Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран"?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран
Еще для StrangerR.
Чиновничье быдло едет с мигалками (незаконно включенными, заметим) с превышением скорости на 40 км/ч и устраивает аварию.
http://articles.baltimoresun.com/2007-0 ... mit-91-mph
CAMDEN, N.J. -- In the seconds before Gov. Jon S. Corzine was critically injured in an accident Thursday, the Chevrolet Suburban he was riding in was traveling 91 miles an hour, 26 more than the posted speed limit, according to a crash data recorder retrieved from the vehicle.
Чиновничье быдло едет с мигалками (незаконно включенными, заметим) с превышением скорости на 40 км/ч и устраивает аварию.
http://articles.baltimoresun.com/2007-0 ... mit-91-mph
CAMDEN, N.J. -- In the seconds before Gov. Jon S. Corzine was critically injured in an accident Thursday, the Chevrolet Suburban he was riding in was traveling 91 miles an hour, 26 more than the posted speed limit, according to a crash data recorder retrieved from the vehicle.
-
- Уже с Приветом
Весь вопрос в том есть ли у среднего американского автолюбителя на основании сосуществования с правительственными автомобилями на одних дорогах - чувство - "Достали! Сколько можно!."
У среднего российского автолюьителя оно есть - вот и весь ответ.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Что вы пытаетесь сказать? Что иной раз находятся полицейские, которые не выполняют в полной мере то, что они должны делать - наказывать нарушителя? Да, это так. Только вот для ментов в России чиновники - вообще неприкасаемые, в то время как в США полно историй, когда полицейские выписывали тикеты и чиновникам и их деткам (ес-но в России это что-то из области фантастики, может раз в год такое происходит).PavelM wrote:Еще для StrangerR.
Губернаторский автомобиль с мигалками превышает скорость и ему хоть бы хны.
Обратите внимание на уверенную поведение водителя и реакцию полицейского.
Поведение американских ментов хоть можно отследить, потому что у них видео-запись идет постоянная. Российские гаишники - это полный мрак.
-
- Уже с Приветом
Не знаю может ли губернаторский автомобиль с мигалками превышать скорость в США (в России это может делать даже советник по этике). Но я не думаю что в России есть мент который в принципе рискнет остановать губернаторский автомобиль...Компас wrote:Поведение американских ментов хоть можно отследить, потому что у них видео-запись идет постоянная. Российские гаишники - это полный мрак.
-
- Уже с Приветом
Что сказать?Компас wrote:Что вы пытаетесь сказать? Что иной раз находятся полицейские, которые не выполняют в полной мере то, что они должны делать - наказывать нарушителя?
Да просто разбавить с мальца новоблагословенный подматрасный патриотизм некоторых.
Я смотрю апломба уже поубавилось.
Уже оказывается "кто-то кое-где у нас порой"?
Прелесть.
И как последний аргумент в ход опять пойдут хотелки в стиле, "а мне так кажется"?
Уже пошли кстати. Не ново.
-
- Уже с Приветом
Читайте мое сообщение выше.AverageMan wrote:Не знаю может ли губернаторский автомобиль с мигалками превышать скорость в США
Там написано, что кроме срочных дел не может.
Дело как видим было вовсе не срочное, но ехали все равно с мигалками.
-
Чего-чего? А кто-то вам США как рай земной описывал?PavelM wrote: Я смотрю апломба уже поубавилось.
Прелесть.
Просто сравнивать по наглости чинуш американских и российских так же смешно как сравнивать американских полицейских и российских. И американские полицейские и американские чиновники нервно курят в стороне и завидуют наглости российских коллег.
-
Это большая редкость. Где-то кто-то на фривее превысил скорость. Не идет ни в какое сравнение с российскими наглецами с мигалками, которые выскакивают на встречную полосу на оживленных трассах Москвы.PavelM wrote:Читайте мое сообщение выше.AverageMan wrote:Не знаю может ли губернаторский автомобиль с мигалками превышать скорость в США
Там написано, что кроме срочных дел не может.
Дело как видим было вовсе не срочное, но ехали все равно с мигалками.
Эх, сочувствую, так вам тяжело отбрехиваться и защищать зажравшихся российских чинуш
-
- Уже с Приветом
PavelM, вот скажите, каким образом Вам известно о таких случаях? Мы живем в штатах и о них не знаем, а Вы не живете и знаете.PavelM wrote:Что сказать?Компас wrote:Что вы пытаетесь сказать? Что иной раз находятся полицейские, которые не выполняют в полной мере то, что они должны делать - наказывать нарушителя?
