Еще раз о свободе прессы

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Еще раз о свободе прессы

Post by SK1901 »

Ну вот, а Килькин говорил
Килькин wrote: А про 2000 погибших - вообще то Россия передавала этот текст с ссылкой на слова Кокойты, не больше не меньше.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:
SK1901 wrote:про тысячи погибших Иванов говорит на отметке 1:10. Где там Кокойты? Где там не больше и не меньше?
Там не кокойты а "Тысячи погибших среди осетинского и русского населения, город полностью уничтожен, на месте американские репортеры которые все это подтвердят"
Когда, кстати, Иванов давал это интервью?

И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
[del]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Когда, кстати, Иванов давал это интервью?
На какой день начала событий не скажу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:несколько дюжин.
Асколько это - несколько дюжин? А главное сколько реально погибло именно мирных жителей именно от грузинских снарядов исключительно в период дней штурма?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote: Слишком уж много было оранжевых, чтоб никто не хотел.
Врочем, если дадите ссылку на сюжет, где будет сказано "Первый Канал обратился за комментарием к лидерам оранжевой революции Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко, но они отказались давать интервью",
то зачтется так же как и интервью.
Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком. Но чего то не припоминается мне его диалог без галстуков ни в каком российском общественном месте. Не шибко он рвался ко встрече с простым мужуком из глубинки.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
Ну, наверное, та, которая основывалась на виденных кем-то жертвах. Если итоговое число погибших - 200-300, то "тысячи мирных жителей", и уж тем более точное число, приводимое после как официальное, даже "немного не соответствующим действительности" не назвать.
Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.
[del]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком.
Здрасте - было большое интервью с Ющенко именно Венедиктова гдето 6-8 месяцев назад.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:а 20 оставляет толерантным?
А сколько реально погибло именно мирных жителей? Я встречал разные оценки от пропутинских и противпутинских - примерный подсчет варьировался от 10 до 40 человек.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:Ну зачем же вам именно этот ужасный Первый Канал? Какое-нибудь Эхо Москвы с удовольствием бы побеседовало с Виктором свет Ющенком.
Здрасте - было большое интервью с Ющенко именно Венедиктова гдето 6-8 месяцев назад.
Возмножно, я не особо плотно следил. Ссылочкой не поделитесь?
[del]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Возмножно, я не особо плотно следил. Ссылочкой не поделитесь?
http://echo.msk.ru/guests/1661/
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:а 20 оставляет толерантным?
А сколько реально погибло именно мирных жителей? Я встречал разные оценки от пропутинских и противпутинских - примерный подсчет варьировался от 10 до 40 человек.
Фиг знает. Вот есть список погибших - 365 человек.
http://www.osetinfo.ru/spisok
Но где там мирные. а где нет надо разбираться

PS Милые там есть записи
169 Джуссоев Аслан Маирович, 15 лет. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
170 Джуссоев Маир Заурович, 1971 г.р. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
[del]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Килькин wrote:Но где там мирные. а где нет надо разбираться
Надо. Желательно независимыми международными экспертами. А то вон коммиссия Бурденко куда уж авторитетная была - однако ошиблась на тему кто поляков положил в Катынском лесу....
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:Свидетель защиты который ничего не видел - очень удобный свидетель для обвинения, такому можно и время дать. Что непонятного?
"У вас и такого нет. :razz: "
Ну чего уж, мала-мала есть
http://www.osetinfo.ru/deystmirgrajd
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Ну, ну. Если погибло 200 жителей, то что есть большая ложь - 2000 или 20? Почему 2000 вас так возмущает, а 20 оставляет толерантным? Просто одной стороне нравится одно число, а другой другое.
:pain1: Ну, чего мутузить-то по пятому разу? 200 - это не "несколько дюжин", зачем передергивать?Несколько дюжин ближе к "около 200", чем 2ХХХ. Когда было заявлено "документированных", "подтвержденных" сначала 12ХХ, потом - 14ХХ, в конце - 2ХХХ с точностью до человека, и появлялись заявления международных наблюдателей, что подтверждено только более сотни, затем - четь более 200, здесь и возмущались неприкрытой ложью официальных представителей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:Свидетель защиты который ничего не видел - очень удобный свидетель для обвинения, такому можно и время дать. Что непонятного?
Это какой канал всероссийского ТВ? :food:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Это какой канал всероссийского ТВ? :food:
Это - те инструменты, которые по Фоксньюс забыли показать
[del]
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Нет, ну с руссо-прессой все понятно.
А вот с американской - мне не все. Свободна ли она в абсолютном смысле слова?

Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
Это я к тому, что в той или иной форме цензура есть, исходящая как от редакторов так и от ФСС всяких.

Или вот как было замечено выше, практически все новостные каналы крайне редко выступают против крупных корпоративных интересов вообще. Т.е. отдельные отрасли могут критиковаться, но к примеру нечто, пересказывающее позиции антиглобалистов не звучит. Да и самих антиглобалистов я никогда в новостях не видел, в качестве приглашенных. Это легко об`яснить, если вспомнить кто главные корпоративные спонсоры-рекламодатели.

Хотя вот Майкла Мора кое-куда кое-где приглашают...
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Могулия wrote:Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
Эт вам нужно куда-нибудь в Северную Корею перебираться. Там уже все подправлено.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
А можно точную цитату про "20" ну или там про несколько дюжин? Не на брехуна же Иванова ссылаться.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Что это, Бэрримор? Перечитал саму статью, так и не понял где там про ругань СССР? Или сочинитель заголовков недоспал сегодня?

Заголовок
Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием
Теперь из самой статьи:
Согласно проекту, санкции вводятся за «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично». За такие действия грозит штраф до 300 тыс рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.
Взято отсюда.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
А можно точную цитату про "20" ну или там про несколько дюжин? Не на брехуна же Иванова ссылаться.
Вы уж определитесь, ссылаться или нет. А то сами ссылаетесь, а мне не даете :-)
[del]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Насколько я понял, то, что "dozens were killed" - это было про грузинский город Гори. Я не прав?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:
Насколько я понял, то, что "dozens were killed" - это было про грузинский город Гори. Я не прав?
Да, вы правы, я не слушал выступление сначала. Беру часть своих слов назад :oops:
[del]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AverageMan wrote:
Килькин wrote:Когда, кстати, Иванов давал это интервью?
На какой день начала событий не скажу.
Не уверен, но думаю, что 11 августа.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”