Ну, в нашем-то случае - только мелодия, без слов, так что только у мужа, и не все. Проверяйте, проверяйте!ZSM-5 wrote:"У мужа - рассосалось, у жены - зарубцевалось"(С)Polar Cossack wrote:Говорят, от слушания Кашпировского что-то там рассасывалось.
Стратегические бомбардировщики над Москвой
-
- Уже с Приветом
Last edited by Polar Cossack on 01 May 2008 18:16, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
erix wrote:Это нормально, не беспокойтесь
А чем концерт духового оркестра на площади отличается от того же самого, но когда они идут парадом по той же площади?
erix wrote:А я не в курсе, что это такое.
Это еврейская песня, типа народной, очень популярная, мелодия и правда очень хорошая , а словa - много всяких вариантов, я даже не знаю, какой из них канонический
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Проверяйте, проверяйте!
Срочно сбегал в сортир и посмотрел. Все пока на месте, и крайняя плоть тоже
Или требуется проверить не только визуально, но и, как говорится, функционально?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А когда последний раз летали?ESN wrote:ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
Лично пролетал в самолёте в прошлом году над ЛенГорами - заходили на круг. Имхо - это в порядке вещей.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:erix wrote:Это нормально, не беспокойтесь
А чем концерт духового оркестра на площади отличается от того же самого, но когда они идут парадом по той же площади?
Да люди пусть идут конечно и музыка это хорошо, но тащиться с красоты больших гусеничных пенисов, это не очень здорОво.
Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие не важно кого.
-
- Уже с Приветом
Особенно, если все-таки помнить, для чего они предназначены.erix wrote:Да люди пусть идут конечно и музыка это хорошо, но тащиться с красоты больших гусеничных пенисов, это не очень здорОво.ZSM-5 wrote:А чем концерт духового оркестра на площади отличается от того же самого, но когда они идут парадом по той же площади?erix wrote:Это нормально, не беспокойтесь
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Особенно, если все-таки помнить, для чего они предназначены.
Ах, какой пассаж - гарцующий на лошади бравый Козак с шашкой на поверку оказался пацифистом Гламурненько!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
erix wrote:И место этим пипискам в лесу, а не на площади
Дык, кто ж про них узнает, если они все время будут стоять в лесу? Не предлагаете же Вы корреспондентам CNN и прочих таскаться по российским медвежьим углам... А так - все выложили, на блюдечке с голубой каемочкой, показали, и популярно обьяснили.... И, главное, среднего американца теперь уже не надо убеждать отстегивать все больше и больше трудовых центов Пентагону.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:erix wrote:И место этим пипискам в лесу, а не на площади
Дык, кто ж про них узнает, если они все время будут стоять в лесу? Не предлагаете же Вы корреспондентам CNN и прочих таскаться по российским медвежьим углам... А так - все выложили, на блюдечке с голубой каемочкой, показали, и популярно обьяснили.... И, главное, среднего американца теперь уже не надо убеждать отстегивать все больше и больше трудовых центов Пентагону.
А зачем? Бояться страшнее того чего не знаешь. Как Алькаеду например.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
erix wrote:А зачем? Бояться страшнее того чего не знаешь. Как Алькаеду например.
Ну, есть еще и вторая причина, по которой надо показывать - чтобы россияне знали, что не все петродоллары уходят на покупку Челси и т.д., а часть из них все-таки идет на укрепление обороноспособности.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А когда последний раз летали?ESN wrote:ИМО - вероятность падения пренебрежимо мала. Когда последний раз самолёт на Москву падал? Не во время воины?Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
Особенно на малых высотах.
У нас под Charlotte несколько лет назад самолёт "прихлопнуло" к земле вертикальным порывом (Micro Burst?)...
Впрочем в Москве наверное спокойнее...
-
- Уже с Приветом
erix wrote:Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие
Гы-гы-гы, вот Вы и прокололись.
Я-то имел в виду отверстие известной демократизаторши Кондолизы, а не то, про что Вы подумали
-
- Уже с Приветом
Re: Стратегические бомбардировщики над Москвой
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Я конечно сертифицированный "хорёк-паникёр"(c), но мне как-то не по себе делается когда представлю что будет если ИЛ-76 или ТУ-160, (оборони Создатель!) упадёт на такой густонаселённый город как Москва...
Гм, рекомендую поискать Иркутск + Ан-124 в тырнете, руслан рухнул на город, была такая неприятная катострофа в конце 80ых, начале 90ых...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:erix wrote:Я уж не говорю от том, как думать о том как их засунуть в анальное отверстие
Гы-гы-гы, вот Вы и прокололись.
Я-то имел в виду отверстие известной демократизаторши Кондолизы, а не то, про что Вы подумали
Дык а я откуда знаю в какое из них вы собирались засовывать. Признаю, погорячился
Хотя такие придметы даже конди засовывать не очень по-мужски.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Только не пойму, а на фига вам тогда "Camry"?
Дык, это ж россияне о всех нас заботятся. Вот только представьте, что было бы с цeнами на нефть на мировом рынке, если бы каждый россиянин ездил вместо Камри на такой штуке. Так что японцы и прочие американцы должны у россиян целовать пятки. Ну и, в знак признательности и уважения, обеспечить к 2010 году каждую российскую семью бесплатной Камри.