Российский историк призвал власти не сводить счетыс Украиной

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Российский историк призвал власти не сводить счетыс Украиной

Post by Сержант »

Пaук wrote:
Сержант wrote:Буквально на днях Путин соврешал визит в Монголию. Комментатор Первого даже не поперхнулся говоря о его теплой встречи на площади............ Чингизхана. :oops:

Отличная статья. Млечин - мужик. Жалко что русский :-)

Это смешно. Действительно очень смешно.
А вот смысла последней вашей фразы я не понял.

Пропустил "Я"
жалко что Я руский., находясь в одной компании с русскими Шуриком и Дедморозом, приходится разделять мнение с евреем Млечиным.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Сержант wrote:жалко что Я руский., находясь в одной компании с русскими Шуриком и Дедморозом, приходится разделять мнение с евреем Млечиным.

Сколько раз говорить - не упоминайте имя моё всуе. :umnik1:

А русские бывают очень разные. Есть и такие, которые своё мнение разделяют с евреями и мечтают об уничтожении своей страны. Уверен, что они будут гореть в аду. :evil:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:
Сержант wrote:Буквально на днях Путин соврешал визит в Монголию. Комментатор Первого даже не поперхнулся говоря о его теплой встречи на площади............ Чингизхана. :oops:

Вот стало очень интересно: а что тут смешного?
Не просветите нас, Паук?
Вам, очевидно, также до колик смешно оттого, что многие площади во многих городах Европы названы именами их бывших королей. А уж факт назвния стран таких как Македония, Боливия и целых континентов (Америка) и т.п., должно быть, вызывают у Вас приступ смеха до появления икоты.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Сержант wrote:
Пaук wrote:

Пропустил "Я"
жалко что Я руский., находясь в одной компании с русскими Шуриком и Дедморозом, приходится разделять мнение с евреем Млечиным.

Ой, да ладно вам самобичеванием заниматься. Разделяйте мнение с хорошими людьми и не разделяйте с плохими и не парьтесь по поводу национальности. Кстати, Млечин по этому поводу и сам не парится, у него больше на гражданстве фокус. Ну так у вас с ним оно очевидно совпадает.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Сержант wrote:жалко что Я руский., находясь в одной компании с русскими Шуриком и Дедморозом, приходится разделять мнение с евреем Млечиным.

Ути-пуси. Кто вы такой, чтоб указывать тут людям что упоминать, а что нет? Еще и с угрозой в голосе. Угрожайте лучше дальше Украину завоевать, давненько вы этот номер не исполняли :)

А русские бывают очень разные. Есть и такие, которые своё мнение разделяют с евреями и мечтают об уничтожении своей страны. Уверен, что они будут гореть в аду. :evil:

Бога скорее всего нет, а ада точно нет, вынужден вас расстроить.
Кстати, что есть большее пригрешение: разделять мнение с евреем или мечтать об уничтожении своей страны? Или это равносильные грехи?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:

Не просветите нас, Паук?
Вам, очевидно, также до колик смешно оттого, что многие площади во многих городах Европы названы именами их бывших королей. А уж факт назвния стран таких как Македония, Боливия и целых континентов (Америка) и т.п., должно быть, вызывают у Вас приступ смеха до появления икоты.

Так и не вышло самозабаниться? Силёнок не хватило? Ну что ж, тогда отвечаю на ваш вопрос.

В желании народов назвать площади именем своих лидеров ничего смешного или глупого нет. Смешное есть в избирательном отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:Так и не вышло самозабаниться? Силёнок не хватило? Ну что ж, тогда отвечаю на ваш вопрос.

Следите за своими силенками, например, за силенками и способностями хоть отдаленно логически строить свои "умозаключения".

Пaук wrote:В желании народов назвать площади именем своих лидеров ничего смешного или глупого нет. Смешное есть в избирательном отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего.

И в чем конкретно выразилось "избирательное отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего" в случае вот этого репортажа с площади Чингиз-хана? Неужели в том, что диктор назвал эту площадь, как написано у Сержанта (жалеющего, что он - не еврей) - "не поперхнувшись"?
Покажите пальчиком - где именно.
И тут же было бы к месту провентилировать, отчего же Вам стало "очень смешно".
Или силенок не хватит? :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ути-пуси. Кто вы такой, чтоб указывать тут людям что упоминать, а что нет? Еще и с угрозой в голосе. Угрожайте лучше дальше Украину завоевать, давненько вы этот номер не исполняли :)
Фигово с чуством юмора у математиков. :)
Нп им простительно - они все такие.

