Ross wrote:Сан Рамоновскую школу я сам придумал?
Нет, не придумали. Я где-то сравнивал ее с Naperville'ской? Говорил, что она абсолютно лучшая? Ссылка на статью с оценками школ здесь наверху. Есть какие-то вопросы про сказанное в ней и мной? Или будем за меня придмывать, что я сказал или хотел сказать?
Ross wrote:Спорить, судя по всему, не о чем. Вы, очевидно, из тех людей, которым везде хорошо. Это, конечно, замечательно. Но вот спрашивать Вас: "Как у вас там? Думаем ехать, не ехать...", совершенно бессмысленно, и даже может ввести в заблуждение.
Спасибо, что рассказали, кто я такой. Вобще, в этом форуме я уже 10 лет помогал с работой и перездом. Пока в реальной жизни недовольных не было.
StrangerR wrote:xlorka wrote:
C++,
Пусть потыкается в Мипс и прочие около-железячные конторы. Там активно ищут хороших С++ программистов. И конторы не умирающие как яха.
Не надо простов MIPS, надо сразу Юре Панчулу.
Да и вобще слать не надо. Пусть выкладывает на монстро-дайс, почтовый ящик будет переполнен. Как не покажется странным для людей далеких от C++, это будут не железячные компании.
StrangerR wrote:
Валнут Крик, Сан Рамон, Аламо, Лафайетт, Оринда. Чуть похуже - Даблин или Плезантон, я в тех краях запутался что есть что, и еще похуже но сносно - Плезант Хилл. Ну и во Фремонте видимо но там засилье индусов, это уже мини Индия по моему стало.
Walnut Creek - не все. Pleasanton - все хорошо. East Dublin - тоже, но там нет High, хотя и собираются построить. Fremont - хреново, кроме Mission, где не индусы, а китайцы и как обычно для купертинизированных школ, overenrollment. Еще вы забыли Danville.