Жена Лужкова продает «Интеко»?
-
- Уже с Приветом
Жена Лужкова продает «Интеко»?
В офисе супруги экс-мэра завершаются переговоры по сделке, которая обещает стать одной из крупнейших в истории России.
http://www.lifenews.ru/news/42359
-
- Уже с Приветом
Re: Жена Лужкова продает «Интеко»?
Наверняка люди из кремля намекнули кому и за сколько "продать". Иначе...
-
- Уже с Приветом
Всё как надо - бывшие оллиграхи быстро смываются пока их в Кутузку не засадили, и активы передают другим, новым царям.SpIDer wrote:В офисе супруги экс-мэра завершаются переговоры по сделке, которая обещает стать одной из крупнейших в истории России.
-
- Уже с Приветом
Lifenews хуже утро.ру. (раньше мне казалось, что хуже быть не может. однако ж).SpIDer wrote:В офисе супруги экс-мэра завершаются переговоры по сделке, которая обещает стать одной из крупнейших в истории России.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что в офисе компании сейчас якобы ведутся переговоры о продаже бизнеса. «Это полный бред», — заявил «РИА Новости» директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.
Ранее в понедельник некоторые СМИ написали, что в «Интеко» идут переговоры о продаже компании, причем их юридическую поддержку якобы обеспечивает известный адвокат, глава адвокатской палаты Москвы Генри Резник. «Я это (информацию о юридическом сопровождении переговоров) не подтверждаю… Никаких подобных соглашений не заключалось», — сказал Резник.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... j_prodazhe
-
- Уже с Приветом
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1532895
"Ъ" стали известны два главных претендента на бизнес Елены Батуриной — компанию "Интеко". Это банк ВТБ и структуры совладельца банка "Россия" и "Сургутнефтегаза" Юрия Ковальчука, которые сейчас изучают активы жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Несколько проектов "Интеко" могут достаться структурам "Нафта Москва" Сулеймана Керимова.
-
- Уже с Приветом
Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?Yvsobol wrote:Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что в офисе компании сейчас якобы ведутся переговоры о продаже бизнеса. «Это полный бред», — заявил «РИА Новости» директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.
Ранее в понедельник некоторые СМИ написали, что в «Интеко» идут переговоры о продаже компании, причем их юридическую поддержку якобы обеспечивает известный адвокат, глава адвокатской палаты Москвы Генри Резник. «Я это (информацию о юридическом сопровождении переговоров) не подтверждаю… Никаких подобных соглашений не заключалось», — сказал Резник.
Вы не производили впечатление идиота.
Процесс раздербанивания начался, и всякие "опровержения" от Интеко это пиар, дымовая завеса.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Верю конечно. Но не отдать, а продать. Причем очень не плохо продать.Митяй wrote:Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?Yvsobol wrote:Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что в офисе компании сейчас якобы ведутся переговоры о продаже бизнеса. «Это полный бред», — заявил «РИА Новости» директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.
Процесс раздербанивания начался, и всякие "опровержения" от Интеко это пиар, дымовая завеса.
Но етот процесс не будет таким резким, а займет время.
Кроме того, ети консультации по продаже Интеко идут уже очень давно, года 3 минимум. Поетому, тут ничего неожиданного или нового.
-
- Уже с Приветом
Вы принесли ссылку на то, что Интеко отрицает факт продажи. Я подумал, что вы с этой ссылкой согласны.Yvsobol wrote:Верю конечно. Но не отдать, а продать. Причем очень не плохо продать.Митяй wrote:Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?Yvsobol wrote:Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что в офисе компании сейчас якобы ведутся переговоры о продаже бизнеса. «Это полный бред», — заявил «РИА Новости» директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.
Но етот процесс не будет таким резким, а займет время.
Кроме того, ети консультации по продаже Интеко идут уже очень давно, года 3 минимум. Поетому, тут ничего неожиданного или нового.
Ну на насчет "очень неплохо" продать - посмотрим. Будет старик Батурин лезть в бутылку - случится им второй юкос.
-
- Уже с Приветом
Я привел ету ссылку, дабы показать, что существуют разные коментарии по данной "новости". Т.е. процесс идет, но он не однозначен. Не более того. Не люблю, когда давят безальтернативно все в одну сторону.
Там есть много нюансов и процесс идет уже давно. Просто глупо говорить, что с остставкой Кепки у Батуриной заберут ее бизнесс. Ето глупость. А как я понял, некоторые тут так именно и думают.
Там есть много нюансов и процесс идет уже давно. Просто глупо говорить, что с остставкой Кепки у Батуриной заберут ее бизнесс. Ето глупость. А как я понял, некоторые тут так именно и думают.
-
- Уже с Приветом
Ну у Ходорковского то забрали. Не вижу причин, почему тут не могут. А нарушений всегда найдут, если понадобится. Другое дело, что если Батурин будет тихо себя вести, то возможно и дадут еще чего-то в Австрию вывести.Yvsobol wrote:Я привел ету ссылку, дабы показать, что существуют разные коментарии по данной "новости". Т.е. процесс идет, но он не однозначен. Не более того. Не люблю, когда давят безальтернативно все в одну сторону.
