за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоденМ@ш@ wrote:
Ну если у Вас чайничек через 2 месяца того....то не очень удобно.
Glass Electric Kettle
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Glass Electric Kettle
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну это как бы исправить не сложно и не долгоGarikToo wrote:... кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нет
-
- Уже с Приветом
$50 надо заплатить. $20+50 = $70 = цене более красивого чайника на КобзонеSerkosha wrote:Ну это как бы исправить не сложно и не долгоGarikToo wrote:... кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нет
-
- Уже с Приветом
У меня есть подозрение, что разница исчезающе мала...М@ш@ wrote: Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20?
GarikToo
красивше .
Собственно мой костковский такой:
-
- Уже с Приветом
Нет, не старомоден, просто не member Костки , а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоден
-
- Уже с Приветом
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные Мне пузатый чайник не очень нравится, я больше люблю цилиндрической формы как Cuisinart или приводившийся тут Breville. Но главные критерии были конечно что он полностью stainless steel и выбор температур. Второй чайник за 7 лет тут.Serkosha wrote:У меня есть подозрение, что разница исчезающе мала...М@ш@ wrote: Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20?
GarikToo
красивше .
Last edited by Trespassers W on 28 Feb 2011 23:37, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я не фанат Костко, более того терпеть его не могу, но ихний полтинник отбивается со свистом.GarikToo wrote:$50 надо заплатить.
-
- Уже с Приветом
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные Мне пузатый чайник не очень нравится, я больше люблю цилиндрической формы как Cuisinart или приводившийся тут Breville.
Вкусы у всех разные, поэтому на рынке столько разных чайников.
Но главные критерии были конечно что он полностью stainless steel
Угу.
и выбор температур.
И как точно это работает? Просто интересно.
Угу.
и выбор температур.
-
- Уже с Приветом
то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?Serkosha wrote:Нет, не старомоден, просто не member Костки , а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоден
-
- Уже с Приветом
интересно что вы там покупаете что полтинник отбивается?Serkosha wrote:но ихний полтинник отбивается со свистом.
-
- Уже с Приветом
Не, ради чайника не стоит. А что, у вас Костко нет рядом? Или Вы к каким-то конкурентам ходите? Ну, может, у вас и без Костко хорошо, а я не дождусь уже, когда возле дома его достроят.GarikToo wrote:$50 надо заплатить. $20+50 = $70 = цене более красивого чайника на КобзонеSerkosha wrote:Ну это как бы исправить не сложно и не долгоGarikToo wrote:... кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нет
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А я красный не взяла, так как я всё салатовенькое покупаю на кухню.Serkosha wrote:У меня есть подозрение, что разница исчезающе мала...М@ш@ wrote: Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20?
GarikToo
красивше .
-
- Уже с Приветом
Можно было бы чаще безгеморно их менять. Но костке свет чем-то там не сошелся, есть и другие магазины, а Костко как пример.GarikToo wrote:то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?
-
- Уже с Приветом
Мне не нужет выбор температур, поэтому за дизайн решила не переплачивать. Но тот, с разными температурами, красивенький.Trespassers W wrote:Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные Мне пузатый чайник не очень нравится, я больше люблю цилиндрической формы как Cuisinart или приводившийся тут Breville. Но главные критерии были конечно что он полностью stainless steel и выбор температур. Второй чайник за 7 лет тут.Serkosha wrote:У меня есть подозрение, что разница исчезающе мала...М@ш@ wrote: Мне вот просто интересно....а чем он лучше того костовского за 20?
GarikToo
красивше .
