Это же очевидно.temony wrote:Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы?
Видеотрасляция выборов
-
- Уже с Приветом
Re: Видеотрасляция выборов
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Последние данные:
Пут - 63
Зюг -17
Прох-7.8
Жир- 7,6
Миронов - 3
Пут - 63
Зюг -17
Прох-7.8
Жир- 7,6
Миронов - 3
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не понял вопроса. Я не слежу пристально за выборами вообще, просто зашел сюда на Привет, увидел это видео насчет вбросов, написал. Потом зашел еще через полтора часа - гляжу, уже проблема разрешена. А что она не решена, выборы на этом участке не объявили недействительными?temony wrote:И И был уверен, что вы писали это сами!ksi wrote:Да нет, у меня своя есть голова на плечах. Я просто выше специально написал, что этот случай будет "проверкой на вшивость" для властей. И эту проверку они прошли весьма успешно, гораздо быстрее чем я предполагал отреагировали.temony wrote: Вам кто-то посоветовал написать этот текст?
Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы? У вас особый интернет или особые сайты? Назовите СМИ из которых вы получали информацию о выборах.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Я не понял вопроса. Я не слежу пристально за выборами вообще, просто зашел сюда на Привет, увидел это видео насчет вбросов, написал. Потом зашел еще через полтора часа - гляжу, уже проблема разрешена. А что она не решена, выборы на этом участке не объявили недействительными?temony wrote:И И был уверен, что вы писали это сами!ksi wrote:Да нет, у меня своя есть голова на плечах. Я просто выше специально написал, что этот случай будет "проверкой на вшивость" для властей. И эту проверку они прошли весьма успешно, гораздо быстрее чем я предполагал отреагировали.temony wrote: Вам кто-то посоветовал написать этот текст?
Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы? У вас особый интернет или особые сайты? Назовите СМИ из которых вы получали информацию о выборах.
То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
-
- Уже с Приветом
если честно, то да, "не пойман - не вор". Утверждать, что где-то ещё были фальсификации без конкретных фактов - это нарушать принцип презумпции невиновности.temony wrote: если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Оппа. Уловка номер ... какая там по счету - 68?temony wrote: То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Вообще то доказывать надо факты
1) фальсификаций
2) причастность власти
И никак не наоборот.
При иной логике вам никогда не удастся доказать что вы не верблюд.
-
- Уже с Приветом
Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.temony wrote:То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
-
- Уже с Приветом
А мне то чего доказывать?OleZenit wrote:Оппа. Уловка номер ... какая там по счету - 68?temony wrote: То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
1) фальсификаций
2) причастность власти
И никак не наоборот.
Фальсификаций не было, был сплошной пи$деж и подстава! (С)
-
- Уже с Приветом
Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен с вами - это действительно, очень здорово сделано. Но, напомню, что речь шла не о выставке достижений народного хозяйства, а о выборах президента крупнейшей страны мира. И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах, а власть восстанавливает законность только на одном участке в Дагестане, то что это?ksi wrote:Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.temony wrote:То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
-
- Уже с Приветом
Интернет был переполнен этими "нарушениями" задолго до выборов.temony wrote: И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах,
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вы поинтересуйтесь как снимались эти ролики. Там все по взрослому, даже "Мотор" кричат, да и актеры уже засвеченные в программах Первого канала.VladDod wrote:Интернет был переполнен этими "нарушениями" задолго до выборов.temony wrote: И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах,
-
- Уже с Приветом
Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
-
- Уже с Приветом
то есть вы оппозиционер?vaduz wrote:Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я циник.malutka wrote:то есть вы оппозиционер?vaduz wrote:Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
-
- Уже с Приветом
Думаете выявят этих людей и вытрясут из них кто заказывал и потом посадят?ksi wrote:Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.temony wrote:То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Думаю что "забудут". А как без этого можно доказать причастность властей? Если эти самые власти и должны разбираться кто заказывал музыку? Ну типичная отмазка подтриотов: " докажите мне что власть нарушает законы но доказыте так что бы я поверил, а верю я только официальным источникам". А так конечно, дать отмашку что все можно , а если кто то засветился - так так и быть этот участок мы считать не будем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Было бы неплохо, если бы все кто такие посты пишет, давали ссылки, хотя бы на твиттер, а лучше на более официальные данные.VladDod wrote:Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
-
- Уже с Приветом
Это из телевизора в России.Zorkus wrote:Было бы неплохо, если бы все кто такие посты пишет, давали ссылки, хотя бы на твиттер, а лучше на более официальные данные.VladDod wrote:Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Как то до сих пор не удосужился проверить конституцию на сей казусVladDod wrote:Ой! В каком месте конституция бордели запрещает?OleZenit wrote:А открывать при Кремле президент-бордель - надо Конституцию менять
А ведь все могет быть... можна Клинтона в консультанты.
