Вызвать скорую домой, сколько?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Osen'
Уже с Приветом

Re: Вызвать скорую домой, сколько?

Post by Osen' »

Я вот не знаю как люди могут быть такими наивными...
Неужели вы думаете что с силвер планом вы будете только платить копейки за копеи?
A silver health plan is a standardized type of health insurance that pays, on average, 70 percent of your health care expenses. You pay the other 30 percent of your health care expenses in the form of copayments, coinsurance and deductibles.
http://healthinsurance.about.com/od/hea ... -Is-It.htm
Там out of pocket expenses $12,500 в год на семью. Это вы называете хорошее покрытие?
Sanych, калифорнийцы вам еше завидовать будут с вашими $6К annual deductible!
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Osen' wrote:Sanych, калифорнийцы вам еше завидовать будут с вашими $6К annual deductible!
1. $10К у меня deductible. Откуда Вы 6 взяли :pain1: ? Out of pocket $16666 на одного. Coinsurance 70/30 после дидактибла. На офис правда копей $40. Частная страховка, больше у меня нет вариантов. И только на одного меня.
2. То что я упоминал ранее - это у сына. $10k deductible, $3k out of pocket (coinsurance и дидактибл не считаются), $337 в месяц на одного. От работы.
3. Вы никогда не сталкивались с поиском частной страховки? Когда нет опции от работы? Да, они, частные страховки, есть! Но не факт что Вам ее дадут. Я подал на троих, жене и другому сыну отказали по preexisting conditions. Фишка в том что этих кондишенс у них нет, но некоторые анализы в рекордах вызывали подозрение. Письма от врачей и выписки подноготной за 2-3 года ничего не дали: "мы так же и остались при своем мнении что у них preexisting conditions". Частные страховки не желают признавать некомпетентность своих "специалистов". Однако их "упертость" напрочь отмела любую возможность альтернативной страховки: все смотрят в их невесть откуда появившиеся рекорды и дают от винта. Всё, единственная возможность взять... это даже не страховка толком, своего рода "план", где позволяют тебе несколько копеев в год. Только не тот копей который пациент платит, а "страховка" платит. То есть пример: визит стОит $220, "страховка" платит свои $25, а остальное ты сам.

Вот так, у нас у каждого из четверых своя страховка с отдельной оплатой после таксов. Точнее у двоих "страховки".

Так что завидуйте моим страховкам на здоровье (каламбур получился). Позавидуйте моим близким которых "конкурентный рынок частных страховок" просто напросто лишил возможности купить реальную страховку.

На самом деле, все эти раскладки планов - полная туфта. Во первых не факт что Вам дадут этот план, во вторых неизвестно какие врачи там будут, может не ближе 40 миль от Вас, либо не будет устоявшихся лечащих, в третьих не известно какие у них контрактные цены, одинаковые на первый взгляд по покрытию страховки могут сбить цену, скажем, на блад-тест с $512 до $400 либо до $16.99, не покрывать, скажем, VNG тест, но одна из страховок вместо $1500 укатает на контрактную цену в $500, а другая умоет руки.

P.S. Ну и меры предосторожности: если текущая страховка покрывает стресс-тест или что нить еще такое крутое-специальное, не забудьте что при смене страховки на частную желание "провериться на халяву" может аукнуться, вам этом могут припомнить. И не имеет значение что тест показал олимпийские результаты, факт что был, а значит :umnik1: ... "там может быть все что угодно"(с)

P.P.S. Да, еще не забывайте что покуда страховки в руках бизнеса и не спонсируются-субсидируются-контролируются государством, в убыток и без обмана они работать никогда не будут. Я ни сторонник ни противник obamacare, но еще до Обамки при разборках они часто оперировали аргументами, мол если мы бум оплачивать вам больше чем вы нам платите, мы же ничего на вас не заработаем. Так прямо открытым текстом и говорили.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

tatnik wrote: универ - это университет?government job?
Да, это университет, но это не government job.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Здоровье”