Будьте готовы к вождению в российском стиле...
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Будьте готовы к вождению в российском стиле...
вы не правы, есть тому тьма примеров из жизни да и на ютюбе много, но спорить с модератором, особенно первого января чревато так что оставайтесь при своём мнении, а я при своём
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не прикрывайтесь модераторством. Я здесь обычный посетитель, как и вы. Спорить же с модератором не надо по вопросам модераторства. В любом разделе.rzen wrote:вы не правы, есть тому тьма примеров из жизни да и на ютюбе много, но спорить с модератором, особенно первого января чревато так что оставайтесь при своём мнении, а я при своём
Я считаю себя правым на 200%. И ето не только мое мнение. Все мои знакомые и семья америкосовская ето отмечают. Водят наши люди лучше.
Сдача на права в нашей омерике - чистая проформа для дебилов. Екзамена практически нет.
-
- Уже с Приветом
Как же мне не прикрываться если вы мне пригрозили баном как раз за примеры вождения из ютюба. Считайте себя правым, дело ваше, но факты упрямая вещьYvsobol wrote:Не прикрывайтесь модераторством. Я здесь обычный посетитель, как и вы. Спорить же с модератором не надо по вопросам модераторства. В любом разделе.rzen wrote:вы не правы, есть тому тьма примеров из жизни да и на ютюбе много, но спорить с модератором, особенно первого января чревато так что оставайтесь при своём мнении, а я при своём
Я считаю себя правым на 200%. И ето не только мое мнение. Все мои знакомые и семья америкосовская ето отмечают. Водят наши люди лучше.
Сдача на права в нашей омерике - чистая проформа для дебилов. Екзамена практически нет.
-
- Уже с Приветом
Я пригрозил вам не за тему или ваше мнение, а за мусор. Таких видео много по всем странам. Ето здесь мусор. Про факты согласен. Они полностью подтверждают мое мнение.
-
- Уже с Приветом
не согласен. Это были конкретные примеры опасностей характерных именно для вождения в России. Скажем улететь на встречную полосу на шоссе в сша просто невозможно. Так же исчезающе маловероятна кулачная драка изза фендер-бендера. Реалия которую увы надо иметь ввиду в России.Yvsobol wrote:Я пригрозил вам не за тему или ваше мнение, а за мусор. Таких видео много по всем странам. Ето здесь мусор. Про факты согласен. Они полностью подтверждают мое мнение.
Одно дело ошибка при повороте, не заметил встречную машину, а совсем другое например обгон "вслепую" довольно регулярно встречающееся явление в России. А сколько аварий _исключительно_ по причине нездоровой понтливости членовозов?
Чудеса парковки и аварии связанные с этим напоминать?
Это всё реалии вождения в России, а вовсе не случайный мусор. Вам очевидно не понравилось что эта реалия не сходится с вашими понятиями.
Вобщем я не рассчитываю вас в чем то убедить но реальность есть реальность.
-
- Уже с Приветом
Я с вами не согласен, но больше обсуждать модерирование не буду. Ето не ваше дело.
По теме, все ето конечно печально, но ето никак не влияет на уровень российских водителей. Вернее ето даже доказывает их более высокий уровень. После нашего опыта водить в сша очень просто. Про экзамен на права даже не смешно. Наоборот ето не работает.
Но мы уже пошли по десятник кругу. Надоело.
По теме, все ето конечно печально, но ето никак не влияет на уровень российских водителей. Вернее ето даже доказывает их более высокий уровень. После нашего опыта водить в сша очень просто. Про экзамен на права даже не смешно. Наоборот ето не работает.
