thinker wrote:
А мне бы не хотелось, чтобы тарелка меня ждала целый час в Шармер Драшер. 8О У нас все что гововиться, тут же съедается, понимаете
В смысле подобрев в микроволновке еда будет вкуснее . Ето совсем не так. Более того, у нас с вами разная динамика в доме, у нас тут же все не сыедаетса. Мне очень приятно прийти вечером домой И меня в ШД ждет тарелка вкуснятины да еше горячая, словно только приготовили, мне не надо никуда лезть ,разливать, подогревать.
ЕСли люди принимают часто гостей, а они у нас еженедельно, то WД станитса чем-то чрезвычайно удобным.
Есть веши которые делают вашу жизнь проше, комфортнее, мне кажетса беседа сравни обяснениям,
зачем нужна плита, когда можно на костре все сделать.
Делайте , ради Бога, я никого бежать И покупать профессионалное оборудование для кухни ни убеждаю, каждый делает выбор согласно потребностям , возможностям И мерой необходимости. МОжно ли обойтись без ШД, - конечно можно, но с ней лучше ?- по мне однозначно.
Домой можно доехать на метро, на автобусе с пересадками, на 20 летней таёте, на Лехусе etc... Каждый выбирает какой путь ему удобнее и аффорднее.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.