fighting_irish wrote:Но и обратных примеров было не мало.
Попадали наши ребята и в очень хорошие, и в бездетные семьи, и к добрым людям. Тут уж как повезёт.
Были и такие, что от добра добра искали, и потому семьи меняли, а получали шиш. Были домогательства в семьях. Было, что и просто детей подарками заваливали от доброты души.
Было всякое.....
А кроме машин еще и секс нам запрещали в правилах....
Чего-то я тут разнылся.
Короче, я сказать то чего хотел - у каждого был свой экспириенс. Одним повезло, другим - меньше.....
секс - другое дело а вот вам удалось пройти курсы в школе и получить driver's license? насколько я знаю, никому из флексов это не удалось.
повезло-не повезло. Ну если вы читаете, что вам не повезло, что вы попали в семью которая столько путешествовала, да еще учились в частной школе, что тут сказать.... странно, что ваши воспоминания так сконцентрировались на негативном... Я кстати знаю людей, которые еще привозили заработанные деньги в больших количествах. хотя я с вами согласна, что опыт у всех был очень разный. Я жила в небогатой, мягко говоря, семье и в очень бедном county с плохой по объективным показателям школой. Но нас ведь заранее предупреждали, что выбирать нельзя, и мы согласились на эти условия... Поэтому мне в голову особенно не приходило ныть. У меня в семье не сложилось, были люди, готовые меня в к себе забрать, смену семьи не разрешили, и в итоге я, все взвесив, уехала домой раньше срока. Но учитывая, что опыт все равно был полезным и я не заплатила за это ни копейки, мне и в голову не придет жаловаьтся, что вот кому-то повезло, а мне нет. Мне повезло уже тем, что я сюда приехала, пусть и не на идеальных условиях.