-
- Уже с Приветом
на дороге самое главное знать свой уровень вождения и не играть в шумахера. и хотя даже с изначальным посылом вашей тезы можно спорить (что среднероссийский водитель более умелый чем среднеамериканский) это не имеет никакого значения если водитель не соблюдает элементарную дорожную дисциплину. именно от этого в россии настолько бОльше ДТП. это мы знаем из статистики и из конкретных жизненных примеров. так что бодайтесь с этими _фактами_ или игнорируйте их, дело абсолютно ваше. а я пожалуй пас
-
- Уже с Приветом
Как я заметил ранее дисциплина вождения резко меняется здесь. Пальцы и понты остаются в бссср. Зато сразу виден высокий проффесионализм вождения. Местным баранам до него как до луны.
Но я согласен с вами и в десятый раз скажу - спорить глупо.
Как говорится в моей любимой поговорке - каждый дрочит как он хочет!
Но я согласен с вами и в десятый раз скажу - спорить глупо.
Как говорится в моей любимой поговорке - каждый дрочит как он хочет!
-
- Уже с Приветом
Вот блин, проснулись после Новогодней ночи и сразу за привычные Приветовские споры
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Именно! Жизнь прекраснаLeberecht wrote:Вот блин, проснулись после Новогодней ночи и сразу за привычные Приветовские споры
-
- Уже с Приветом
То что водить в США просто - заслуга аммериканских водителей которые УМЕЮТ водить. ТО что в России водить тяжело - тоже заслуга, только российских, которые водить АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮТ. Вот и вся правда, опровергнуть это невозможно. Экзамены тоже - я вам привел список навыков которые проверяются на экзамене в США, приведите мне список навыков которые проверяют на КАЖДОМ экзамене в России и сравним.Yvsobol wrote:Я с вами не согласен, но больше обсуждать модерирование не буду. Ето не ваше дело.
Да конечно, потому что водить в стаде баранов, которым является дорожное движение например в Москве, намного сложнее, чем среди нормальных водителей которые ездят в США. Хотя я знаю и тех кто спокойно ездит в России после США, да я и сам езжу там достаточно спокойно, только вот уворачиваться от баранов приходится постоянно почему-то.Не знаю ни одного америкоса, который тупо приезжает в Россию, садится за руль и едет. Все с бсср кого я знаю без проблем садятся тут за руль и едут.
Как по вашему - то что в США водители _не выезжают_ на перекресток если с него не могут уехать, а в России выезжают - означает что в России водят лучше? А может, наоборот?? Задумайтесь на минутку. И еще - много вы видели на МКАД водителей которые умеют встраиваться в поток без создания проблем этому потоку? Вы видели в России как два потока на автомагистрали почти не тормозя пересекаются и расходятся в стороны (у нас такого полно, когда поток на въезде пересекается с потоком на выезде - и выезжающие создают интервалы через которые входящие просачиваются почти не тормозя - в Москве в таких местах стоят мертвые пробки потому что водилам даже в голову не придет интервал создать для пересечения).
PS. Вы путаете понятия ВОДИТЬ и РУЛИТЬ. Рулить в России умеют лучше, водить не умеют почти совсем.
Last edited by StrangerR on 01 Jan 2013 19:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Последний раз - в моей америке нет экзамена. Вобще. Есть проформа для галочки. В вашей омерике может и по другому.
Остальной словесный поток комментировать в тысячный раз бесполезно. Религия.
В сад!
В сад!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Последний раз - в моей америке нет экзамена. Вобще. Есть проформа для галочки. В вашей омерике может и по другому.
В сад!
Это не религия. Вы даже не представляете себе, насколько серьезно в США поставлен вопрос безопасности движения и насколько серьезно все проработанно - начиная с тестов и кончая баллами за нарушения. Насчет сдачи вождения - ну вот например объясняются основные ошибки
Ну, где там проформа? Во втором фильме на примерно 2:30 приведен полный список того что проверяют НА КАЖДОМ тесте. Тест занимает обычно 15 минут (в России - 3 минуты, так к сведению религиозных фанатиков).
