Килькин wrote: А про 2000 погибших - вообще то Россия передавала этот текст с ссылкой на слова Кокойты, не больше не меньше.
Еще раз о свободе прессы
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз о свободе прессы
Ну вот, а Килькин говорил
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Когда, кстати, Иванов давал это интервью?AverageMan wrote:Там не кокойты а "Тысячи погибших среди осетинского и русского населения, город полностью уничтожен, на месте американские репортеры которые все это подтвердят"SK1901 wrote:про тысячи погибших Иванов говорит на отметке 1:10. Где там Кокойты? Где там не больше и не меньше?
И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
[del]
-
- Уже с Приветом
На какой день начала событий не скажу.Килькин wrote:Когда, кстати, Иванов давал это интервью?
-
- Уже с Приветом
Асколько это - несколько дюжин? А главное сколько реально погибло именно мирных жителей именно от грузинских снарядов исключительно в период дней штурма?Килькин wrote:несколько дюжин.
-
- Уже с Приветом
Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком. Но чего то не припоминается мне его диалог без галстуков ни в каком российском общественном месте. Не шибко он рвался ко встрече с простым мужуком из глубинки.SK1901 wrote: Слишком уж много было оранжевых, чтоб никто не хотел.
Врочем, если дадите ссылку на сюжет, где будет сказано "Первый Канал обратился за комментарием к лидерам оранжевой революции Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко, но они отказались давать интервью",
то зачтется так же как и интервью.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.Polar Cossack wrote:Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
[del]
-
- Уже с Приветом
Здрасте - было большое интервью с Ющенко именно Венедиктова гдето 6-8 месяцев назад.Килькин wrote:Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком.
-
- Уже с Приветом
А сколько реально погибло именно мирных жителей? Я встречал разные оценки от пропутинских и противпутинских - примерный подсчет варьировался от 10 до 40 человек.Килькин wrote:а 20 оставляет толерантным?
-
- Уже с Приветом
Возмножно, я не особо плотно следил. Ссылочкой не поделитесь?AverageMan wrote:Здрасте - было большое интервью с Ющенко именно Венедиктова гдето 6-8 месяцев назад.Килькин wrote:Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком.
[del]
-
- Уже с Приветом
http://echo.msk.ru/guests/1661/Килькин wrote:Возмножно, я не особо плотно следил. Ссылочкой не поделитесь?
-
- Уже с Приветом
Фиг знает. Вот есть список погибших - 365 человек.AverageMan wrote:А сколько реально погибло именно мирных жителей? Я встречал разные оценки от пропутинских и противпутинских - примерный подсчет варьировался от 10 до 40 человек.Килькин wrote:а 20 оставляет толерантным?
http://www.osetinfo.ru/spisok
Но где там мирные. а где нет надо разбираться
PS Милые там есть записи
169 Джуссоев Аслан Маирович, 15 лет. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
170 Джуссоев Маир Заурович, 1971 г.р. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
[del]
-
- Уже с Приветом
Надо. Желательно независимыми международными экспертами. А то вон коммиссия Бурденко куда уж авторитетная была - однако ошиблась на тему кто поляков положил в Катынском лесу....Килькин wrote:Но где там мирные. а где нет надо разбираться
-
- Уже с Приветом
Ну чего уж, мала-мала естьPolar Cossack wrote:"У вас и такого нет. "Килькин wrote:Свидетель защиты который ничего не видел - очень удобный свидетель для обвинения, такому можно и время дать. Что непонятного?
http://www.osetinfo.ru/deystmirgrajd
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну, чего мутузить-то по пятому разу? 200 - это не "несколько дюжин", зачем передергивать?Несколько дюжин ближе к "около 200", чем 2ХХХ. Когда было заявлено "документированных", "подтвержденных" сначала 12ХХ, потом - 14ХХ, в конце - 2ХХХ с точностью до человека, и появлялись заявления международных наблюдателей, что подтверждено только более сотни, затем - четь более 200, здесь и возмущались неприкрытой ложью официальных представителей.Килькин wrote:Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.Polar Cossack wrote:Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это какой канал всероссийского ТВ?Килькин wrote:Ну чего уж, мала-мала естьPolar Cossack wrote:"У вас и такого нет. "Килькин wrote:Свидетель защиты который ничего не видел - очень удобный свидетель для обвинения, такому можно и время дать. Что непонятного?
-
- Уже с Приветом
Это - те инструменты, которые по Фоксньюс забыли показатьPolar Cossack wrote:Это какой канал всероссийского ТВ?Килькин wrote:Ну чего уж, мала-мала естьPolar Cossack wrote:"У вас и такого нет. "Килькин wrote:Свидетель защиты который ничего не видел - очень удобный свидетель для обвинения, такому можно и время дать. Что непонятного?
[del]
-
- Уже с Приветом
Нет, ну с руссо-прессой все понятно.
А вот с американской - мне не все. Свободна ли она в абсолютном смысле слова?
Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
Это я к тому, что в той или иной форме цензура есть, исходящая как от редакторов так и от ФСС всяких.
Или вот как было замечено выше, практически все новостные каналы крайне редко выступают против крупных корпоративных интересов вообще. Т.е. отдельные отрасли могут критиковаться, но к примеру нечто, пересказывающее позиции антиглобалистов не звучит. Да и самих антиглобалистов я никогда в новостях не видел, в качестве приглашенных. Это легко об`яснить, если вспомнить кто главные корпоративные спонсоры-рекламодатели.
Хотя вот Майкла Мора кое-куда кое-где приглашают...
А вот с американской - мне не все. Свободна ли она в абсолютном смысле слова?
Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
Это я к тому, что в той или иной форме цензура есть, исходящая как от редакторов так и от ФСС всяких.
Или вот как было замечено выше, практически все новостные каналы крайне редко выступают против крупных корпоративных интересов вообще. Т.е. отдельные отрасли могут критиковаться, но к примеру нечто, пересказывающее позиции антиглобалистов не звучит. Да и самих антиглобалистов я никогда в новостях не видел, в качестве приглашенных. Это легко об`яснить, если вспомнить кто главные корпоративные спонсоры-рекламодатели.
Хотя вот Майкла Мора кое-куда кое-где приглашают...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Эт вам нужно куда-нибудь в Северную Корею перебираться. Там уже все подправлено.Могулия wrote:Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
-
- Уже с Приветом
А можно точную цитату про "20" ну или там про несколько дюжин? Не на брехуна же Иванова ссылаться.Килькин wrote:Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.Polar Cossack wrote:Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Что это, Бэрримор? Перечитал саму статью, так и не понял где там про ругань СССР? Или сочинитель заголовков недоспал сегодня?
Заголовок
Заголовок
Теперь из самой статьи:Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием
Взято отсюда.Согласно проекту, санкции вводятся за «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично». За такие действия грозит штраф до 300 тыс рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, ссылаться или нет. А то сами ссылаетесь, а мне не даетеSK1901 wrote:А можно точную цитату про "20" ну или там про несколько дюжин? Не на брехуна же Иванова ссылаться.Килькин wrote:Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.Polar Cossack wrote:Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
[del]
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, то, что "dozens were killed" - это было про грузинский город Гори. Я не прав?Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы, я не слушал выступление сначала. Беру часть своих слов назадklsk548 wrote:Насколько я понял, то, что "dozens were killed" - это было про грузинский город Гори. Я не прав?Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
[del]
-
- Уже с Приветом
Не уверен, но думаю, что 11 августа.AverageMan wrote:На какой день начала событий не скажу.Килькин wrote:Когда, кстати, Иванов давал это интервью?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)