Методичка путинского агитатора

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Методичка путинского агитатора

Post by SK1901 »

Наткнулся на забавную подборку:

https://docs.google.com/document/d/1RHw ... l=ru&pli=1

это ж надо, как любовно и аккуратно всё собрано в кучу.

По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
cowboy
Уже с Приветом

Re: Методичка путинского агитатора

Post by cowboy »

SK1901 wrote:Наткнулся на забавную подборку:

https://docs.google.com/document/d/1RHw ... l=ru&pli=1

это ж надо, как любовно и аккуратно всё собрано в кучу.

По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Жесть!
...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры :) ну и про то что за 10 лет ничего не построили.

Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:
SK1901 wrote:По ходу разглядывания этого дела возник вопрос: что ж это построили такое за 12 лет, что для доказательства его пригожести требуется 12 страниц одних гиперлинков?
Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры :) ну и про то что за 10 лет ничего не построили.
Ага, именно поэтому они и называются анти-орандж :ROFL:
...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

cowboy wrote:
MAF wrote:
Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется. Я не в туда смотрю?

P.S. Да вот набрел на прелестное:
http://txt.newsru.com/world/31jan2012/saiga.html
США закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.

В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:
cowboy wrote:
MAF wrote:
Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется.
Конечно-конечно. 98% ссылок как все строится и хорошеет А также инструкции как нужно еще это донести до народа, а то вдруг опять не правильно поймут. :D
...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

cowboy wrote:
MAF wrote:
cowboy wrote:
MAF wrote:
Гм, мне не совсем понятен ваш веселый смех. Там вроде даже с фотками показывается, что и строилось и обновлялось, и строится и обновляется.
Конечно-конечно. 98% ссылок как все строится и хорошеет А также инструкции как нужно еще это донести до народа, а то вдруг опять не правильно поймут. :D
Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...

Да вот еще набрел, про дороги которые якобы не строятся:
1990 1995 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010
Автомобильные дороги – всего тыс.км
884 940 898 897 896 896 870 858 932 963 940 983 1004
в том числе общего пользования
455 539 584 589 593 599 601 581 701 747 754 793 825
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MAF wrote: Ну наверно это скорее для тех, кто кричит про развал страны и промышленности и про пространные полимеры :) ну и про то что за 10 лет ничего не построили.
Т.е. для того, чтоб убедиться, что Россия не разваливается, надо читать 12 страниц линков в методичке? Почему нет аналогичной методички про Южную Корею, например?
MAF wrote: Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
отчего ж не читаю, читаю, специально держу в ЖЖ-Ленте и Пашу Данилина и Кристину Потупчик.

Из методичкиных ссылок ткнул в верхнюю из красненьких с гордым названием "Основные Русофобские Мифы"

http://www.sdelanounas.ru/blogs/12287/

там сначала идут действительно дебильные мифы типа про медведей на красной площади, которые шумно и радостно опровергаются. А последними двумя абзацами значится
«Миф о русском пьянстве». До советского периода истории Россия была самой трезвой страной Европы. В период Первой мировой войны, при полной поддержке русской общественности, был введён «сухой закон», который снизил уровень потребления алкоголя в Российской империи до нуля.

«Русская коррупция». Русские коррупционеры воровали не больше, чем их коллеги из «цивилизованных» Франции или США. Достаточно вспомнить знаменитый Панамский скандал, разразившийся во Франции в конце XIX столетия во время строительства Панамского канала. В США ещё в 1832 году был введён в оборот термин «делёж добычи», он означал процесс, когда вновь избранный американский президент или губернатор различными делами расплачивался с теми финансовыми, промышленными кланами, которые помогли в его избрании на пост.
Халтура какая-то, Маф :(
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MAF wrote: Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...

Что значат эти трёхзначные цифры, чёрный брат? Это такая весёлая арифметическая игра для аборигенов?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

MAF wrote:

Можно я вас задам крамольный вопрос: вы по линкам то походили почитали, или "кремлевскую пропаганду принципиально не смотрите"
Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие. Так сказать орудие солдата сетевой войны. Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DiKrantz wrote:
Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие. Так сказать орудие солдата сетевой войны. Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
Я знаю - Митинг будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такИе люди
в сети в советской есть!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DiKrantz wrote: Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
я буду очень вам признателен если вы дадите хоть полуссылку, полунамёк, полудоказательство этих слов.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
DiKrantz wrote: Наивно думать, что у агитаторов из оранжоидного лагеря не имеется подобных методичек.
я буду очень вам признателен если вы дадите хоть полуссылку, полунамёк, полудоказательство этих слов.
Приведенная Вами ссылка не более чем подборка ссылок, Вами же названная "методичкой путинского агитатора".
Я так понимаю что ярлык приклеен потому, что Вам ссылки не нравятся?
Оставим на Вашей совести.

Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
http://okolokremlya.livejournal.com/315 ... ead=861496
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

worldCitizen wrote:
MAF wrote: Вы мне напоминаете жителя деревни где то в африке, к которому приходит белый человек и говорит: мил человек, а ты знаешь земля то вокруг солнца вертится, а житель смотрит на солнышко и говорит: ты все врешь белый брат - ибо я вот смотрю на солнышко и вижу, что это оно вертится вокруг моей деревни... И не убедить его никак...

Что значат эти трёхзначные цифры, чёрный брат? Это такая весёлая арифметическая игра для аборигенов?
Белый вождь не может прочитать строчки выше? Проясню для белого аборигена трехзначные цифра это "всего тыс.км", что в переводе означает к примеру что в 1990 году длинна всех автомобильных дорог составляло 884 тыс. км, в 2010 - 1004 тыс. км. Разницу сами сможете вычислить? Что это означает вам объяснить или сами поймете?
Last edited by MAF on 01 Feb 2012 05:25, edited 1 time in total.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DiKrantz wrote:
MAF wrote:

Ну да методичка. То есть по отдельности это просто инфа (наверное правдивая), но собранная вместе - уже кое-какое орудие.
Правдивая - не правдивая - зайдите посмотрите. И право слово называть сборку статистики орудием это слишком...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote: Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.
:lol: :lol: :lol:

Внушает! :great: Обком явно бабки зажал! :ROFL:
...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Что-то правда, что-то зависит от точки зрения, но вот это делали трудные подростки: http://fotki.yandex.ru/users/vmestepobe ... um/180152/
:lol:
... and even then it's rare that you'll be going there...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:И право слово называть сборку статистики орудием это слишком...
Ага. Ну, например, вот такое.

http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Medium-rare wrote:Что-то правда, что-то зависит от точки зрения, но вот это делали трудные подростки: http://fotki.yandex.ru/users/vmestepobe ... um/180152/
:lol:
Внушает! Талантливые ребята :great: .
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
PavelM wrote: Но как бы там ни было, у оранжевой оппозиции методички вполне себе настоящие.

Не очень понятно что внушает.
Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.
Из первой двадцатки уже почти все попробовали.

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Po ... 98_Met.php
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:

Не очень понятно что внушает.
Я полностью на вашей стороне. Ваши ссылки действительно мало что внушают :-) .
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

PavelM wrote:Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.

Чего еще не пробовали (и, видимо, чего скоро надо ждать в блоге Навального):

28. Символические звуки
57. Отказ от исполнения супружеских обязанностей
65. Отказ выходить из дома
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
PavelM wrote:Я вот смотрю в методичку - похоже, болотно-навальные леворуционеры шпарят прям по списку.

Чего еще не пробовали (и, видимо, чего скоро надо ждать в блоге Навального):

28. Символические звуки
57. Отказ от исполнения супружеских обязанностей
65. Отказ выходить из дома
Класс! Сам придумал - сам осудил! :ROFL: Ну раз пошел такой базар, то аргументов уже явно не хватает.
Last edited by cowboy on 01 Feb 2012 06:01, edited 1 time in total.
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

MAF wrote: P.S. Да вот набрел на прелестное:
http://txt.newsru.com/world/31jan2012/saiga.html
США закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.

В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.
OMG. Рунет уже весь кипит, что какой-то полицейский участок решил закупить Сайгу :mrgreen:
Обьем закупок ес-но не уточняется, так как скорее всего мизерный, хотя Сайга - неплохое оружие. Хорошо бы сравнить по цене с закупкой Мистралей.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Есть данные за 2010 год. В США из России было импортировано 3708 дробовиков

http://www.atf.gov/publications/firearm ... e-2011.pdf
Читаю и перевожу с Google Translate.

Return to “Политика”