Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта

Pronik
Уже с Приветом

Re: Аэрофлот прекращает полеты в Торонто в конце марта

Post by Pronik »

Boriskin wrote:Летающим в Новосиб это заметно приятнее, так как с апреля 2 раза в неделю летает прямой рейс Прага - Новосибирск.

:nono#: http://news.ngs.ru/more/45142.php
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Странно, билеты на август на travelocity продаются...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

И сколько стоит в среднем сие удовольствие добраться из Новосибирска в Торонто (via Prague)? :-)
Моя звезда всегда со мной...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Летал я как то чехами из торонто в прагу и обратно... В общем остались не приятные впечатления от этого перелета... Основная причина не приятных впечатлений - расстояние между креслами в самолете, рассчитано оно явно под китайцев ибо мне со своим средним ростом ноги девать было не куда... Кормежка нормальная, аэропорт в Праге не большой, но уютный и не сильно загруженный.

З.Ы. летал 2 года назад.
P.S.S. чехами летать имеет смысл, если вы хотите посмотреть прагу и потом полететь дальшее...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

По-моему проще уж через Нью-Йорк летать... До Баффало как-нить добраться, оттуда лоукостером до NYC, а дальше там выбор имеется, кем лететь :) Да и всякие скидки-спецпредложения часто есть - если время не жмёт, то можно съэкономить. Правда, времени на всё это дело уйдёт нормально...
Yu2
Уже с Приветом

придется летать Торонто - Франкфурт - Шереметьево.

Post by Yu2 »

Ну что же, придется летать Торонто - Франкфурт - Шереметьево.
По крайней мере, раньше во Франкфурте была хорошая стыковка с Московскими рейсами.

П.С. Мне Шереметьево намного удобнее, чем Домодедово.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

чисто мои две копейки, недавно покупал билеты Питер-Торонто-Питер и Торонто-Питер-Торонто. И там и там вылет примерно конец июля и конец августа. Из Питера дешевле всего получилось Австрийскими авиалиниями через Вену, Трансаэро при цене на примерно 10К рублей больше и с неудобной пересадкой в москве (они почему-то не летают утром из Питера и предлагают ночёвку в Москве) понятно что идёт лесом сразу и скорее всего навсегда. При сравнимых или больших чем у нормальных западных компаний ценах на билеты Трансаэро может быть интересно только москвичам - для них плюсом будет отсутствие пересадки. По маршруту Торонто-Питер-Торонто выиграл Финнэйр через Хельсинки (летают только летом).

В обоих случаях билеты куплены прямо на сайтах компаний, никакие агенты или другие сайты перебить цены не смогли.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

asmi06 wrote:По-моему проще уж через Нью-Йорк летать... До Баффало как-нить добраться, оттуда лоукостером до NYC, а дальше там выбор имеется, кем лететь :) Да и всякие скидки-спецпредложения часто есть - если время не жмёт, то можно съэкономить. Правда, времени на всё это дело уйдёт нормально...

Вот слетали мы через JFK на Delta 30/31, кроме того что на выезде из NY в пробках два часа провели, так ещё и туда и обратно 2/3 самолёта это туристы из России, публика ещё та.
Дима

Return to “Канадский Клуб”