stenking wrote:Если хотите реальнй совет то скажите честно сколько платют и за какой опыт/технологии и сколько предлагают.
Стенкин, я недавно озаботилась стартапами. Так вот мне на етой неделе преложили... 60К на постоянку.
Я чуть мимо стула не села. При том надо найти есче такой БИ, с которым я не знакома, а также я могу тебя так проинтервьюировать в роли БА, что ты меня замуж позовешь на первых минутах разговора, и не за необыкновенную красоту, а за скорость понимания твоих бизнес процессов и скрытых желаний по етому поводу.
Они мне устроили даже небольшое техническое интервью, так как у них кодировать тоже требуется ( совсем как в мечтах Комми), я сама удивилась, что я все, оказывается, помню.
И команда мне очень-очень понравилась. Включая в первую очередь русскоязычного ДБА, очень классный мужик, я бы с ним с удовольствием работала.
И потом они мне позвонили с вот таким вот предложением.
При етом они знают, что у меня 20+ лет в ИТ, сначала девелопером, потом БА/ДА. Ну что может внятного ответить человек с 20+ лет в ИТ, если у него спросят, почему у него зарплата 60К.
Что он - идиот? Вот о чем они думали, когда мне такое предлагали?
Я им ответила, что пойду на ети деньги к ним на 20 часовую неделю. Мне действительно очень у них понравилось, и мне кажется, что я представляю, куда они будут двигаться, и мне интересно.
Собственно говоря, епизод с моим хвастовством можно пропустить, я просто хотела привести пример, насколько мало дают стартапы.
Я, когда мужу сказала, он предложил: "если тебе интересно, волонтиром к ним пойди"