А в каком месте он ошибся?Fracas wrote:... Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
Кто лучше знает Россию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А в каком месте он ошибся?Fracas wrote:... Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
Ну, например, в том что Бабий Яр - не в России, а на Украине. Или в том что расстреливали там гражданское население фашисты, а не русские. И почему его "маман" воротит от поездки на Родину (особенно если там есть погибшие родственники) вообще не понятно. Но главная его ошибка - это "одалживать" без спроса чьи-то уши.
-
- Уже с Приветом
А, "знают ли американцы географию?"Fracas wrote:Ну, например, в том что Бабий Яр - не в России, а на Украине.Polar Cossack wrote:А в каком месте он ошибся?Fracas wrote:... Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
adb wrote: Что вы, например, знаете о подрастающем поколении? Т.е. считай будущем России?
Целеустремленные и работоспособные, без б.СССР комплексов, способные уступить пешеходу дорогу. Возможно это только мое желание, но все что я вижу в своих молодых родственниках и их окружении, в детях моих друзей и знакомых - пока поддверждает это. Но это мой заокеанский взгляд...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:....Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".....
Я тоже на таких напарывался пару раз... To be fair, по моим наблюдениям, таких все-таки меньшинство... Тем не менее, из-за таких случаев я свел до нуля (т.е. улыбочка и "thank you") все общение со случайными людьми.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:adb wrote: Что вы, например, знаете о подрастающем поколении? Т.е. считай будущем России?
Целеустремленные и работоспособные, без б.СССР комплексов, способные уступить пешеходу дорогу. Возможно это только мое желание, но все что я вижу в своих молодых родственниках и их окружении, в детях моих друзей и знакомых - пока поддверждает это. Но это мой заокеанский взгляд...
+1; мнe очень нрaвиться современная молодежь в России;
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:....Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".....
Я тоже на таких напарывался пару раз... То бе фаир, по моим наблюдениям, таких все-таки меньшинство... Тем не менее, из-за таких случаев я свел до нуля (т.е. улыбочка и "thank you") все общение со случайными людьми.
Да, таких меньшинство. Обычно все-таки люди нормальные. Не далее как неделю назад случайно познакомился с парой муж/жена в баре отеля. Оказались они из Висконсина, работают на самой крупной в штате птицеферме. А когда услышали про Россию..., и давай дринк тебе купим, и "как там и что", и "хотим сьездить", и "у моего брата есть приемные дети из Китая и мексики"... А в конце вечера, когда оказалось что они просто приехали в Миннеаполис провести романтический уикенд вдали от кур и детей, вообще чуть ли не "Третьим будешь? - Пошли в номер".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Лучше всего Россию знают некоторые напыщенные американские идиоты, в частности тот которого я встретил вчера в супермаркете . Большой такой, жирный, рожа лоснится. СтоИт, сыр покупает - нарезают ему чеддар висконсинский, желтый. Подходит другая продавщица, я прошу нарезать мне "Lorraine" - тот который весь в дырках. "Этот" - ко мне с вопросом, что мол за сыр, как на вкус. Начинаю ему рассказывать (на свою голову). Тот как всегда с тупыми вопросами "where are you from etc.". Отвечаю ему что русский. И понеслось! "Моя маман бежала от вас в тридцатых, остальные погибли в Бабьем Яру; а если б не бежали, то и они бы там были; она так вас ненавидит, что когда в Европе была, туда даже не поехала... Сталин, Гитлер... И все из-за того что мать - еврейка... А от Путина вам будет Трабл... Но вы его заслуживаете..."
Так вот случайный идиот может испортить остатки выходного дня, своими "познаниями".
Маловато, Вы, однако, с такими общались. В 90-х годах, помнится, это было рутинно с такими дядьками (да и тётками) общатьcя. Паспорт просили показать, где по их мнению выездная виза должна была быть. Или "не езжайте в Россию, там всё плохо!", - кричала мне одна продавщица матрёшек из Израиля в 2001 году.