не не, не каждый. сорри что не пояснил. дайсоны все безсумочные. хепа это противоаллергический фильтр который обычно меняется раз в надцать месяцев. а этот менять не надо, помыл и все. хепа фильтры обычно бывают подороже (в порядке 20-40 бакинских, как повезет)Ворона wrote:А как часто его мыть надо? Если после каждого пылесосанья, то ну его..rzen wrote: так же у него моющийся hepa фильтр, тоже экономия (они кстати не такие и дешевые). .
А вообще -мерси всем за рассказы.
посоветуйте пылесос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте пылесос
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А какие Вы пользовали?sss1 wrote:
Ребята!! Это небо и земля в отличие от любых других которые я когда либо пользовал.
-
- Уже с Приветом
гы разброс по ценам на dc24 роскошный. в bb&b 399, на амазоне 300
-
- Уже с Приветом
вобщем пораскинув мозгами мы решили остановиться на dc24. выбол был непрост, miele тоже понравился. но выбор сделан, всем огромное спасибо за участие и советы. когда накопится опыт использования, отпишусь.
-
- Уже с Приветом
Я Дайсоны часто вижу в Биг Латс
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
это что?Prince wrote:Биг Латс
-
- Уже с Приветом
Big Lots
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:сейчас вроде нету
Они там то есть, то нет. Но как всегда когда вам не нужно они есть, а когда нужно то ис=х там уже нет.
Лучше посматривайте сайт slickdeals.net, или дилы или купоны на Дайсоны можно найти.
Например дил:
Dyson DC-24 Vacuum - $250, DC-25 $268 SHIPPED+ Tax!!! +$50 KOHL'S CASH!
http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=2478164
-
- Уже с Приветом
Кстати, не забывайте что во многих магазинах (Колс, Сиарс, и т.п.) они должны вам матч цену, если в другом магазине та же вещь дешевле.
И ещё важно, не забывайте что в самом магазине та же вещь дороже чем на их сайте, поэтому напомните им об этом, что хотели бы купить по цене онлайн(заранее убедившимся в разнице цены), они обязаны вам продать по цене онлайн.
И ещё важно, не забывайте что в самом магазине та же вещь дороже чем на их сайте, поэтому напомните им об этом, что хотели бы купить по цене онлайн(заранее убедившимся в разнице цены), они обязаны вам продать по цене онлайн.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и?rzen wrote:вобщем пораскинув мозгами мы решили остановиться на dc24. выбол был непрост, miele тоже понравился. но выбор сделан, всем огромное спасибо за участие и советы. когда накопится опыт использования, отпишусь.
-
- Уже с Приветом
где цена у такого пылесоса ?
http://www.zepter.com/MainMenu/Products ... xo-25.aspx
http://www.zepter.com/MainMenu/Products ... xo-25.aspx
-
- Уже с Приветом
копим опыт использования, пока только предварительные впечатления.Ворона wrote:Ну и?rzen wrote:вобщем пораскинув мозгами мы решили остановиться на dc24. выбол был непрост, miele тоже понравился. но выбор сделан, всем огромное спасибо за участие и советы. когда накопится опыт использования, отпишусь.
1) мощность хотелось бы побольше. но уж очень нравится низкий вес
2) кнопка включения щетки (той что для ковров) почему то все время срабатывает. а у нас везде hardwood. достает эта "фишка"
а в остальном, маневренность, легкость, безсумочность очень нравится.
накопится больше опыта, еще отпишусь. ну или спрашивайте конкретные вопросы если есть.
-
- Уже с Приветом
Спасиб. Ну, - еще одно подтверждение, что для карпета с собачьей шерстью надо покупать более мощный пылесос. Буду искать скидки на Dyson DC23 Motorhead (сейчас он в Сирсе - за $519 , перед Рождеством был $399). Если кто увидит распродажу и поделится наводкой - скажу спасибо.rzen wrote:копим опыт использования, пока только предварительные впечатления.Ворона wrote:Ну и?rzen wrote:вобщем пораскинув мозгами мы решили остановиться на dc24. выбол был непрост, miele тоже понравился. но выбор сделан, всем огромное спасибо за участие и советы. когда накопится опыт использования, отпишусь.
1) мощность хотелось бы побольше. но уж очень нравится низкий вес
2) кнопка включения щетки (той что для ковров) почему то все время срабатывает. а у нас везде hardwood. достает эта "фишка"
а в остальном, маневренность, легкость, безсумочность очень нравится.
