Методичка путинского агитатора
-
- Уже с Приветом
Методичка путинского агитатора
Наткнулся на забавную подборку:
https://docs.google.com/document/d/1RHw ... l=ru&pli=1
это ж надо, как любовно и аккуратно всё собрано в кучу.
По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Методичка путинского агитатора
Жесть!SK1901 wrote:Наткнулся на забавную подборку:
...
-
- Уже с Приветом
Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Ага, именно поэтому они и называются анти-оранджMAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
...
-
- Уже с Приветом
Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется. Я не в туда смотрю?cowboy wrote:Ага, именно поэтому они и называются анти-оранджMAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
P.S. Да вот набрел на прелестное:
http://txt.newsru.com/world/31jan2012/saiga.html
США закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.
В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.
-
- Уже с Приветом
Конечно-конечно. 98% ссылок как все строится и хорошеет А также инструкции как нужно еще это донести до народа, а то вдруг опять не правильно поймут.MAF wrote:Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется.cowboy wrote:Ага, именно поэтому они и называются анти-оранджMAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
...
-
- Уже с Приветом
Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...cowboy wrote:Конечно-конечно. 98% ссылок как все строится и хорошеет А также инструкции как нужно еще это донести до народа, а то вдруг опять не правильно поймут.MAF wrote:Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется.cowboy wrote:Ага, именно поэтому они и называются анти-оранджMAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Да вот еще набрел, про дороги которые якобы не строятся:
1990 1995 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010
Автомобильные дороги – всего тыс.км
884 940 898 897 896 896 870 858 932 963 940 983 1004
в том числе общего пользования
455 539 584 589 593 599 601 581 701 747 754 793 825
-
- Уже с Приветом
Т.е. для того, чтоб убедиться, что Россия не разваливается, надо читать 12 страниц линков в методичке? Почему нет аналогичной методички про Южную Корею, например?MAF wrote: Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.
отчего ж не читаю, читаю, специально держу в ЖЖ-Ленте и Пашу Данилина и Кристину Потупчик.MAF wrote: Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
Из методичкиных ссылок ткнул в верхнюю из красненьких с гордым названием "Основные Русофобские Мифы"
http://www.sdelanounas.ru/blogs/12287/
там сначала идут действительно дебильные мифы типа про медведей на красной площади, которые шумно и радостно опровергаются. А последними двумя абзацами значится
Халтура какая-то, Маф«Миф о русском пьянстве». До советского периода истории Россия была самой трезвой страной Европы. В период Первой мировой войны, при полной поддержке русской общественности, был введён «сухой закон», который снизил уровень потребления алкоголя в Российской империи до нуля.
«Русская коррупция». Русские коррупционеры воровали не больше, чем их коллеги из «цивилизованных» Франции или США. Достаточно вспомнить знаменитый Панамский скандал, разразившийся во Франции в конце XIX столетия во время строительства Панамского канала. В США ещё в 1832 году был введён в оборот термин «делёж добычи», он означал процесс, когда вновь избранный американский президент или губернатор различными делами расплачивался с теми финансовыми, промышленными кланами, которые помогли в его избрании на пост.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Что значат эти трёхзначные цифры, чёрный брат? Это такая весёлая арифметическая игра для аборигенов?MAF wrote: Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...
-
- Уже с Приветом
Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие. Так сказать орудие солдата сетевой войны. Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.MAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
-
- Уже с Приветом
Я знаю - Митинг будет,DiKrantz wrote:
Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие. Так сказать орудие солдата сетевой войны. Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
я знаю - саду цвесть,
когда такИе люди
в сети в советской есть!
-
- Уже с Приветом
я буду очень вам признателен если вы дадите хоть полуссылку, полунамёк, полудоказательство этих слов.DiKrantz wrote: Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
-
- Уже с Приветом
Приведенная Вами ссылка не более чем подборка ссылок, Вами же названная "методичкой путинского агитатора".SK1901 wrote:я буду очень вам признателен если вы дадите хоть полуссылку, полунамёк, полудоказательство этих слов.DiKrantz wrote: Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
Я так понимаю что ярлык приклеен потому, что Вам ссылки не нравятся?
Оставим на Вашей совести.
Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
http://okolokremlya.livejournal.com/315 ... ead=861496
-
- Уже с Приветом
Белый вождь не может прочитать строчки выше? Проясню для белого аборигена трехзначные цифра это "всего тыс.км", что в переводе означает к примеру что в 1990 году длинна всех автомобильных дорог составляло 884 тыс. км, в 2010 - 1004 тыс. км. Разницу сами сможете вычислить? Что это означает вам объяснить или сами поймете?worldCitizen wrote:Что значат эти трёхзначные цифры, чёрный брат? Это такая весёлая арифметическая игра для аборигенов?MAF wrote: Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...
Last edited by MAF on 01 Feb 2012 05:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Правдивая - не правдивая - зайдите посмотрите. И право слово называть сборку статистики орудием это слишком...DiKrantz wrote:Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие.MAF wrote:Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры ну и про то что за 10 лет ничего не построили.SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote: Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
Внушает! Обком явно бабки зажал!
...
-
- Уже с Приветом
Что-то правда, что-то зависит от точки зрения, но вот это делали трудные подростки: http://fotki.yandex.ru/users/vmestepobe ... um/180152/
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ага. Ну, например, вот такое.MAF wrote:И право слово называть сборку статистики орудием это слишком...
http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html
...
-
- Уже с Приветом
Внушает! Талантливые ребята .Medium-rare wrote:Что-то правда, что-то зависит от точки зрения, но вот это делали трудные подростки: http://fotki.yandex.ru/users/vmestepobe ... um/180152/
...
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно что внушает.cowboy wrote:PavelM wrote: Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.
Из первой двадцатки уже почти все попробовали.
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Po ... 98_Met.php
-
- Уже с Приветом
Я полностью на вашей стороне. Ваши ссылки действительно мало что внушают .PavelM wrote:Не очень понятно что внушает.cowboy wrote:PavelM wrote: Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
...
-
- Уже с Приветом
Чего еще не пробовали (и, видимо, чего скоро надо ждать в блоге Навального):PavelM wrote:Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.
28. Символические звуки
57. Отказ от исполнения супружеских обязанностей
65. Отказ выходить из дома
-
- Уже с Приветом
Класс! Сам придумал - сам осудил! Ну раз пошел такой базар, то аргументов уже явно не хватает.PavelM wrote:Чего еще не пробовали (и, видимо, чего скоро надо ждать в блоге Навального):PavelM wrote:Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.
28. Символические звуки
57. Отказ от исполнения супружеских обязанностей
65. Отказ выходить из дома
Last edited by cowboy on 01 Feb 2012 06:01, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
OMG. Рунет уже весь кипит, что какой-то полицейский участок решил закупить СайгуMAF wrote: P.S. Да вот набрел на прелестное:
http://txt.newsru.com/world/31jan2012/saiga.htmlСША закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.
В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.
Обьем закупок ес-но не уточняется, так как скорее всего мизерный, хотя Сайга - неплохое оружие. Хорошо бы сравнить по цене с закупкой Мистралей.
-
- Уже с Приветом
Есть данные за 2010 год. В США из России было импортировано 3708 дробовиков
http://www.atf.gov/publications/firearm ... e-2011.pdf
http://www.atf.gov/publications/firearm ... e-2011.pdf
Читаю и перевожу с Google Translate.