-
- Уже с Приветом
Почему чайники именно? Там есть ещё чему ломаться. Я хлебопечку сдавала, например.GarikToo wrote:то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?Serkosha wrote:Нет, не старомоден, просто не member Костки , а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоден
-
- Уже с Приветом
за продуцтами хожу в обычный супер - там каждый раз есть какaя либо скидка а по скидке стоит столько же сколько и в Костке. А не продукты в Костке вообше нет смысла покупатьМ@ш@ wrote:Не, ради чайника не стоит. А что, у вас Костко нет рядом? Или Вы к каким-то конкурентам ходите? .GarikToo wrote:$50 надо заплатить. $20+50 = $70 = цене более красивого чайника на КобзонеSerkosha wrote:Ну это как бы исправить не сложно и не долгоGarikToo wrote:... кроме того я в Костку не хожу и меня ихней карточки нет
-
- Уже с Приветом
Мало что, я уже сказал я не их фанат. Редко какие продукты, а также некоторые товары, которые выгоднее у них купить. У меня их AmEx.GarikToo wrote:интересно что вы там покупаете что полтинник отбивается?
Я в Бруклине живу - у меня на расстоянии 5 минут пешком куча разных продуктовых магазинов - где ассортимент поболее раз так в ...надцать, зачастую и свежЕе. Но я не хочу устраивать holy war Costco vs others.
-
- Уже с Приветом
Вот зачем Вы это спросили? Теперь я буду думать как проверить!Serkosha wrote: и выбор температур.
На мой субъективный взгляд зеленый при 175 и черный после полного кипения завариваются так как надо.
Удобно еще то, что есть подогрев, я когда плов делаю мне надо вскипятить воду чтобы рис заливать и иметь ее горячую под рукой в нужный момент.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
хм... если в этом Костко все такое ломучее, может там ненадо покупатьМ@ш@ wrote:Почему чайники именно? Там есть ещё чему ломаться. Я хлебопечку сдавала, например.GarikToo wrote:то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?Serkosha wrote:Нет, не старомоден, просто не member Костки , а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоден
-
- Уже с Приветом
У меня такой был и видимо бракованный попался. Первое время работал хорошо, а потом крышка не выдерживала давления пара и каждый раз открывалась когда температура воды была близкой к кипению. В результате, чайник просто не отключался автоматически. Достало ужасно, пришлось выкинуть почти новым.Serkosha wrote:I have stainless stell HamiltonBeach from Costco, just $20. No complains. You can return it at any time if do not like it.Brazen wrote:Аналогичная ситуация. Он еще и не всегда включается, где-то в базе неконтакт, что-то отвалилось или заржавело.GarikToo wrote:Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданием
Сейчас такой:
http://kitchen-dining.hsn.com/cuisinart ... 63_xp.aspx
И надо опять менять из-за появившегося привкуса воды
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Выше, вроде, ответили, что он просто не доводит воду до кипения...Serkosha wrote:Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные Мне пузатый чайник не очень нравится, я больше люблю цилиндрической формы как Cuisinart или приводившийся тут Breville.
Угу.
и выбор температур.
Т.е. мне такое не пойдет, придется только на красоту ориентироваться
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится вкус некипяченой воды Чай на такой воде - брррTrespassers W wrote:Он не доводит до кипения. А в чем проблема? В воде из крана микробов нет. Можно из бутылок наливать если есть желание.nvvosk wrote:Я не могу смотреть с работы. Своими словами не можете пояснить?
Если они говорят - до 175F, это что, значит - вода останется некипяченой?..Или этот чайник хорош только для тех, кто по нескольку раз воду кипятит? (Вроде как вскипятил, а в следующий раз только подогрел?). Я после каждого кипячения воду выливаю в другую посудину - у меня ребенок холодную кипяченую воду пьет, а чай - нам.
Аналогично - не нравится вода из бутылочек (покупаем ее редко, и только когда нужно пить вне дома). Дома пьём кипяченую воду.
-
- Уже с Приветом
а я и из под крана пью
"Самый чистый вода знаешь гдэ? . . . ."
-
- Уже с Приветом
В Портленде!GarikToo wrote:а я и из под крана пью
-
- Уже с Приветом
Чистый, но соленый?Komissar wrote:В Портленде!GarikToo wrote:а я и из под крана пью