накопится больше опыта, еще отпишусь. ну или спрашивайте конкретные вопросы если есть.
-
- Уже с Приветом
мы собираемся в подвале бросить area rug, могу отписаться позже, когда его попылесосю.
-
- Уже с Приветом
У нас Dyson DC23, очень довольны. Легкий, мощный, меневренный. Пыль и шерсть засасывает насмерть. До этого были три разных пылесоса, Bissel, Hoover, что-то еще, каждый год-два жил, не дольше... Этот у нас уже пять лет. Правда через три года что-то сломалось - просто перестал включаться. Бесплатно заменили мотор в ближйшем Sears...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Ларкин, а можно попросить вас прокоментировать отзыв. найденный в инете?
Спасибо.
"The power cord is extremely short, the canister is too heavy to pull along, so the connection hose is already torn. The canister will take huge chunks out of your sheet rock walls, all the pieces constantly fall off, there is no power on/off on the upright portion, the hook to hang the upright wand does not work well, the canister turns over constantly. This vacuum is a pain to use!"
Спасибо.
"The power cord is extremely short, the canister is too heavy to pull along, so the connection hose is already torn. The canister will take huge chunks out of your sheet rock walls, all the pieces constantly fall off, there is no power on/off on the upright portion, the hook to hang the upright wand does not work well, the canister turns over constantly. This vacuum is a pain to use!"
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Согласна вот с этим:Снегурочка wrote:Ларкин, а можно попросить вас прокоментировать отзыв. найденный в инете?
Спасибо.
"there is no power on/off on the upright portion"
Действительно, кнопка on/off находится на самой канистре, так что приходится наклонятся. Для меня лично это не проблема, так как делаю я это всего несколько раз.
И вот с этим тоже в некотором смысле согласна:
"the hook to hang the upright wand does not work well"
Вся конструкция в собранном для хранения виде слегка неустойчивая. Я храню пылесос в шкафу под лестницей, и пару раз, когда я его туда парковала, палка действительно сваливалась с крючка.
Со всем остальным не согласна. Мне даже интересно стало, как же надо его дергать, чтобы превернуть канистру, которая к тому же, по словам автора, еще и "очень тяжелая" .
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
по дц24 у меня пока только те претензии которые я перечисли выше. может у них там свинцовая пыль, у нас канистра совсем не тяжелая. провод по длине вполне адекватен. если нужно, можно купить удлинитель, но _навечно_ волочить за пылесосом избыточно длинный провод имхо это хуже. но он не короткий, вполне адекватной длины.Снегурочка wrote:Ларкин, а можно попросить вас прокоментировать отзыв. найденный в инете?
Спасибо.
-
- Новичок
Вот отличный пылик: http://www.iqrobots.ru/roomba_563_pet.html
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен как утёс,
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету.
Что дом надежен как утёс,
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету.
-
- Уже с Приветом
Ларкин, rzen спасибо за ваши комментарии.
Бум продолжать думать!
Бум продолжать думать!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
А я пока по случаю прикупил DC33 за $300 в Kohls.
Не жалею.
Не жалею.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Нужен совет и рекомендации сообщества. Сломался у нас central vac (Электролюкс), но ему уже, наверное можно было и копыта отдать (лет 17 ему). Скорее всего "полетел" мотор, плюс есть маленькая дырочка в баке, собирающем пыль. Заказали новый, другой фирмы, с похожими характеристиками, но подешевле.
Пока он еще в пути, решили приобрести пылесос на подхват - чтоб был юркий, нетяжелый и негромоздкий (ну и не совсем дорогой). Много часов потратили на поиски и... некоторые уговорили взять Орек. Он отвечает части требований, но очень проигрывает в некоторых аспектах. Для отельного и клинингового бизнеса, весьма хорош, а вот для дома - не очень.
Что посоветуют знатоки - не дорого и сердито, из канистровых?
Пока он еще в пути, решили приобрести пылесос на подхват - чтоб был юркий, нетяжелый и негромоздкий (ну и не совсем дорогой). Много часов потратили на поиски и... некоторые уговорили взять Орек. Он отвечает части требований, но очень проигрывает в некоторых аспектах. Для отельного и клинингового бизнеса, весьма хорош, а вот для дома - не очень.
Что посоветуют знатоки - не дорого и сердито, из канистровых?