Vasiliy wrote:Есть довольно дешевые туры на Кубу из Канады - в Варадеро.
Я в Варадеро не был, но по всему, что слышал, очень похоже на резервацию для туристов, чуть ли не за забором. Т.е. смыла нет ехать на Кубу, если жить в Варадеро.
Vasiliy wrote:Есть довольно дешевые туры на Кубу из Канады - в Варадеро.
M. Ridcully wrote:Пушыстег wrote:Cкажите, а в паспорте остаются какие-нибудь следы поездки на Кубу? Печать пограничников, виза и так далее?
Визы никакой нет, а вот штампик какой-то смешной поставили. Слашал, что вроде можно попросить этого не делать.
M. Ridcully wrote:Vasiliy wrote:Есть довольно дешевые туры на Кубу из Канады - в Варадеро.
Я в Варадеро не был, но по всему, что слышал, очень похоже на резервацию для туристов, чуть ли не за забором. Т.е. смыла нет ехать на Кубу, если жить в Варадеро.
M. Ridcully wrote:Vasiliy wrote:Есть довольно дешевые туры на Кубу из Канады - в Варадеро.
Пушыстег wrote:M. Ridcully wrote:Vasiliy wrote:Есть довольно дешевые туры на Кубу из Канады - в Варадеро.
Я тоже читал об этом, что в AI на кубе делать нечего. Если уж ехать, то чтобы жить и развлекаться среди местного населения.
Calderone wrote:M. Ridcully wrote:Я в Варадеро не был, но по всему, что слышал, очень похоже на резервацию для туристов, чуть ли не за забором. Т.е. смыла нет ехать на Кубу, если жить в Варадеро.
Резервация для туристов за забором или, если хотите, подобие пионерлагеря на берегу океана - это не уникально для Кубы, это просто описание практически любого AI ресорта на Карибах
Zombie416 wrote:yugi wrote:Какие еще подделки? Сигары то все равно кубинские.
Кубинские, такие, подделки. Этикетки и коробки почти как у настоящих
bunny69 wrote:Почитала я про поезки на Кубу и поняла одно- еще больше хочется потому что колется.... Как же нам Гражданам и Америки и России с этим разобраться??? Как слетать с Российским пасспортом через Канаду и без последствий???? Мдя, задачка. Делитесь опытом
yugi wrote:Кубинские подделки под кубинские сигары? Это оксиморон. Их делают из кубинского табака. Что же в них поддельного?
Zombie416 wrote:yugi wrote:Кубинские подделки под кубинские сигары? Это оксиморон. Их делают из кубинского табака. Что же в них поддельного?
Как обычно, упаковка от известных брендов, остальное самоделка. Табак не пойми откуда и какого качества, скручено "примерно так", размеры почти совпадают. А так кубинские, да.
Т.е. если для себя и вкус устраивает, то можно и в подворотне покупать. А если в подарок, и особенно человеку который отличает одно от другого, то лучше купить оригинальные в соответствующем магазине. Тем более что стоит недорого.
Примерно, как водку в любом российском ларьке тоже в России делают. И паленую тоже. Они внешне одинаковые, жидкие, 40%.