Еще раз - приведите мне описание теста на вождение в России, со списком проверяемых на КАЖДОМ тесте навыков, и сравним. Тяжесь сдачи не имеет ничего общего с качеством теста, неужели вы этого еще не поняли. То что в России испытуемого гоняют между столбиками на площадке - только ВРЕДИТ качеству вождения, отнимая время от обучения действительно НУЖНЫМ вещам. Результаты на обочинах валяются (количество разбитых машин превышает такое же в США в десятки раз).
PS. Вообще смешно. Ваша религия мне напоминает _а в России летчиков лучше учат потому что их учат делать бочки, а в США не учат_ (в США высший пилотаж не входит в обязательную программу на приватного или коммерческого пилота). То что и на дороге и в воздухе в США учат в первую очень БЕЗОПАСНОСТИ а в России - в общем то выпендрежу (заезд задом в гараж к оным относится) - вы не понимаете.
-
- Уже с Приветом
Я в Российских никогда не сдавал, хотя конечно в курсе экзаменов. Теории с реальными ситуациями и реальными вопросами по ПДД. И вождение - в городе или на автодроме. Но пусть про них рассказывают кто сдавал.
Зато я сдавал на права в омерике.
Теория - книжечка толщиной в палец, которую я прочитал в туалете (пару раз покакать), якобы пдд. На самом деле - немного цифр и описание знаков. Экзамен - дуромер на компе для дебилов. Не сдать нельзя, но местные умудряются)) не беда, перездавай хоть каждый день, стоит 1$! Вождение (в зале смех). Экзамен ето паралельная парковка у здания дмв. На время.
Все. Получи права. Очень суровый экзамен. Для дебилов!)
И еще, поакуратнее на поворотах про то шо я понимаю или нет. Я понимаю как я понимаю. И не вам решать прав я или нет. Чисто совет.
Теория - книжечка толщиной в палец, которую я прочитал в туалете (пару раз покакать), якобы пдд. На самом деле - немного цифр и описание знаков. Экзамен - дуромер на компе для дебилов. Не сдать нельзя, но местные умудряются)) не беда, перездавай хоть каждый день, стоит 1$! Вождение (в зале смех). Экзамен ето паралельная парковка у здания дмв. На время.
И еще, поакуратнее на поворотах про то шо я понимаю или нет. Я понимаю как я понимаю. И не вам решать прав я или нет. Чисто совет.
-
- Уже с Приветом
Ух, какие горячие споры
таковые и там имеются и как-то выживают в Москве, моя гостившая здесь подруга(0 аварий) не решилась поездить, как я её не уговаривала, казалось бы, после Москвы уже ничего не страшно.rzen wrote: вообще то здесь в среднем народ всё же лучше водит, но разница не столько в навыке сколько в дисциплине и культуре вождения. всё таки вождение между полосами, на обочине, и прочие "хитрости" здесь встречаются _существенно_ реже чем в россии.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Ну не правда, сдача вождения только начинается на автодроме, если не накосячил выезжаешь на дорогу. Плюс к тому детей учат рулить ещё в школе и дают learner permit, что сильно помогает набрать практики. Цель ведь не жизнь людям осложнить а подготовить безопасных водителей. Здешняя "баранья" система это делает де факто эффективнее чем крутая российская с толстой книжкой правил. И это мы еще не говорим о покупных правах.Yvsobol wrote:Я в Российских никогда не сдавал, хотя конечно в курсе экзаменов. Теории с реальными ситуациями и реальными вопросами по ПДД. И вождение - в городе или на автодроме. Но пусть про них рассказывают кто сдавал.
Что касается теории, тот факт что правила проще и в жизни все знаки внятно подписаны, так это огромный плюс, а не минус. Одной только разметкой экономится куча знаков.
Меня в своё время покорил знак здешний "обгон запрещён". Очевидно что он _гораздо_ практичнее российского аналога. Да и других примеров предостаточно.
-
- Уже с Приветом
Что не правда? Я рассказал как у нас проходит "экзамен". Права получают все. Ибо он для дебилов. Даже полуслепые люди. Главное в анкете сказать шо типа в очках будет ездить.
