Ето ваше правоMax Headroom wrote:Ну если это ваш такой подход к решению вопроса, то я могу тоже самое сказать: "Да ради Бога, если вам хочется нести пургу, то и на здоровье. Нам всем от этой информации не холодно и не жарко". Вам так понравится если будут таким образом реагировать на ваши темы?Bad Samaritan wrote:.... Да ради бога , думайте и говорите что вам нравится, меня от етого меньше не стало. ...
Какие обиды ? по моему только вы тут обижались. Если бы статистика процитированная мной с достаточно популярного , в том числе и среди врачей, вебсайта была точна, то тема очевидна имхо. Вот Хабберу ведь разяснения не понадобились ? Вы считаете его умнее вас ?Max Headroom wrote:Или всё же открывая тему и неся какую-то изначальную информацию вы расчитывали на то, что на это обратят внимание и захотят с вами обсудить? Впрочем так оно и вышло, но почему-то от задаваемых вам (как топик-стартеру + информатору темы) вопросов вы всячески пытались откланиться от ответов на просьбу уточнить смысл вашей информации, да еще при этом стараясь сделать из нас каких-то тупых. Ну типа "вы что настолько тупы что сами не догадываетесь?", или типа "вы что до сих пор не научились читать мысли?". Извените, но оно так всё выглядит. Так что давайте сейчас уже без обид!
Возврашаясь к теме , вы считаете нормальной ситуацию, когда 90-92% всех медико-баксов англоязычного мира привлекли только 15-20% всех потенциальных врачей -емигрантов , а 8-10% ---80-85% врачей ?