Методичка путинского агитатора

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Методичка путинского агитатора

Post by SK1901 »

temony wrote:
Убежден, что ваш пример с 7К+ лайков обязательно должен быть включен в фактологическую базу новой редакции методички.
Там ему самое место. :mrgreen:
Кстати, прикол. Методичка эта после просмотра почему-то сохранилась у меня в гугл-документах, хотя я её об этом не просил (вот же ж прилипчивая зараза). Так вот, она обновляется! Каждый день, а то и несколько раз в день. Как ни зайду в гугл-документы, а она, родимая, в верхней строке висит. Счас вот последнее обновление - 9:56 по восточному времени, т.е. 3 с половиной часа назад. Работают люди, молодцы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
cowboy wrote:
Oleg_V wrote: Что ж, остатется? Устроить карусельную посадку в кресло Президента каждого, желающего? Как иначе дойти до конца концов? Только перебором.
Только, увы, не бывает политиков, "которые иногда подворовывают", не будьте ребенком.
Ну, ваш посыл понятен. :-) Кстате, а как себя чувствует Вячесла́в Ви́кторович? :food:
Фетисов, что ли? Если Вы считаете, что я его семейный доктор, то вы таки пребываете в плену обманчивых иллюзий.
Да нет, не Фетисов. Ну все равно передавайте привет Вячесла́ву Ви́кторовичу. Ему будет приятно. :D
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg_V wrote:
Flash-04 wrote:Вот до него нынешним - расти и расти.
Как мило! Вы помните, что он-то как раз вообще все разграбил. :)
да я то помню :) а вы помните из-за чего? аудита не было. единственный кто хотел его проверить - Остап :D
А нонешние сами себе и проверяющие и управлаяющие в одном флаконе.

Кстати насчет примеров про воровство: на последних выборах мэра Торонто в дебатах сошлись кандидат от консевативной партии (победил в итоге) и второй - от нынешней правящей в Онтарио партии (либеральной). Кандидату от либералов во время дебатов припомнили как во время пребывния в кресла министра по здравоохранению он просадил на создание системы документооборота астрономическую сумму. Система так и не была создана, а подрядчики разумеется в накладе не осталось. Но доказать что он что-то получил в карман не удалось.
Результат - пролетел не выборах.
Вы себе такое в России можете представить на данный момент? :)
Хотя ты для начала выборов бы просто не было бы, он бы сел в кресло указом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Oleg_V wrote:
cowboy wrote: Ну, ваш посыл понятен. :-) Кстате, а как себя чувствует Вячесла́в Ви́кторович? :food:
Фетисов, что ли? Если Вы считаете, что я его семейный доктор, то вы таки пребываете в плену обманчивых иллюзий.
Да нет, не Фетисов. Ну все равно передавайте привет Вячесла́ву Ви́кторовичу. Ему будет приятно. :D
Кажется, я уже предлагал Вам однажды, что если у Вас есть что-то сообщить, так не стесняйтесь.
И в тот раз Вам сказать было нечего. В этот раз, я так вижу, тоже особо ничего?
Вы не из пусторбехов, надеюсь? За слова отвечаете?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Flash-04 wrote:
Oleg_V wrote:
Flash-04 wrote:Вот до него нынешним - расти и расти.
Как мило! Вы помните, что он-то как раз вообще все разграбил. :)
да я то помню :) а вы помните из-за чего? аудита не было. единственный кто хотел его проверить - Остап :D
А нонешние сами себе и проверяющие и управлаяющие в одном флаконе.
Да нет, как раз "голубой воришка" играл по принятым правилам. И Остап знал эти правила.
Но суть дела это не меняет - да, нужны противовесы.

Return to “Политика”