Бога скорее всего нет, а ада точно нет, вынужден вас расстроить. Кстати, что есть большее пригрешение: разделять мнение с евреем или мечтать об уничтожении своей страны? Или это равносильные грехи?

Я имел в виду имеено мечтать об уничтожении своей страны, конечно. Здесь на форуме есть один очень симпатичный мне еврей. И я с ним сам очень много взглядов разделяю.
hint: посмотрите свою подпись
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Glitch wrote:
Пaук wrote:

Не просветите нас, Паук?

Так и не вышло самозабаниться? Силёнок не хватило? Ну что ж, тогда отвечаю на ваш вопрос.

В желании народов назвать площади именем своих лидеров ничего смешного или глупого нет. Смешное есть в избирательном отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего.

Вот мне интересно, откуда у тебя лично такие познания в отношения российской власти, пропаганды и российского народа ее потребляющей. Ну я же тебя прекрасно знаю и мне прикольно слышать от тебя такой стеб на всю округу. ТВ дибилятора у тебя нет в принципе, общаешся в основном с американцами да со ссвоими украинцами (ну еще со мной периодически), в России дальше Шарика или Домика за последние года никуда не выеезжал (хотят тут не уверен, может за последние лет 5 один раз где то проездом и был). Все из интернета, в котором ты живешь?
Не знаю, поверишь или нет, но жизнь в интернете отличается от реальной жизни. И новости из интернета отличаются от того, что думают в России ее жители или даже правители.
Смешно, блин. :pain1: :mrgreen:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Yvsobol, a Паук в прошлом не был специалистом по иммиграционным вопросом, причем хорошим специалистом?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ivan Popugaev wrote:Yvsobol, a Паук в прошлом не был специалистом по иммиграционным вопросом, причем хорошим специалистом?

А Вы спросите у него самого. Я думал, что здесь (уж во всяком случае в етом разделе) все давым давно знают кто такой Паук.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ivan Popugaev wrote:Yvsobol, a Паук в прошлом не был специалистом по иммиграционным вопросом, причем хорошим специалистом?
Это был не Паук, а SK1901. Совсем другой человек. :umnik1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ну понятно.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Glitch wrote:
Пaук wrote:Так и не вышло самозабаниться? Силёнок не хватило? Ну что ж, тогда отвечаю на ваш вопрос.

Следите за своими силенками, например, за силенками и способностями хоть отдаленно логически строить свои "умозаключения".

Так вы тут не писали, что хотели удалить свой аккаунт? Или уже удалили?

Пaук wrote:В желании народов назвать площади именем своих лидеров ничего смешного или глупого нет. Смешное есть в избирательном отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего.

И в чем конкретно выразилось "избирательное отношении к этому со стороны нынешней российской власти, пропаганды, и потреотически настроенного народа, её потребляющего" в случае вот этого репортажа с площади Чингиз-хана? Неужели в том, что диктор назвал эту площадь, как написано у Сержанта (жалеющего, что он - не еврей) - "не поперхнувшись"?
Покажите пальчиком - где именно.
И тут же было бы к месту провентилировать, отчего же Вам стало "очень смешно".
Или силенок не хватит? :)

Пальчиком - извольте. По поводу улицы им. Бандеры во Львове - куча вони идёт, в отличие от других случаев.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Смешно, блин. :pain1: :mrgreen:

Ну раз смешно - так и смейся себе тихонечко, а не вопросы у меня спрашивай :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:Смешно, блин. :pain1: :mrgreen:

Ну раз смешно - так и смейся себе тихонечко, а не вопросы у меня спрашивай :)

Извини. Не буду беспокоить великого борца с КПР. Уж выбрал себе стязю, с нее сходить нельзя. Понимаю. :fr: :drinks:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:Так вы тут не писали, что хотели удалить свой аккаунт? Или уже удалили?

И что из этого следует?
Хотел - и перехотел. Вам это мешает спать?

Пaук wrote:Пальчиком - извольте. По поводу улицы им. Бандеры во Львове - куча вони идёт, в отличие от других случаев.

Опять Ваша "логика"!
Вы способны понимать прочитанное? Ваш ответ просто-таки заставляет в этом усомниться.
Вас спрашивали конкретно о репортаже с площади Чингиз-хана. Вам же именно от него стало "очень смешно", - не так ли? В чем Вы увидели много смешного, а также сделали обобшающий вывод о российской власти, потреотах и т.п. ? Именно внутри этого репортажа Вас просили показать пальчиком на то место, откуда и следуют Ваши "выводы".

То, что Ваша озабоченность клятыми москалями уже давно зашла за пределы упругости Вашего сознания - вполне понятно из Ваших постов.

