Сергей Лукьяненко и Абсолютное Зло

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
tau797 wrote:Перпендикулярные вещи.
Это пространство такое. :pain1:
Пространства тоже ортогональными могут быть... :roll:

Ну да. Оба. :wink:
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Сергей Лукьяненко и Абсолютное Зло

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:Страна, которая не остановится, пока не будет уничтожена. К сожалению, уничтожить ее могут только сами американцы. Но я рад, что они уверенно двигаются в этом направлении.[/url]

Интересный факт - чем больше человек в начале "против", тем более потом "за". :)
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ostap wrote:
Uncle_B wrote:Родной язык очень разносторонен, и умение к месту применить намек на уязвивший вас лексикон также необходимо, как и знание всех сторон этого языка - живого, современного, неформального.
"Крыть матом" правилами форума запрещено, да я и не вижу в этом необходимости, не опасайтесь. Спокойной ночи.

ради интереса, а нынешний модный "албанский" (или как там его, там где все эти превед и тд и тп), тоже необходимо знать наряду с блатным и прочим или можно обойтись ?
по мне так если в беседе двух, далеких от блатного круга людей, используется блатной жаргон, да ещё под предлогом что это необходимо (современный?!?) - то что не то ;-)

Не, олбанский не так прост, как кажется.Это же воплощение заветной мечты многомиллионной армии российских школьников ,которых крайне скверно учили крайне трудному русскому языку и так и не научили.Наконец можно - как слышится,так и пишется :great: .К тому же никого нельзя обидно ткнуть носом в ошибку .Недаром он так популярен.

Return to “Политика”