Персонально -
Удачи
Спокойной ночи
Это я и себе тоже.
-
- Уже с Приветом
ВзаимноOleZenit wrote:Удачи .
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Доказывать когда у тебя из кармана при всём честном народе вытаскивают кошелёк?...оригинально-с...OleZenit wrote:Оппа. Уловка номер ... какая там по счету - 68?temony wrote: То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
1) фальсификаций
2) причастность власти
И никак не наоборот.
-
- Администратор
Насчёт технической стороны я с Вами полностью согласен. Если бы мне поручили такое задание, то я бы, вероятно, испугался бы. Ведь надо не только с нуля созать эту систему, а ещё и внедрить в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ. Это просто подвиг. Причём, аппикация получилась очень приличная. С картой (!). Работает вполне устойчиво. Без явных глюков. Во всяком случае, я не заметил.ksi wrote:...
Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.
Что касается наказаний, то такая реакция была ожидаемой. Я об этом писал вчера и ещё раньше на Твиттере. Трогать кого-то после выборов в Думу он категорически не хотел. Многие бы просто отказались в этом участвовать, а сейчас "мавр сделал свою работу - мавр может умереть".
Я думаю, что он по любому бы выиграл. Накрутки сейчас только против него работают, но тот факт, что никого не наказали после думских выборов, настораживает. Насколько накрутили или не накрутили совсем я пока судить не берусь.
Привет.
-
- Уже с Приветом
В Питере на одном из участков вели панорамную съемку.
http://www.rg.ru/2012/03/04/reg-szfo/panorama.html
http://www.rg.ru/2012/03/04/reg-szfo/panorama.html
-
- Уже с Приветом
Я тоже прошлась по многим видеокамерам по всей России, там где родные или знакомые живут. Интересно получилось.Privet wrote:Насчёт технической стороны я с Вами полностью согласен. Если бы мне поручили такое задание, то я бы, вероятно, испугался бы. Ведь надо не только с нуля созать эту систему, а ещё и внедрить в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ. Это просто подвиг. Причём, аппикация получилась очень приличная. С картой (!). Работает вполне устойчиво. Без явных глюков. Во всяком случае, я не заметил.ksi wrote:...
Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.
Что касается наказаний, то такая реакция была ожидаемой. Я об этом писал вчера и ещё раньше на Твиттере. Трогать кого-то после выборов в Думу он категорически не хотел. Многие бы просто отказались в этом участвовать, а сейчас "мавр сделал свою работу - мавр может умереть".
Я думаю, что он по любому бы выиграл. Накрутки сейчас только против него работают, но тот факт, что никого не наказали после думских выборов, настораживает. Насколько накрутили или не накрутили совсем я пока судить не берусь.
Вообще удачный ход, чтобы как можно больше людей на выборы пришли, выборы для людей получились как амюсмент, ручкой родным помахать пока тебя другие родные по компу разглядывают...и т.п.)))) Вобщем, приманка для некоторых удалась.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Дополню собственное сообщение. Путин набрал на наблюдавшемся участке 54%. Но, поскольку на выборах в думу народ у них голосовал за коммунистов, то и Зю набрал больше 20%.sergeika wrote:Оказывается, все работает! Я сомневался, ведь срок на это был небольшой, а страна огромная. Денег, видимо, на обеспечение трансляции не пожалели. Моя знакомая сейчас наблюдает сестру, работающую в избирательной комиссии одного подмосковного городка. Пробовала ей позвонить, но им, видимо, велели отключить телефоны. Я ей посоветовал сделать снэп экрана и послать в Росси емэйлом. Интересно, какие у них будут результаты по участку. На выборах в думу победили коммунисты.