-
- Уже с Приветом
Продать, а не отдать. Собственно вполне естественно. Ведь Интеко приносил неплохую прибыль только при соответствующим мэре. Да и долгов у них как я понимаю порядочно.Митяй wrote:Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Причем ети долги (и их очень много) были при огромной поддержке супруга. Мысли продать компанию у ней были в самом начале кризиса еще.adb wrote:Продать, а не отдать. Собственно вполне естественно. Ведь Интеко приносил неплохую прибыль только при соответствующим мэре. Да и долгов у них как я понимаю порядочно.Митяй wrote:Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?
В общем, тема не новая и ничего сверхестественного не происходит.
-
- Уже с Приветом
Интеко - семечки. Семейное добро надежно спрятана за стенами Альфа-групп, которая а) формально Лужкову и Батуриной не принадлежит, давно поделено между олигархами в разной степени оплачивающие дань, б) все риски хеджированы, в том числе и западными банками. Фридман для московской мафии, все равно, что Рома Б. был для Кремлевской.Так что казна в надежном месте за девятью замками.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы видимо хотели сказать Рома А. а до этого был Боря Б.hogzie wrote:Рома Б.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2010/11/07/lujkoff/Yvsobol wrote:Я привел ету ссылку, дабы показать, что существуют разные коментарии по данной "новости". Т.е. процесс идет, но он не однозначен. Не более того. Не люблю, когда давят безальтернативно все в одну сторону.
Лужков увез детей из России
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью британской газете The Sunday Telegraph, в котором рассказал, что был вынужден вывезти своих детей из российской столицы в Лондон.
Говоря о бизнесе жены, бывший мэр Москвы рассказал, что некие "близкие Кремлю" олигархические структуры уже нацелились на то, чтобы отобрать ее бизнес. Конкретных имен руководителей этих структур он называть не стал.
------------
Но что Лужков может знать, если сам Соболь сказал "глупо говорить, что с остставкой Кепки у Батуриной заберут ее бизнесс. " ? Такой же лох, как и все сосайтцы, верно, Соболь ?
-
- Уже с Приветом
Это было с самого начала понятно. Не могу припомнить ни одного олигарха или бизнесмена, который попав в опалу к Кремлю, сохранил свой бизнес.Митяй wrote:Но что Лужков может знать, если сам Соболь сказал "глупо говорить, что с остставкой Кепки у Батуриной заберут ее бизнесс. " ? Такой же лох, как и все сосайтцы, верно, Соболь ?
-
- Уже с Приветом
Да, но ето никак не относится к "отобранию" бизнеса (причем не его). Не кажется ли Вам?
Т.е. слодко сладкое.
Не не надо мне крутить левые темы. Мы тут чай не первый год..
Будьте акуратнее...
Т.е. слодко сладкое.
Не не надо мне крутить левые темы. Мы тут чай не первый год..
Будьте акуратнее...
-
- Уже с Приветом
Хорошо было бы если б отобрали причем всё! За дело! Раньше у предателей жизнь отбирали... теперь хоть бизнес пусть отдаст, сволочь.
-
- Уже с Приветом
Вы не волнуйтесь главное. Всё отберут... и поделят.Имперец wrote:Хорошо было бы если б отобрали причем всё! За дело! Раньше у предателей жизнь отбирали... теперь хоть бизнес пусть отдаст, сволочь.
-
- Уже с Приветом
Я бы еще отобрал все у тех, кто его рекомендовал и поддерживал этоту сволочь. 80% моквичей сослал бы в сибирь , а путина голого затавил бежать по сибирскому трактору впереди желтой калины )Lateralus wrote:Вы не волнуйтесь главное. Всё отберут... и поделят.Имперец wrote:Хорошо было бы если б отобрали причем всё! За дело! Раньше у предателей жизнь отбирали... теперь хоть бизнес пусть отдаст, сволочь.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
еще этого счастья Сибири не хваталоСержант wrote:Я бы еще отобрал все у тех, кто его рекомендовал и поддерживал этоту сволочь. 80% моквичей сослал бы в сибирь
-
- Уже с Приветом
Так Лужков теперь против Палпатина? Какая-то чертовщина!
-
- Уже с Приветом
В Сибири холодно и нету льгот, выбитых для москвичей нехорошим Лужковым. Так что в воображаемой схватке москвичей с Сибирью победит однозначно Сибирь.Dmitry Lee wrote:еще этого счастья Сибири не хваталоСержант wrote:Я бы еще отобрал все у тех, кто его рекомендовал и поддерживал этоту сволочь. 80% моквичей сослал бы в сибирь
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну что значит _отдать все_? Просто она как и Лужков прекрасно понимают, что крупным бизнесом в России заниматься невозможно если сам не входишь в паханат. И как умный человек, деверсифицирует риски. Останется у нее достаточно бизнеса и в России, заведет новый бизнес в других странах... Она не дура - рисковать семьей в условиях басманного суда и паханатской бизнес системы...
Митяй wrote:Соболь, вы реально не верите, что Батуриной придется отдать все, нажитое непосильным трудом, что нельзя утащить с собой в Австрию ?Yvsobol wrote:Компания «Интеко», принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной, опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что в офисе компании сейчас якобы ведутся переговоры о продаже бизнеса. «Это полный бред», — заявил «РИА Новости» директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.