все время сосет одинаково.Palych wrote:Дык за цены дайсона можно этих мешков на всю жизнь накупить...
Ross wrote:Я думаю, будущее у пылесосов типа Roomba.
genka8 wrote:По мере засорения мешка такой пылесос работает все хуже и хуже, Дайсон все время сосет одинаково.Palych wrote:Дык за цены дайсона можно этих мешков на всю жизнь накупить...
genka8 wrote:По мере засорения мешка такой пылесос работает все хуже и хуже, Дайсон все время сосет одинаково.Palych wrote:Дык за цены дайсона можно этих мешков на всю жизнь накупить...
genka8 wrote:Ross wrote:Я думаю, будущее у пылесосов типа Roomba.
У меня и такой есть. Бесполезная игрушка.
Я их давно не читал ибо не верю с тех пор, когда они давали абсолютно разные рейтинги телевизорам, которые отличались лишь этикеткой и формой корпуса.texan wrote:Consumer Reports тестировали дайсон. Если я не ошибаюсь он продул какой-то примитивной Eurеka (с мешками!) ценой в стольник.
Ross wrote:Интересно, есть ли в США пылесосы, у которых выходное отверстие такое, что в него можно вставить шланг (как было в советских)?
Тогда можно было бы другой конец шланга просто вытащить в окно, и пофигу насколько хорошо работает фильтр. Правда для зимы не подходит, но наверное можно в стенах дыр насверлить - все равно намного дешевле, чем ставить центральный пылесос.
пани И wrote:Хомяк wrote:Шерсть надо стирать не в холодной, а в прохладной воде. Что легко можно сделать в любой европейской стиралке. Но не в американской!
21 -25 градусов это прохладная? Многие американские машины имеют этот режим.
Черепашка wrote:Ross wrote:Интересно, есть ли в США пылесосы, у которых выходное отверстие такое, что в него можно вставить шланг (как было в советских)?
Тогда можно было бы другой конец шланга просто вытащить в окно, и пофигу насколько хорошо работает фильтр. Правда для зимы не подходит, но наверное можно в стенах дыр насверлить - все равно намного дешевле, чем ставить центральный пылесос.
намного дешевле это сколько?
texan wrote:Consumer Reports тестировали дайсон. Если я не ошибаюсь он продул какой-то примитивной Eurеka (с мешками!) ценой в стольник.