Еще раз, Паук: Вас спрашивали по поводу репортажа с площади Чингиз-хана. Вас не спрашивали о Бендере.
Репортаж с площади Чингиз-хана, Паук. Не Бендера.
Не Бендера, Паук. А репортаж с площади Чингиз-хана.

Неужто и в этот раз не сработает?
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Glitch wrote:Вас не спрашивали о Бендере ... Не Бендера. ... Не Бендера, Паук.
Вы правы, не Бендера. :) Скажите, а как правильно пишется: Иран или Ирак?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Kandid wrote:
Glitch wrote:Вас не спрашивали о Бендере ... Не Бендера. ... Не Бендера, Паук.
Вы правы, не Бендера. :) Скажите, а как правильно пишется: Иран или Ирак?

ОК, Бандера. Всегда ошибаюсь в написании его фамилии.
Впрочем, как говорил Козьма Прутков, читатель и сам мог бы об этом догадаться.
Это как-то существенно влияет на сам вопрос?
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Glitch wrote:Впрочем, как говорил Козьма Прутков, читатель и сам мог бы об этом догадаться.
А читатель догадался, и об этом легко догадаться из его постинга. :) Читателя мучает загадка потруднее: как людям удается, даже после долгих лет непримиримой идейной борьбы, так и не запомнить имени своего злейшего врага. :)
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Glitch wrote:
Kandid wrote:Это как-то существенно влияет на сам вопрос?
Что насмешило Паука, лучше всего может ответить только он сам. Я же могу предположить, что ему смешно то, что российский патриотизм проявляется строго по команде из телевизора: приказано ненавидеть "бендеровцев" - они дружно возмущаются существованием улицы Бандеры. Про татаро-монголов приказа не было - и существование площади Чингизхана ни одного из них не смущает. Хотя от татаро-монголов Россия пострадала куда больше, чем от всех бандеровцев, вместе взятых.

Так вот, Паук, вы не правы. Площадью Чингизхана патриоты не возмущены только потому, что татаро-монголы - никакие не враги России, а наоборот - строители вертикали. И сама Россия - просто правопреемник Золотой Орды, а распад Орды - крупнейшая геополитическая катастрофа истории, сравнимая разве только с распадом СССР . :umnik1:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:

А Вы спросите у него самого. Я думал, что здесь (уж во всяком случае в етом разделе) все давым давно знают кто такой Паук.

Кто? Я не знаю.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Kandid wrote:Я же могу предположить, что ему смешно то, что российский патриотизм проявляется строго по команде из телевизора: приказано ненавидеть "бендеровцев" - они дружно возмущаются существованием улицы Бандеры.

С галлюцинациями спорить не то что трудно - просто бесполезно.
Да, я знаю об этом распространенном органчике в головах "борцов с кровавогэбней".

Вас, наверняка, ошарашит мое личное наблюдение: абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.

Kandid wrote:Про татаро-монголов приказа не было - и существование площади Чингизхана ни одного из них не смущает. Хотя от татаро-монголов Россия пострадала куда больше, чем от всех бандеровцев, вместе взятых.

Во-первых, не Россия, а Русь.
Во-вторых, конкретно вот Чингиз-хан никакого отношения к походу монголов на Русь не имеет. Это не мешало бы знать "историкам" типа Млечина, коль скоро они себя так называют.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Glitch wrote:С галлюцинациями спорить не то что трудно - просто бесполезно.
Это вы про спор приветовских патриотов со "свидомыми"? :)

Glitch wrote:абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.
Значит вы - в абсолютном меньшинстве?

Glitch wrote:Во-первых, не Россия, а Русь.
А Россия к Руси отношения не имеет? Так вы и до протоукров договоритесь. :)

Glitch wrote:Чингиз-хан никакого отношения к походу монголов на Русь не имеет. Это не мешало бы знать "историкам" типа Млечина
А Млечин говорит, что имеет? Или это вы с галлюцинацией спорите?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Glitch wrote:Вас, наверняка, ошарашит мое личное наблюдение: абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.
Вот тут согласен. Большинству россиян до лампочки любая политика.
Но есть факты, которые имеют мето быть.
- Есть информационаая политика Кремля в отношении Украины . На ТВ Украина и в Грузиия занимют несоизмеримое с лампочкой место.
- на форумах в укринских темах, российских участников которым "Украина и Бендера до лапочки" - воз и маленькая тележка.
- Есть опросы Левады, которые показывают результаты действия этой политики Кремля в лампочных головах россиян.

Все это факты. А отношение к ним с вашей стороны может быть тоже лампочным.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда

Return to “Политика”