Да просто разбавить с мальца новоблагословенный подматрасный патриотизм некоторых.
Прелесть.
И как последний аргумент в ход опять пойдут хотелки в стиле, "а мне так кажется"?
-
- Уже с Приветом
Компас wrote:Чего-чего? А кто-то вам США как рай земной описывал?PavelM wrote: Я смотрю апломба уже поубавилось.
Прелесть.
Да вот этот человек.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4276888
Это не Вы были, или это другой Компас?
-
- Уже с Приветом
Я попрошу показать, где я их защищаю, уважаемый.Компас wrote:Эх, сочувствую, так вам тяжело отбрехиваться и защищать зажравшихся российских чинуш
Иначе придется считать Вас брехуном.
-
- Уже с Приветом
Вы, Росс, за себя говорите. Про губера по новостям было, так что гуглится легко.Ross wrote:PavelM, вот скажите, каким образом Вам известно о таких случаях? Мы живем в штатах и о них не знаем, а Вы не живете и знаете.PavelM wrote:Что сказать?Компас wrote:Что вы пытаетесь сказать? Что иной раз находятся полицейские, которые не выполняют в полной мере то, что они должны делать - наказывать нарушителя?
Прелесть.
-
- Уже с Приветом
У среднего немосквича?AverageMan wrote:Весь вопрос в том есть ли у среднего американского автолюбителя на основании сосуществования с правительственными автомобилями на одних дорогах - чувство - "Достали! Сколько можно!."
-
А где там про рай? Цитаткой пожалуйста. Если не укажите, придется считать вас брехуном.PavelM wrote:Компас wrote:Чего-чего? А кто-то вам США как рай земной описывал?PavelM wrote: Я смотрю апломба уже поубавилось.
Прелесть.
Да вот этот человек.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4276888
Это не Вы были, или это другой Компас?
-
Как же не защищаете... Разве выступили с осуждением беспредела чинуш на московских дорогах? Нет же, сразу обиделись и стали чего-то искать в США. Причем совсем не по делу.PavelM wrote:Я попрошу показать, где я их защищаю, уважаемый.Компас wrote:Эх, сочувствую, так вам тяжело отбрехиваться и защищать зажравшихся российских чинуш
Даже москвичи возмущаются поведением чинуш на дорогах, а канадский ПавелМ вовсю их защищает и для сравнения даже рыщет по ютубу и приводит действия американских коллег. Кстати, губернатор этот на видео - он по встречке гнал или как?
-
- Уже с Приветом
Это любимый приём сегодняшних Российских патриотов. Они всегда начинают искать компромат на Америку, вместо того чтобы признать Российские проблемы и обсуждать их по существу.Компас wrote:Как же не защищаете... Разве выступили с осуждением беспредела чинуш на московских дорогах? Нет же, сразу обиделись и стали чего-то искать в США. Причем совсем не по делу.
Даже москвичи возмущаются поведением чинуш на дорогах, а канадский ПавелМ вовсю их защищает и для сравнения даже рыщет по ютубу и приводит действия американских коллег. Кстати, губернатор этот на видео - он по встречке гнал или как?
-
- Уже с Приветом
Значит не можете показать?Компас wrote:Как же не защищаете... Разве выступили с осуждением беспредела чинуш на московских дорогах? Нет же, сразу обиделись и стали чего-то искать в США. Причем совсем не по делу.PavelM wrote:Я попрошу показать, где я их защищаю, уважаемый.Компас wrote:Эх, сочувствую, так вам тяжело отбрехиваться и защищать зажравшихся российских чинуш
Вы демонстрируете небольшие проблемы с логикой в Ваших заключениях.
Если в России небо - синее, то из факта, что в США тоже небо синее, никак не следует, что синее небо в России это хорошо или плохо.
Вам будет проще если Вы перестанете видеть во мне врага и воспринимать все исключительно в ч/б тонах.
Last edited by PavelM on 04 Apr 2010 05:12, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Леонид, у Вас такая же проблема с логикой как у Компаса.LeonidNYC wrote:Это любимый приём сегодняшних Российских патриотов. Они всегда начинают искать компромат на Америку, вместо того чтобы признать Российские проблемы и обсуждать их по существу.Компас wrote:Как же не защищаете... Разве выступили с осуждением беспредела чинуш на московских дорогах? Нет же, сразу обиделись и стали чего-то искать в США. Причем совсем не по делу.