Вы же уходили?)) Не выдержали.))
-
- Уже с Приветом
Как тут выдержать когда такая фантазия пошла, надо реальностью разбавлять. Мнение ваше оно ваше, а факты таки общие, не надо придумывать.Yvsobol wrote:Что не правда? Я рассказал как у нас проходит "экзамен". Права получают все. Ибо он для дебилов. Даже полуслепые люди. Главное в анкете сказать шо типа в очках будет ездить.
А что касается езды в очках, очкарики то вам чем не угодили?
-
- Уже с Приветом
Я привел факт. Наш экзамен. Можете не верить. Мне наплевать.rzen wrote:Как тут выдержать когда такая фантазия пошла, надо реальностью разбавлять. Мнение ваше оно ваше, а факты таки общие, не надо придумывать.Yvsobol wrote:Что не правда? Я рассказал как у нас проходит "экзамен". Права получают все. Ибо он для дебилов. Даже полуслепые люди. Главное в анкете сказать шо типа в очках будет ездить.
Очкарик не проблема. Если он очки оденет. Ето про экзамен.
Тупой, слепой дебил получает права без проблем.))
-
- Уже с Приветом
При этом количество серьёзных ДТП в разы ниже, а мелких на порядок. Факты штука упрямаяYvsobol wrote:Я привел факт. Наш экзамен. Можете не верить. Мне наплевать.rzen wrote:Как тут выдержать когда такая фантазия пошла, надо реальностью разбавлять. Мнение ваше оно ваше, а факты таки общие, не надо придумывать.Yvsobol wrote:Что не правда? Я рассказал как у нас проходит "экзамен". Права получают все. Ибо он для дебилов. Даже полуслепые люди. Главное в анкете сказать шо типа в очках будет ездить.
Очкарик не проблема. Если он очки оденет. Ето про экзамен.
Тупой, слепой дебил получает права без проблем.))
Что то не так либо с вашей логикой либо с объективностью либо и с тем и с другим.
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательнее. Я выше пояснял. Надо отделять мух от котлет.
-
- Уже с Приветом
Читайте вы внимательнее, не только я вам пояснил, ваше деление за пределами гоночной трассы не имеет смысла.Yvsobol wrote:Читайте внимательнее. Я выше пояснял. Надо отделять мух от котлет.
-
- Уже с Приветом
я не знаю о чем вы говорите. Я опираюсь на факты и личный опыт. Если он отличается от вашего, то ето не значит, шо я не прав.rzen wrote:Читайте вы внимательнее, не только я вам пояснил, ваше деление за пределами гоночной трассы не имеет смысла.Yvsobol wrote:Читайте внимательнее. Я выше пояснял. Надо отделять мух от котлет.
-
- Уже с Приветом
Вы приводили факты?Yvsobol wrote:я не знаю о чем вы говорите. Я опираюсь на факты и личный опыт. Если он отличается от вашего, то ето не значит, шо я не прав.rzen wrote:Читайте вы внимательнее, не только я вам пояснил, ваше деление за пределами гоночной трассы не имеет смысла.Yvsobol wrote:Читайте внимательнее. Я выше пояснял. Надо отделять мух от котлет.
-
- Уже с Приветом
Да экзамен ето факт. Я присутствовал на нескольких таких екзаменах и все одинаково тупо. Ну и я вожу машину и вижу. Не слепой и не очкарик. А вы можете молиться на цифры с интернета. Ваше право.rzen wrote:Вы приводили факты?Yvsobol wrote:я не знаю о чем вы говорите. Я опираюсь на факты и личный опыт. Если он отличается от вашего, то ето не значит, шо я не прав.rzen wrote:Читайте вы внимательнее, не только я вам пояснил, ваше деление за пределами гоночной трассы не имеет смысла.Yvsobol wrote:Читайте внимательнее. Я выше пояснял. Надо отделять мух от котлет.