Джакузи с бассейном
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Джакузи с бассейном
Ну вот, значит если врач пропишет, то даже отц бесплатно... посмотрим. Всё равно католеги негодуэ.
-
- Уже с Приветом
А при чём тут обамакеар? Мне и сейчас страховка противозачаточные 100% покрывает.avitya wrote:ибо в той же обамакере прописано, что противозачаточные обязаны покрываться страховкой
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Постоянный и эксклюзивный, посему и озаботилась вопросом - в последнее время таких не имелось поэтому только презервативы раньше.Айва wrote: 4) Не имея постоянного партнёра, и ведя активную половую жизнь. отказываться от презиков всё таки очень рисковано. Вариант: таблетка от беременности+презик от болячек ОДНОВРЕМЕННО.
-
- Уже с Приветом
Ну вам покрывает, а другим не покрывает. Страховки они разные, а тут будут одинаковые (с этой точки зрения).Айва wrote:А при чём тут обамакеар? Мне и сейчас страховка противозачаточные 100% покрывает.avitya wrote:ибо в той же обамакере прописано, что противозачаточные обязаны покрываться страховкой
-
- Уже с Приветом
Понятно. В предыдущих постах я этого не видела, извините.Krys-Krys wrote:Постоянный и эксклюзивный, посему и озаботилась вопросом - в последнее время таких не имелось поэтому только презервативы раньше.Айва wrote: 4) Не имея постоянного партнёра, и ведя активную половую жизнь. отказываться от презиков всё таки очень рисковано. Вариант: таблетка от беременности+презик от болячек ОДНОВРЕМЕННО.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мож все-таки "yeast"?erix wrote:Восточная инфекция...? Звучит почти как "французский насморк"Krys-Krys wrote:у меня нашли east infection
-
- Уже с Приветом
Ага.erix wrote:Мож все-таки "yeast"?erix wrote:Восточная инфекция...? Звучит почти как "французский насморк"Krys-Krys wrote:у меня нашли east infection
http://health911.ru/bolezni/drozhzhevay ... lagalishha
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А вы сами как думаете?erix wrote:Мож все-таки "yeast"?erix wrote:Восточная инфекция...? Звучит почти как "французский насморк"Krys-Krys wrote:у меня нашли east infection
Грибковая инфекция или молочница проще говоря.
-
- Уже с Приветом
Кстати а эти свечи Monistat могут вызвать сбой цикла? Я почитала в интернете что все горят что ни инфекция ни свечи эти вызвать такого не могут однако слишком много людей задают этот вопрос и пишут что у них такое случилось.
-
- Уже с Приветом
Крыся, сходите в он-лайн аптеку-101. Там Вы найдете все, или почти все, что продается в Россиях-Украинах.Krys-Krys wrote:Еще вопрос такого плана - у меня переодически (минимум раз в год!) - появляется молочница. До этого как-то лечила таблеткой из Беларуси - но счас она опять появилась. Точно знаю что молочница ибо было уже не раз, а таблетки счас под рукой нет. В общем вопрос - есть ли какое лекарство которое можно купить без рецепта самому в аптека или хотя бы онлайн от этого дела?
-
- Уже с Приветом
Нет, не должно быть. Что-то еще повлияло.Krys-Krys wrote:Кстати а эти свечи Monistat могут вызвать сбой цикла? Я почитала в интернете что все горят что ни инфекция ни свечи эти вызвать такого не могут однако слишком много людей задают этот вопрос и пишут что у них такое случилось.
-
- Уже с Приветом
В общем купила постоянную страховку себе за 130 в мес БлюШиелд с 6к дедактибл, записалась к врачу, пришла и мне там просто выписали таблетки на 1 год без результатов пепсмира, хотя его тоже сделали, сказали что позвонят если что-то не так. Пошла в Костку с рецептом, таблтеки мне там со страховкой выдали бесплатно вообще, на упаковке написано что они стоят 20 долларов, называются microgestin fe 1/20. Начала их пить каждый день в 9 вечера - пока чувствую себя как обычно, в интернете написано что у них куча побочных эффектов, у кого что, то эмоциональность излишняя, то живот и грудь болит, в общем не знаю, врач мне сказала что у каждого по разному проявляются они. Еще сказали что у них там очень много разных таблеток и если эти на зайдут - пропишут другие. Даже предлагали какие-то от которых цикл будет 3 мес а не 28 дней, я отказалась.
-
- Уже с Приветом
Потолстеешь обратно
-
- Уже с Приветом
Некоторые пишут что похудели, некоторые что потолстели. Так что посмотрим, жрать надо меньше это точно - еще я думаю опять в тренажерку записатся.avitya wrote:Потолстеешь обратно
-
- Уже с Приветом
У меня таблетки на вес не влияют, я много лет на них уже...
-
- Уже с Приветом
Ну я тоже могу сказать что на вес не влияют вес не меняется... а вот на аппетит влияют, сдерживаться куда как сложнееАйва wrote:У меня таблетки на вес не влияют, я много лет на них уже...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А когда побочные эффекты от таблеток начнут проявляться (если начнут)? А то я уже почти с неделю пью и ничего не изменилось совсем такого чтоб я заметила.
-
- Уже с Приветом
avitya wrote:Потолстеешь обратно
Вспомнился анекдот.Krys-Krys wrote:А когда побочные эффекты от таблеток начнут проявляться (если начнут)? А то я уже почти с неделю пью и ничего не изменилось совсем такого чтоб я заметила.
Молодая девушка говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.
- Простите, а какой срок?
- 30 минут, но я так устала, так устала...
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............