-
- Уже с Приветом
А причем тут США вообще? Речь о конкретном случае и об общей ситуации в России. Ненависть к чиновникам имеется? Имеется. А теперь люди еще и действовать в соответствии со своими настрояниями готовы. Если так и дальше пойдет, то начнут камнями в лобовое стекло кидать. Если в США завтра будет что-то подобное, то мы откроем новую тему. А сейчас речь про Россию.
-
- Уже с Приветом
При том, что некие лица взялись утверждать что в США в кортежах кроме Обамы никто не ездит и они никогда не видели машин сановников со спецсигналами, в частности, прущих против правил. Пришлось охладить новопатриотичный пыл малость.perasperaadastra wrote:А причем тут США вообще?
А так, США конечно не причем.
Last edited by PavelM on 04 Apr 2010 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А цитатка такая.Компас wrote:А где там про рай? Цитаткой пожалуйста. Если не укажите, придется считать вас брехуном.
Из чего возникает резонное заключение, что поездки чиновников с мигалками в США Вам, Компас, непонятны и посему отрицаются.Но это скорая. Не понятно, при чем тут чинуша, который включил маячек (без спец сигнала), потому что ему лень в пробке стоять, считает, что все должны врассыпную бросаться.
-
Ну а в целом вы чинушек, ездящих как хотят поддерживаете, правильно? Если они из РоссииPavelM wrote:При том, что некие лица взялись утверждать что в США в кортежах кроме Обамы никто не ездит и они никогда не видели машин сановников со спецсигналами, в частности, прущих против правил. Пришлось охладить новопатриотичный пыл малость.perasperaadastra wrote:А причем тут США вообще?
А так, США конечно не причем.
-
Нет, цитатка совсем не по делу. Придется таки считать вас брехуномPavelM wrote:А цитатка такая.Компас wrote:А где там про рай? Цитаткой пожалуйста. Если не укажите, придется считать вас брехуном.
Из чего возникает резонное заключение, что поездки чиновников с мигалками в США Вам, Компас, непонятны и посему отрицаются.Но это скорая. Не понятно, при чем тут чинуша, который включил маячек (без спец сигнала), потому что ему лень в пробке стоять, считает, что все должны врассыпную бросаться.
-
Конечно не рискнет. У чинуш там спецномера, которые каждый ГАИшник должен уважать. Вон даже ПавелМ уважает чиновников со спецномерамиAverageMan wrote:Не знаю может ли губернаторский автомобиль с мигалками превышать скорость в США (в России это может делать даже советник по этике). Но я не думаю что в России есть мент который в принципе рискнет остановать губернаторский автомобиль...Компас wrote:Поведение американских ментов хоть можно отследить, потому что у них видео-запись идет постоянная. Российские гаишники - это полный мрак.
-
- Уже с Приветом
Так чтобы здесь ситуация не дошла до подобной, её надо пресечь в зародыше. Толку-то обсуждать наглость чинуш в России -- ничего мы здесь изменить не сможем. А исправлять отдельные недостатки здесь -- пундитам все карты в руки. Вот например, Стрейнджер искренне считал, что окромя презика и вицика никто со спецсигналами из чиновников не ездит, неэтично это. Стрейнджеру показали, что это далеко не так. Далее Стрейнджер может демократическими мерами попытаться изменить ситуацию здесь к лучшему и привести её в соответствие со своими этическими нормами. Ну например, взять отпуск, приехать в столицу, и бросаться с видеокамерой наперерез каждому кортежу. Остановив его, попросить члена представиться. Если презик или вицик -- пожелать счастливого пути. Если нет, то начать стыдить, приводить в пример Ельцина катающегося в автобусе, а потом видео выкладывать на ютуб. Ссылки постить сюда. Глядишь, и изменит страну к лучшему.perasperaadastra wrote:А причем тут США вообще? Речь о конкретном случае и об общей ситуации в России. Ненависть к чиновникам имеется? Имеется. А теперь люди еще и действовать в соответствии со своими настрояниями готовы. Если так и дальше пойдет, то начнут камнями в лобовое стекло кидать. Если в США завтра будет что-то подобное, то мы откроем новую тему. А сейчас речь про Россию.