Жена Лужкова продает «Интеко»?

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Жена Лужкова продает «Интеко»?

Post by Сержант »

oleg lebedev wrote:
Сержант wrote:
oleg lebedev wrote:
У государства, как у института, есть одна задача и одно мерило - благосотояние и безопасность своих жителей. Вот если судить по этому главному признаку, воссочный сосед в подметки не годится Латвии. Особенно если посмотреть за последние 100 лет.
Ну конечно если судить по принципу сколько народу надо держать без паспортов на трудоднях что-б первыми запустить пару собак в космос , то тут Латвия - ничтожное государство. Тут я согласен.
Это вы так понимаете, а на самом деле это не так. Вот скажем госдепартмент США издаёт доклад, где ругает некую страну за отсутствие демократии. Как это служит задачам обеспечения " благосотояние и безопасность своих жителей"?
Если это был вопос, то отвечаю. . Госдепартамент может озвучить свою мнение хоть по поводу вида секса практикуемого в воронежской области. Не нравится, не читай доклад или издай в ответ свой с критикой забоя свиней на фермах техаса. А вот ОЦЕНИВАТЬ работу государстве следует именно по тому, что я сказал выше.
Не надо сильно настаивать на своём понимании оценки государства. Оно у вас специфическое и скорее всего неправильное. .
НЕ думал я что придется цитировать практически школьный учебник обществоведения
В современных развитых государствах, основными целями государства являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определенного уровня безопасности жизни и собственности людей...
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Fortinbras wrote:
oleg lebedev wrote: А вы, уважаемый, откуда вынырнули? Из сочувствующих что-ли?
Да, я сочуствующий. И Вам сочуствую, бедняжка. Ну не повезло Вам с мастерсвом диспута, бывает. Может у Вас какие другие преимущества, типа детородный орган большой...
Теперь вы уж и детородный орган затронули ... вне всякой видимой связи с этой темой и предыдущими постами, кстати. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

НЕ думал я что придется цитировать практически школьный учебник обществоведения
А про другие цкли и задачи государтва в вашем школьном учебнике ничего не сказано? Только эта фраза, в одну строчку описывает цели любого государства? Попробуйте поискать в других источниках, не только в школьном учебнике. О выполнении - доложить.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

oleg lebedev wrote:
klsk548 wrote:
oleg lebedev wrote:...такого ничтожного государства как Латвия...
Нормально так - страну называть ничтожной :|

Вы не считаете, что оскорбляете людей, живущих/живших в ней?
Совершенно не считаю. Люди могут быть там хорошие, а государство - малозначительное, если вам почему то не нравится слово ничтожное.
Если бы вы написали "маленькое", я бы понял. Слово "ничтожный" применительно к какой-либо ни было стране, ИМХО, оскорбительно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот эта новость рекомендована к прочтению тем, кто любит тут говорить, что если типа кому-то что-то в России не нравится, то идите в суд, а если суд решил не в вашу пользу, то так по справедливости и есть

http://lenta.ru/news/2012/02/16/premier/
Банк Москвы выиграл суд у связанной с Батуриной компании
Арбитражный суд Москвы взыскал 13,5 миллиарда рублей по иску Банка Москвы с компаний "Премьер Эстейт" и ТД "Раменская", связанных с супругой бывшего мэра Москвы Еленой Батуриной. Об этом сообщает РАПСИ.
Вот скажите, вы правда думаете, что это такое случайное совпадение, что когда Лужок был у власти, они с женой все суды выигрывали, а когда он её потерял, то стали проигрывать? Ну никакое сомнение не закрадывается? Пожалуйста, те, кто считает это совпадением, отпишитесь в этом топике, я соберу список этих наивных чистых душ и постараюсь больше с ними в споры не вступать.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SK1901 wrote:Вот скажите, вы правда думаете, что это такое случайное совпадение, что когда Лужок был у власти, они с женой все суды выигрывали, а когда он её потерял, то стали проигрывать? Ну никакое сомнение не закрадывается? Пожалуйста, те, кто считает это совпадением, отпишитесь в этом топике, я соберу список этих наивных чистых душ и постараюсь больше с ними в споры не вступать.
Для России это "нормальная" ситуация. Было бы удивительно если бы суды принимали решения которые противоречат политике текущей власти. Такой судья бы быстро оказался на улице, а то и был бы замочен в каком-нибудь сортире. Интересно если портрет Путина висит в судах - я думаю что надо повесить чтобы ещё лучше помнили кто там хозяин.

Return to “Политика”