В семье все хотят учиться.А финансы...поют романсы...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Советую вашему сыну сходить в файненшл айд офис при универе. Там могут быть апликейшн на местные гранты и скаларшипы, на некоторые из них требуется заполненная фафса.
Удачи вам! все совсем не сложно как может показаться в начале
Lolla, спасибо большое за подробный ответ! Теперь более менее понятно....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Фафсу заполняйте. Фафса показывает ваш доход и как бы общую картину сколько вы в состоянии платить.
Я запуталась с этой ФАФСОЙ, а конктретно с PIN.
А ФАФСЕ application сказано, что если студент dependent и в аппликейшн указывается информация родителей, то для подтверждения инфо нужна подпись родителей. PIN коды мы получили. Сын и я, каждый свой. Теперь сын должен заполнить ФАФСУ on-line.А что делать с этими PIN кодами?Куда его вписывать? Я так поняла, подпись будет в конце аппликейшн?
Мне тогда тоже нужно заполнять аппликейшн, чтобы в конце поставить и мою электронную подпись, как родителя ?? Или не надо???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
*Diorissimo* wrote:Lolla wrote:Фафсу заполняйте. Фафса показывает ваш доход и как бы общую картину сколько вы в состоянии платить.
Я запуталась с этой ФАФСОЙ, а конктретно с PIN.
А ФАФСЕ application сказано, что если студент dependent и в аппликейшн указывается информация родителей, то для подтверждения инфо нужна подпись родителей. PIN коды мы получили. Сын и я, каждый свой. Теперь сын должен заполнить ФАФСУ on-line.А что делать с этими PIN кодами?Куда его вписывать? Я так поняла, подпись будет в конце аппликейшн?
Мне тогда тоже нужно заполнять аппликейшн, чтобы в конце поставить и мою электронную подпись, как родителя ?? Или не надо???
Application заполняется одна (на каждого обучающегося в университете). Понадобятся оба PINa: один - для "подписи" сына и для последующего доступа к application (например, если нужно что-то скорректировать). И второй, родительский, - для "подписи" родителя.
Заполнять действительно лучше родителю, но желательно с участием самого студента - чтобы в последующие годы плавно переложить это дело на него.