Два человека в номере, наверное, нигде не бывает.7pm wrote:по поводу гостиниц. один или два человека в номере?
по поводу лимита 50 долларов. это полтора раза хорошо поесть?
Дешевые авиабилеты, неудобные рейсы
-
- Уже с Приветом
Re: Дешевые авиабилеты, неудобные рейсы
-
- Уже с Приветом
В этой борьбе обычно побеждает тот кто наглее и уверен что все ему должны. Если вы в это сами верите, то вы найдете место и подвините чужое барахло (типа разложили мелочь на 2 места вместо 1).bulochka wrote: Интересно, а никому при перелетах не приходится сражаться за место для хранения багажа в салоне? Меня это так достало в последнее время - когда заходишь в салон, а места наверху нету - что возникло желание начать сдавать вещи в багаж.
-
- Уже с Приветом
Да, что б так повезло ... с красавицeй какой-нибудь! Эх!oshibka_residenta wrote:Два человека в номере, наверное, нигде не бывает.7pm wrote:по поводу гостиниц. один или два человека в номере?
по поводу лимита 50 долларов. это полтора раза хорошо поесть?
-
- Уже с Приветом
вы думаете красавицы не храпят?inock wrote:Да, что б так повезло ... с красавицeй какой-нибудь! Эх!
-
- Уже с Приветом
Да вы что! Они богини!7pm wrote:вы думаете красавицы не храпят?inock wrote:Да, что б так повезло ... с красавицей какой-нибудь! Эх!
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта поездок, место наверху на внутр. амер. рейсах частенько забивается под завязку, т.е. надо либо сдавать чемодан и приходить на посадку за 10 минут до вылета либо прорываться в первые ряды, желательно с каким-нибудь priority status (завести кредитки авиакомпаний). Priority status как правило дает еще и бесплатный багаж, но проблема однако еще в том что 1) не сдавать чемодан в среднем быстрее, и 2) хороший маленький чемодан в багаже могут поцарапать и заляпать.
Так что я в командировки до 4-5 раб. дней езжу с одним небольшим рюкзаком и пофигу что каждый день в одном и том же.
Насчет возмещения ущерба за задержку багажа - претензии скорее к авиакомпаниям. Знаю положительный опыт возмещения расходов на трусы, носки, губную помаду и пр. косметику, но всего в одном экземпляре. Насчет делового костюма не уверен, но скорее всего можно будет убедить.
Так что я в командировки до 4-5 раб. дней езжу с одним небольшим рюкзаком и пофигу что каждый день в одном и том же.
Насчет возмещения ущерба за задержку багажа - претензии скорее к авиакомпаниям. Знаю положительный опыт возмещения расходов на трусы, носки, губную помаду и пр. косметику, но всего в одном экземпляре. Насчет делового костюма не уверен, но скорее всего можно будет убедить.
-
- Уже с Приветом
Можно я масла в огонь подолью ? У нас на одной из прошлых работ один перец 4 года в SF летал из Аризоны каждую неделю. Жил в personal suite в St. Francis, оплачивался каждый чих при том что контора не Гугол и он далеко не вице-президент. Более того проэкт на днях закрыли за полной ненужностью компании. Молчел само собой разумеется уже года два как переметнулся на другой.АццкоМото wrote:7pm, я вижу ровно один выход. рассказать все то же самое, но не на форуме, а начальству
Оно вам надо в самолете спать чтобы какой-то босс мог лишний раз в стрипклуб сходить?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Оффтоп - а если не деловой костюм, а, скажем, свадебное платье?Dweller wrote:... Знаю положительный опыт возмещения расходов на трусы, носки, губную помаду и пр. косметику, но всего в одном экземпляре. Насчет делового костюма не уверен, но скорее всего можно будет убедить.
tuxedo/фрак/халовинский_костюмчик ?
-
- Уже с Приветом
Спать можно и на основном рабочем месте!Сабина wrote: ...Оно вам надо в самолете спать чтобы какой-то босс мог лишний раз в стрипклуб сходить?
-
- Уже с Приветом
Думаю что в пределах 500-1000 бкс может и возместятvm__ wrote:Оффтоп - а если не деловой костюм, а, скажем, свадебное платье?Dweller wrote:... Знаю положительный опыт возмещения расходов на трусы, носки, губную помаду и пр. косметику, но всего в одном экземпляре. Насчет делового костюма не уверен, но скорее всего можно будет убедить.
tuxedo/фрак/халовинский_костюмчик ?